кому рожать в мае

StasyaV

Но-шпу я пью сейчас. Может она мне сейчас что посоветует еще попить..

Я уже сама скоро с ума начну сходить. Все чаще посещает мысль, как роды проходить будут. Первые хорошо прошли, просто отлично, воды отошли и через 2 часа малышка на руках.

StasyaV

Везет... 5 часов прошло у меня с того времени как пузырь проткнули до родов... И еще часа 3 до этого я уже загибалась

а у меня сам лопнул, а схваток нет, поставили мне какой то укол в живот и все готово.

Я и понять ничего не успела

У меня еще 2 месяца впереди, буду пока заниматься приданным для малыша, чтоб ни о чем не думать.

StasyaV

Так 2 месяца еще и думать не надо ни о чем..

А все равно в голову лезет что да как....

Все равно ж переживаю :)

StasyaV

Да рано еще... Летом наслаждайся, которое надеюсь скоро придет

Да уж быстрее бы оно настало

Девочки, желаю поскорее всем встретиться со своими малышами! И чтоб у всех без осложнений все прошло, чтобы все были здоровы. Нас сегодня уже выписывают , скоро будем дома.

Ой как хорошо. Ты не теряйся, позже переедем в другую темку. ;)

Ужас опять в этой консультации. Очередь километровая ( Я уже так надеялась что на прием больше не приду ((

svetlai

А ты в какую конс ходишь?

Привет всем )))я уже с дочеи в палате )))говорят что гипоксию перенесла))все хорошо щас любуюсь на нее)))у кого какие изменения??

на сыромолотова. Только вышла блин

Врач то че у меня говорит. Женщина на 44 неделе родила. Ужас. В роддомах типа сейчас метод новый не стимулировать роды

Девочки всем добрый день. Взяла направление в 40ю побывала там назначили на 24 ложится

Единственное что смущает врач сказала что у меня плацента какая то маленькая типа отставании в развитии хотя последнее узи в 30 недель. Я предложила сделать узи они типа ну сделайте для своего успокоения но если 24 к нам приедите мы снова будем делать и тогда решим что или пузырь колоть или стимулировать а кладут в пятницу. Как думаете ведь точно в пятницу и рожу явно. Кому охото меня на выходные оставлять.

Записалась на завтра на узи сижу и переживаю никто про плацену не говорил а ей это не понравилось и живот говорит у вас маленький и в тоже время кабинет узи был рядом я бы сделала и она бы посмотрела может все нормально а теперь греюсь сижу что и как классные у нас врачи

Девочки. ляля уже 4кг... Блин.. Опять бегемотика рожу...

А как определили что 4 кг

У меня врач как то высчитывает, она и в первый раз мне сказала точно

Мне на узи сказали что это не точный расчет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы