кому рожать в мае

Всем добрый день :)

я сегодня была на приеме. направление не дали. на все мои жалобы сказали завтра сдать кровь, а в четверг на прием. Но говорит если давление снова будет выше 130/80 вызывай скорую и пусть рд решает что делать. так что вот так...

margoscha2013

Ты где????

А тебе направление на госпитализацю дали или нет

Да она дала мне, но сказала, чтобы раньше понедельника следующего туда не лезла, все равно не возьмут.

Девочки всем привет) и я сегодня родила богатыря в 15.05, 4170 кг, 55 )

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Растите здоровыми и сильными!

молодец! поздравляю! растите здоровыми! теперь отдыхай, набирайся сил :-)

Спасибо) девочки легких вам родов и удачи всем ) всё будет хорошо) это невероятное счастье )

margoscha2013

margoscha2013
Девочки всем привет) и я сегодня родила богатыря в 15.05, 4170 кг, 55 )

Поздравляю тебя здоровья лялику и терпенья и удачи тебе везет а мы еще никак совсем

margoscha2013

:y_0019: поздравляю

у меня 41 неделя пошла. завтра прием в жк, буду просить своего гинеколога готовность шейки посмотреть. может, скажет мне хоть примерно на когда настраиваться.

margoscha2013

Поделись как все прошло. ;)

А кто как деток своих назвал?ну или назовет?

Мы решили дочку назвать Аней.

Не хочу вас пугать, боль забывается быстро и у всех всё по разному) меня разрезали, иначе я сама бы не родила или порвалась совсем как на британский флаг, потому что я маленькая по параметрам а ребёнок богатырь, самое больное для меня было, честно говоря когда меня зашивали, ну и схваточки были больнючие, начались сразу после прокола пузыря, а сами потуги честно говоря не больно, но на них нужно много сил ) И девчонки, самое главное слушайте своих врачей обязательно!!! С бригадой мне очень повезло, супер врачи! Акушерка серкова и.а. И врач щадрин г.е.

Ну ничего страшного. Все в пределах нормы. Давай восстанавливайся.

margoscha2013

Поздравляю!! Здоровья и сил побольше!!

Ну вот скоро все родят уже.)))и будем новую тему заводить;-) надо только придумать заголовок;-)

Ты большая умничка .)))здоровье тебе и лялечке;-)

Надо переехать в тему "Детки до года". И Люда, зарегестрируйся уже.

Девочки привет! Весь день меня не и было и столько приятных новостей! От всей души поздравляю новоиспеченных мамочек! И кого выписывают! У вас уже все позади! Растите большими и здоровенькими! А у меня все как обычно, без изменений :) . Сегодня ездила в больницу, сказали завтра к 10 с вещичками явиться. Вот дособировала вещички вечером. Завтра поеду, будут шейку готовить. Завтра у нас 41 неделя. В больнице буду на связи, как освоюсь напишу. Если у кого будут вопросы по 40рд, пишите!

Ну наконец то! Еле нашла форум. Девочки как у кого дела?

у меня все глухо...Уже все звонят, спрашивают кого родила :-) сегодня проверяла почту, так там тоже с бебицентра письмо с поздравлениями с новорожденным. видимо их сайт не знает что можно и после 40 ходить :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы