кому рожать в мае

joly90
Я и мини косметичку в пакет послеродовой запихала,

косметичку я тоже запихала, а одежду пока не пихала, потом муж привезет вместе с конвертом для мелкой. значит платишко... я уже все одежду забыла свою, что там есть в наличии...с такой пузенью)) наверно тоже платишко одену, чет надоели мне так уже мои штанцы беремчатые, чтоб еще и выписываться в них

сегодня все пробуем 3 в 1 и завтра пишем помогло не помогло ;) , надеюсь что каждый день нас будет убавляться )))

я уже все пакеты перепроверила на раза тр точно %) ппц это ожидание до добра не доведет меня точно

анонимка я уже все пакеты перепроверила на раза тр точно

Да кстати у меня это почти хобби-вывалить все из пакета и проверять чтоб ничего не забыла, развлекуха перед сном
отом проверяю одежку для малыша(она в отдельном пакете, на выписку привезут)
потом перебираю свою одежу на выписку
ну и если ваще прет-у меня три огромных пакета приданного для малыша(жто помимо того что в шкафу на первые месяц-два разложено) - я их сажусь перебирать.
Вот так вот и развлекаю себя.

да да я еще пеленки и все вещи на три раза перегладила.... все смеються а у меня хоть какое то занятие...единственное что не могу погладить не как дак это балдахин как то он мне не подаеться((( ну не чего уже вечер и походу мы опять не появимся((( прошел еще один день............

каждый день все перемываю все переживаю что начнеться а я не успею....

Доброе утро!!!!! Все на месте???????? ;) ;) ;)

С добрым утречком!!Я на месте ;)

Никаких признаков нет?

и я тут.... после папаверина вчера жутко начало тянуть мышцы внизу живота... и ночью так же, у меня до этого схватки были только безболезненные, просто живот каменел, а теперь вот болезненные. за ночь раза два, с утра схватило еще разок... так то больно... это ж получается вот когда такого рода схватки будут через 5 минут в больницу ехать надо??? так то нормально скручивает.

Еще больнее будут... Не пропустишь, это факт. Не долго тебе осталось видать... Счастливая ;)

И я тут (((вообще не какихх признаков(((так не хочеться в паталогию ложиться но видимо без этого не как (((свечи вчера тоже поставила но не чего от них нет ...тишина ...может вам уже пора???

Свечки схваток не вызывают, к сожалению. Только на шейку действуют. Вы как ставите? Я по инструкции 2раза в день. Утром и на ночь

Я так же)))но у меня тишина.))в свечи в полы и во все остальное уже не верю.... надо как то отвлечься от этои. мысли родить но вот как???все звонят и у всех один вопрос %)

Это да, бесит уже. Вам когда рожать? Куда поедете?

11 мая)))в 40 поеду

мне кажеться что на мою шейку тоже не чего не влияет(((завтра пойду на прием в роддом но что то я так не хочу в паталогию :( все надеюсь что доча меня пожалеет....для меня больницы это мучение .... а вы в какои поедете?

Оно и видно ;) ;)

В 20-ку, чтоб ее.... Поэтому и жду ЕР.

да хорошии роддом сестра рожала не давно там все понравилось))) она кстатти заранее приехала ..)я б тоже в 20 поехала только с мужем решили рожать...муж вообще всех больше надоедает когда родишь....мы вообще поедем или так и будешь ходить %)

Очень ему хочется видимо на лялю посмотреть

Ну да... скореи бы уж она там...)))а у вас срок когда?

19го. Сегодня 39 недель ровно.

svetlai
Еще больнее будут... Не пропустишь, это факт. Не долго тебе осталось видать... Счастливая

так вон пишут что у кого то такие предвестники по три да четыре дня идут а то и неделями.... ждемс.... сдаватся в паталогию в пн не пойду точно, до конца недели подожду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы