кому рожать в мае

Уже совсем не интересно... :( :(
joly90 если все нормально будет сегодня уже выпишут...
А мы чего???? :( :( :(

Я здесь) у меня по прежнему никаких сдвигов, ничего не болит, не колит) завтра точно стимулировать будут, уже сказали во сколько за мной придут) так что жду завтра

А с тобой там что нибудь делают?

svetlai
А мы чего????

А мы видимо так и будем ходить беременными всегда

shelekhanik

На второй срок пойдем? :=-O: :=-O: :=-O:

svetlai
На второй срок пойдем?

Мне пузырь проткнули. Воды зеленые уже, в родовой хожу, схватки через 5 мин, боюсь до слез, хожу реву то от боли то от страха

Так! Успокоилась быстренько. Нечего реветь. Ребенка не пугай. Ну что за уроды до такого довели. Слов нет. Кулаки сжимай когда больно. Дыши

Chu_Chu
Мне пузырь проткнули. Воды зеленые уже, в родовой хожу, схватки через 5 мин, боюсь до слез, хожу реву то от боли то от страха

Успокойся! Все хорошо будет! Скоро увидишь своё маленькое чудо. Чуть чуть осталось. Мы с тобой!

Ничего не делают) в пятницу и вчера магнезию кололи только, и завтра утром мочу перед всем процессом сдать нужно будет. А так как обычно, утром и вечером давление и температуру мереют) кушаешь и спишь, вот и вся больница )

Держись!!! Попробуй расслабиться, думай только о ляльке, совсем скоро вы уже увидитесь, это круто!!!

Девочки, хочу к вам присоединиться, хотя незнаю когда рожу в конце мая или начале июня. сейчас срок 38 неделек, так что жду уже. ребятенок второй, так что надеюсь раньше зарожать. иначе меня в больничку 27го покладут, а я не хочу. буду там лежать только и больничные харчи есть(((
Девочки, кто рожает, держитесь-осталось совсем немножечко)))

Добрый день, всем ждущим и рожающим. У меня ПДРР сегодня, но ни каких признаков. Уже считаю каждые дни, уж очень хочется поскорее родить.
В среду отошла пробка, потянуло четверг, пятница живот и всё. В больнице сказали, что ты не робот, не можешь же родить ровно в 40 недель, если до 23 не рожу, то положат в патологию, буду там ждать. У меня ребенок по УЗИ крупный 3970 +- 200-300 гр. Боюсь ещё его раскормить. Это у меня первые роды.

Как пробку увидела?

после того, как сходила в туалет, подтерлась таулетной бумагой, и она у меня оказалась на бумаге. грязно розового цвета слизь

Добро пожаловать девочки!

Девочки приветик Вам от летних деток 2013! Переживаем за Вас! Держим кулачки@@@, от Вас эстафету принимать будем ;)

За анонимку переживаю, что ее там мучают так долго то?!

Chu_Chu
хожу реву то от боли то от страха

Держитесь! Совсем чуть чуть осталось! :love:

Удачи Вам девочки всем! Легких родов, и здоровых ребятишек!

:y_0017:

в нашем ряду все прибывает :-) когда уже все рожать пойдем

В каком роддоме рожать будете? У меня тоже ПДР сегодня.

Мама Юля...
За анонимку переживаю, что ее там мучают так долго то?!

вот-вот!!! переживаем ))) тоже уже скоро соберемся туда ;)

У меня че то сомнения - пойдем ли

Может Анонимка рожает уже?! С утра ведь молчит.

svetlai
Может Анонимка рожает уже?! С утра ведь молчит.

однозначно рожает ;)

У подруги тоже зеленые воды были..все обошлось..сделали КС..дело в 20ке было. Chu Chu все будет хорошо.

Девочки я родила))))все вроде хорошо...делали кс экстренное..все врачи уроды а селивановои поклон низнии..она нам спасла дочу..поподробнее позже напишу когда смогу встать .))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы