кому рожать в мае

shelekhanik

У меня в первую беременность они чередовались от приема к приему.
В этот раз повезло больше. Правда последний раз ходила врача не было.
В понедельник за направлением пойду, посмотрим кто из них будет.

xeny2002
У меня отличная палата, все есть: кровать, шкаф, раковина, зеркало, пеленальник, микроволновка, чайник, холодильник, весы, люлька, тумбочка

так они все такие :)

shelekhanik
а у кого нибудь болят косточки внутри бедра? у меня уже как месяц они ноют. а эту неделю силнее начало болеть. может это они так расходятся?

у меня болят я просыпаюсь и не чую ни один бок

svetlai
Девочки, молочница у кого нибудь сейчас есть?

меня пока бог миловал. зато геморой достал уже а что потом будет представляю какой ужас меня ждет со всех сторон

svetlai
Где все? Рожают?

Я нет в город ездила вроде по магазинам ходила толку ноль

Сколько уже перехаживаете напомните. Не хочу я ехать в понедельник записываться в патологию. Хочу дождаться дома родов. Но следующая неделя будет уже 40-41.

xeny2002

трусы то можно свои илиразовые правда разовые не представляю удобно ли но купила все же пеленки значит можно выложить место освободится значит

У меня в понедельник срок ставят но врач звонила типа приходи за направлением вот поеду а может как возьму его то сразу и схватки начнутся насильно никто в рд не потянет идет сороковая неделя в четверг начнется 41

у меня на последнем узи у ребенка вся пуповина на лице была вот я и побаиваюсь места становится ей меньше поэтому тянуть конечно не надо но так хочется все естественно сделать может завтра что поподнимать уж не знаю со вторым вообще проблем не было все началось само а тут третий и хочу как слон

я сына родила 3800 и шили потом два часа нет чтобы просто разрезали и было бы проще а теперь чую все по старым швам и пойдет плюс геморой буду снизу красавицей ни седеть ничего

Не я не рожаю...хотела поспать но не могу с капельницеи ...вообщем только убрали мне капельницу...чувствую себя как овощ ппц незнаю где взять сил ...

Ну наконец то объявилась. Жаль что не поспала. Боль прошла?

Блин, почему они тебя мучают то, кошмар ( ведь уже можно что-то сделать( Ты давай держись, мы всё кулачки держим за тебя!

Врача больше не видела... видимо ждут понедельника что б что нить решить .. незнаю оставили в руке котэтор завтра видимо тоже самое предстоит(((боли появляються временами...щас рука большои %) синии синяк ..еле в душ сходила... вообщем надеюсь что сегодня высплюсь поднаберусь сил а потом снова в бои :-)

Dollli
Сколько уже перехаживаете напомните.

у меня 40 недель в среду было. в пн. поеду в больницу. будут решать что со мной делать :)

Да ладно не переживаите ..))силы завтра появяться и поиду рожать дочку ;-)она уже тоже хочет..еи гинипрал пол литра не понравился возмущалась и возмущалась(((

В какую больницу;-)

Давай старайся отдохнуть, ты нужна своей дочурке полной сил! У нас с тобой пдр одинаковый был, только ты бедняжка мучаешься, а у меня всё глухо, даже нигде ничего не колет, но меня стимулировать будут в понедельник точно, так я уж за один день всю боль перенесу конечно, если само не начнётся, хотя в это я уже не надеюсь (

Дак в понедельник меня тоже стимулировать точно буудут...)самое смешное что они все ставят ставят а у меня все равно схватки начинаъться(((не регулярные но есть...

Ладно девочки постараюсь поспать ))завтра заиду отпишусь)))

А мне вчера гинеколог дала направление на госпитализацию в 14 роддом на 20 мая, у меня 20 мая 40 недель.
Начиталась здесь и решила, что не поеду в патологию сдаваться, буду еще недельку дома сидеть.
Вчера утром тошнило (вроде как признак раскрытия шейки), днем трижды низ живота хватало, а сегодня опять глухо :(

У меня тоже без изменений, жду:)

СЕРДЦЕЕДКА

Вот у меня тоже 19го 40недель, не хочу в патологии валяться неделю, чтоб потом еще 4 дня с ребенком лежать.
Боязно, но прям делать не знаю что.

мы какие то тут все одинаковые и у всех тишина господи когда же как взворвет всех и все разом родим и будет демограич взрыв

www.missfit.ru/berem/transfer/
Почитайте, кому интересно, я немного успокоилась, время еще есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы