кому рожать в мае

Договорилась с ОПЦ

анонимка

Ну наконец то!!!!! Ура!!! Слава Богу что все хорошо!!!!! Поздравляю!!!
:y_0019: :y_0018:

Молодчина!!! Поздравляю!!! Давайте, здоровья и сил вам с дочей побольше!!!

ура! молодец! поздравляю! все за тебя переживали очень. Растите здоровыми!
Ну вот и девочки пошли :-)

Дорогая ты наша, наконец то! Поздравляю тебя! Восстанавливайся

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!следующая должна быть svetlai ))

Поздравляю с дочкой! Здоровья вам обоим! :y_0019:

Давай Другое
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!следующая должна быть svetlai ))

Должна еще Chu_Chu отписаться..
У меня все глухо.. :(
Завтра пойду за направлением, но сдаваться поеду только 23го в четверг, а там когда положат не известно.
Но будем надеяться, что до 23го рожу ;)

анонимка
Девочки я родила))))все вроде хорошо...делали кс экстренное..все врачи уроды а селивановои поклон низнии..она нам спасла дочу..поподробнее позже напишу когда смогу встать .))

ну слава богу! поздравляю Сразу насторожилась и запереживала когда написала про вколотый димедрол 2 дня девчонку мучали :angry:
здоровья вам с ребетенком Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 18:00

привет, всем)
у меня сегодня пдр и ...тишина.. никаких предвестников, ничего :(
уговариваю сына выйти по-хорошему :rtfm:

Бихэппи
у меня сегодня пдр и ...тишина..

Вы не одиноки с сегодняшним ПДР и тишина.... ;)

svetlai
Вы не одиноки с сегодняшним ПДР и тишина..

будем ждать вместе. вместе веселей
но что-то мне кажется, что я к концу недели в лучшем случае рожу, если не позже)) старшего на 43 родила, и то стимулировали, не хотел вылезать)

Бихэппи

Я старшую на 40 нед и 2 днях родила, тоже можно сказать со стимуляцией.

Так настраивалась, что будет Телец, но видимо надо перенастраиваться на Близнеца...

svetlai

ой, а я в гороскопы не верю) даже не знаю, кто у меня по гороскопу старший сын))
я хотела родить до 20 числа, т.к. муж 30 в командировку уезжает. не хочется одной в р.д. ехать на скорой, если вдруг до этого времени дохожу.
так что у меня есть еще 1 день в запасе))) пойти по лестнице походить пешком что ли

Ребеночек страдал и уже по ходу не дель все зеленое было...итог гипоксиия(((толком ее еще не видела((но муж сказал на меня похожп ))реветь не могу тк еще хуже будет... ходить капец как больно((а что к доче сходить надо прям щас выходить((вот рассхаживаюссь.. девочки родненькие пожалуиста не боитесь идти сдаваться не ждите до последнего..даваите следущие вы;-)желаю вам здоровых деток и хороших врачеи))*

Дорогая ты наша, хорошая! Давай восстанавливайся. Надеюсь скоро увидишь дочу свою. Все хорошо уже

анонимка

Хорошо, что все обошлось

Chu_Chu родила в 18,05. Девочка 3,400, рост 55 см. Все хорошо. :w_0021:

Урааа! Молодец! умничка! наши ряды пустеют, что очень радует) и мы скоро увидим своих малявочек ))

Да я уже щас поиду к неи)))очень хочу уже ее прижать к себе но пока не получиться(((я уже огурчик почти ... буду надеяться на лучшее)))папа у нас уже три раза приезжал то одно привез то другое)))говорит что когда увезли меня он с неи еще минут 15был и разговаривал с неи)))муж говорит что я героиня)) спасибо за подержку мне она очень помогла)

ну все, отмучилась. отдыхай, набирайся сил. а врачам в больнице руки оторвать мало будет. столько девочку промучать.

Анонимка, ты просто герой!!!! Я так переживала за тебя, аж до слез радовалась, что наконецто ты родила! Вот же выпали тебе испытания, но теперь восстанавливайся, дочурку скоро прижмешь:) я все еще по стеночкам хожу, еле по этажу передвигаюсь, как приведение. Но уже получше чем вчера, уже получается нам с сынулей поспать, сегодня днем без задних ног дрыхли без перерыва часа три, это ваще достяжение! Лежу в блоке вообще одна, двух девочек в соседней палате сегодня выписали, я ваще как в апартаментах. Завтра наверна и нас выпишут уже. Кто спрашивал про трусы- можно одноразки и прокладки, никаких проблем.
Раз зашел разговор о пробке: я все ждала когда ж она отойдет, в итоге отошла на втором часу схваток, и то муж ее увидел на моих штанах, я даже не заметила, потому что от боли уже ничего не понимала. У меня была как прозрачная слизь с кровью.

svetlai Chu_Chu родила в 18,05. Девочка 3,400, рост 55 см. Все хорошо.

Ой как я рада!!!! Непередаваемые ощущения!!!

Девочки такие вы молодцы! Новоиспечённые мамочки! Умнички! Набирайтесь теперь сил и растите здоровенькими! Я вам искренне завидую! У вас уже все в позади! А у меня по прежнему глухо. :( . Ничего не полагает. Ни прогулки по 3 часа, ни подъёмы по лестница, ни отвар шиповника, ни мужетерапия :( . Завтра еду в больницу, будут и нашу с малышом судьбу решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы