кому рожать в мае

Я уж думала ты тоже родила. Весь день тебя не было.

svetlai
Что там с шиповником делать надо?

Тупо пить его. Вроде пишут что помогать должно. Ещё многим девчонкам прописывали масло примулы вечерней в капсулах. И ещё вроде как надо лист малины настаивать и тоже пить. Все это якобы помогает подготовить шейка. Про масло и малину я вчера узнала, вроде пишут что помогает. А вот шиповник я пью давненько, но как видете 41 неделя к концу подходит, а я ни ни

svetlai
Dollli

Я тоже подумал, что родила. Уже поздравлять хотела :)

svetlai
Я уж думала ты тоже родила. Весь день тебя не было.

Девочки так скучала по вам я у бабули обои в квартире обдирала шкафчики двигала ну живая как огурец хоть бы хны

Нам папа сказал рожать завтра вот и думаю ну что еще надо сделать может душ горячий принять ну ужас какой целый день трудиться а толку ноль пока меня не было столько новостей здесь и у девочек слава богу все разрешилось завтра поеду за направлением может как в руки его возьму так и желание у малышки появится ну сколько можно ее уговаривать

Принесла малиновое варенье может душ плюс варенье хотя после шкафов ничего то варенье наверное точно не поможет крепкая девочка у меня но перехаживать точно не хочется а то у девочек вон и воды зеленые так что буду завтра еще пешком ходить и договариваться с дочей ведь 20 число это 24 часа вдруг услышит

Пошла в душ чуть позже снова к вам вернусь

Dollli
Нам папа сказал рожать завтра

Наш папа 9 числа ждал . Теперь каждый день вместе уговариваем малыша.

Не ну я вообще всю беременность дома просидела. Чего я хочу то. Тут вон каким физическим трудом занимаются и не рожают. Лентяйка я в общем. Пойду спать.

svetlai
Лентяйка я в общем. Пойду спать.

споки

wallli
в больнице говорят какие-то ламинарии вставляют чтоб помочь родить, не знаете?

они не родить помогают, а шейку готовят

shelekhanik
Вчера в инете читала про них. Вроде как болючая штука. Это какие то палочки, которые вводят в шейка, они там разбухают и способствуют размягчению шейки

мне с первым ставили - больно было только ставить. Ходить с ними было не больно. Вот с гелем лежать больно

Я кстати тоже в 20ке собираюсь рожать,заносите меня в свои списки))

Сегодня в продутовый гипермаркет ходила спецом чтоб походить, обычно забегали хватали что требуется, выгулялась два часа, весь ассортимент и цены теперь знаю
Скоро пдр, не хочу в патологию ложиться...

Девочки,может кто подскажет!Уже некоторое время болит верх живота!примерно в районе попы ребенка,при легком надавливании как будто синяк трогаю.Иногда когда потягиваюсь тож больно,сегодня пол дня шлялась,вечером прилегла ненадолго...кое как встала потом,прям больно в этом месте и все,тянет чтоли,непойму!Но на синяк больше похоже.Может кто знает из за чего такое может быть?

Да народ видно хочет рожать и не хочет в патологию. Вот какие мы молодцы сильные надеюсь на этой неделе все и родят начало же есть так что нам остается взять лга и передать его тем у кого пдр через неделю

wallli
Скоро пдр, не хочу в патологию ложиться...

Ты не одинока в этом)))

Ох девочки как вас много))) желаю всем поскорее родить))))я вот щас лежу и не хватает животика ((так блин как подумаю а так ведь замечательно ходить беременнои)))я седьня смотрела на свое чудо и не верила что вот она рядом со мнои)))

а мне сегодня как то нехорошо. давление 140/90, ночь толком не спала. в 13.30 на прием, может что хорошего скажет...

Доброе утро!!! Как спалось всем, и рожавшим и еще ожидающим???
У меня сегодня с утра живот как камень, ужас просто...
У меня задача номер 1 сегодня - не родить.

Доброе утро! Анонимка, как я рада, что все хорошо закончилось! Поздравляю, здоровья Вам и малышке!!!

svetlai
У меня задача номер 1 сегодня - не родить.

Скоро конкурс объявим, "Кто дольше всех проходит" :)

StasyaV
Скоро конкурс объявим, "Кто дольше всех проходит" :)

Не. У меня личные мотивы конкретно 20го мая не рожать.

У меня пока сегодня тишина как в танке. спала отлично, ни чего не тянеть. Пойду сегодня гулять, да надо будет трудотерапией заняться.

Мне сегодня за направлением надо дойти до 14,00.
Может чего посоветует врач, чтоб родить ;)

А что она посоветует... Меня в первую беременность врач в патологии наругал, за то, что я сидела на корточках. Он кинул такую фразу: " Что, хочешь быстрее родить?" Тут то я поняла что нужно делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы