кому рожать в мае

Если у вас всё хорошо и ничего не беспокоит, можно ещё чуток дома посидеть, дома всё таки лучше )

Еще бы какими-нибудь способами сердцебиение малыша уметь прослушивать, то еще неделю вообще бы не переживала. :)

девочки а на узи ни у кого не было чтобы пупочина пол лица закрывала

Самое главное чувствовать шевеления малыша) вот и всё.

У меня все нормально было.

У мен температура подняласьь и давление чувствую себя отвравто не могу поимать не одну мед сестру(((не кого на посту нет(((что делать?

у меня тоже все глухо. только сегодня тошнит целый день, да с белым другом сижу. может это предвестники? да и доча как то не хочет особо шевелиться

не холодно в больничке? а то седня погода противная и дома холодно

margoscha2013
Самое главное чувствовать шевеления малыша) вот и всё.

Да шевеления вроде постоянные значит буду просто ждать

Может ночь пройдет и у кого то изменения будут

Конечно, лучше тогда дома посидеть подождать, патология это уже край, когда ровно 41 неделя и никаких движений

Да вроде хорошо тут, не холодно

Доброе время суток, девочки. Поздравляю девочек, которые уже с малышами встретились. :y_0019: И переживаю за тех кто пребывает в ожидании.. Желаю, чтобы малыши поскорее вас порадовали своим появлением.. как можно поскорее. :y_0018: Крепитесь девочки..Быстрых и лёгких родов вам!

Кости в б4едрах внутри болят месяца с 7, хромаю изредка, после 4-5часов сна просыпасюсь с олямив бедре на какой стороне сплю, наступаю или в бок двигаюсь - боль отдае. Моя врач сказала, что это ннормально, я просила полечить чем-нибудь (кальций, рыб.жир), она сказала не надо. Потелеку в передаче рассказывали отчего это, грубо говоря размягчаются.
У меня узистсказала, что пуповина перед лицом, причем головка уже давно низко опустилась....
В 40рд можно одноразовые трусы со спец.прокладками?

Ох девочки а у меня час от часу не легче видимо за что то меня наказывает бог
:( вчера была температура и давление мне постали ношпу анальгин и взяли кровь из вены..через 15минут был результат леикоцитоз повышен .. сделали две капельницы и ктг
.вроде полегчало но не на долго(((ночью спала не оч хорошо(((схватки так и не проходят..щас считаю уже чаще стали и болезнее .. незнаю врач сказал полегчает сегодня рожать будем...а у меня сил нет я овощ(((

Доброе утро, девочки!! Как спалось? Кто нибудь родил?
Вчера в районе 21,00 начались схватки, я обрадовалась!!!
Побежала голову вымыла, жду...Хрен..
Зато всю ночь живот каждые полчаса каменел по 15 минут..
В общем выспалась я :(

анонимка

Людочка, тебе сейчас только держаться надо и настраиваться на положительные мысли...

Chu_Chu

Как дела?

Доброе утро:) мы на месте:) всю ночь живот тянет, но не рожаю:)

Ох может как нибудь вместе зарожаем? ))

Девочки читала вашу темку, держала за вас кулачки Но не выдержала решила написать таки
анонимка очень меня настораживает ваша ситуация!! поднимайте всех на уши - родственников, врачей чтобы что-нибудь делали уже.!!

Доброе утро девочки мы снова вместе у меня тоже без изменений вообще ничего не болит и ночтю не болело.
Анонимка держись понимаю тебе невероятно тяжело и врачи капец как над тобой издеваются по другому и не скажешь. Так все же нельзя с людьми ужас.

за анонимку все переживаем, что то совсем в больничке ничего не делают.
у меня ночью тоже живот прихватывало, наверное треники были. пыталась засекать по времени, потом поняла что бесполезно

что то маргоши нет с утра. может спит еще, может уже родила :-)

Доброе утро. И Я все ещё с вами :) . У меня тоже все без изменений. Никаких признаков :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы