кому рожать в мае

Dollli
может как только Анонимка родит и нас потянет

дай бог

xeny2002
Девочки, доброе утро! Вчера неожиданно для себя родила в 40- ой.

Расскажи как там в палате жарко или нет как с пеленками надо ли боди малышке можно ли свои ночнушки как кормят

ну что то погодка сегодня не для грядочек хотя нас ветром точно не унесет у нас такой якорь у каждой есть что мы как ежики по грядкам кататься будем

У нас из Анонимки в рд спящую красавицу делают девчонка рожать приехала а ее второй день усыпить не могут прикольно конечно может туда надо ехать чтобы отоспаться

Я здесь) привет всем! В общем, дали мне время , если на выходных не рожу, стимулировать будут в понедельник с утра вроде как, я дала согласие. А то силы на исходе, да и уже встретится с ляликом не терпится ) к сожалению поставили многоводие и крупный плод на 4100 примерно, я конечно в шоке, но того следовало ожидать живот огроменный((. Вся в ожидании, поскорей бы завтра уже и послезавтра))

margoscha2013

Давай там сама пробуй родить.. Все хорошо будет. Отсыпайся ;)

Сегодня конечно отоспаться не удалось, ночь ужасная была, начиналась про это многоводие страшилок и дурно стало, да и нет у меня по прежнему никаких предвестников, хожу как в танке, это вот как так ( ладно вчера на осмотре гл врач сказала что шейка мягкая и раскрытие есть на 2,5 пальца, хоть что-то, уже радует )

Блин, сегодня даже поспать нормально не удалось в сончас (

может не придется стимулировать, может за выходные сама как нить. походи :-)
подскажи, ты записывалась у них или просто можно приехать.

Нет, я не записывалась. Просто приехала и оформили сразу) правда это всё долго длилось ( но вроде терпимо

Девочки, молочница у кого нибудь сейчас есть?

svetlai
Девочки, молочница у кого нибудь сейчас есть?

у меня нет. тьфу, ьфу. Я сегодня у себя заметила, что из правой груди молозиво
подтекает. правда сооооовсем чуть чуть.

а у кого нибудь болят косточки внутри бедра? у меня уже как месяц они ноют. а эту неделю силнее начало болеть. может это они так расходятся?

у меня льется. Чуть немного давления и ручьем. Поэтому уже очень хочется начать кормить грудью

У меня давно уже все болит. Но это у меня после первой последствия

svetlai
У меня давно уже все болит. Но это у меня после первой последствия

а когда первую вынашивала тоже там болело? прямо косточки с суставами внутри бедра. у писюна грубо говоря

я поняла. Недели за две трещать все начало.

Анонимка, как дела?

Dollli А ты в 40й по контракту или сама рожала

Рожала сама, если речь про ЕР, просто палата платная, без выбора врача

[user]Dollli[/
Расскажи как там в палате жарко или нет как с пеленками надо ли боди малышке можно ли свои ночнушки как кормят

В палатах атас жарко, бедные детишки, их мало того что в три пеленки пеленают, дак еще и под лампы кладут. Жуть! Пеленок полно местных, с собой не нужно. Одежку разрешают свою, но смысл в ней, в палатах жара. Ночнухи выдают, ну сами понимаете, страшненькие, я в свою переоделась. Кормят- ваще на убой, мне кажется что уже каждые 2 часа по связи объявляют то завтрак, то второй завтрак, то обед, то ужин... Кстати, я все ем плюс мне родня приносит поесть, дак я ваще обжираюсь, но надо как- то сил набираться, пока продолжаю по стеночкам ходить еле- еле. У меня отличная палата, все есть: кровать, шкаф, раковина, зеркало, пеленальник, микроволновка, чайник, холодильник, весы, люлька, тумбочка. В общем, хорошо!

Где все? Рожают? ;)

svetlai
Где все? Рожают?

Нифига . анонимка чего то молчит. может рожает :)

shelekhanik
анонимка чего то молчит. может рожает :)

Скорее всего спит, раз ей капельницу ставили. Может хоть боль ушла.

shelekhanik

Ты на каком участке наблюдалась?

на 5 у карповой. у нас на участке врач и акушерка. дак то что я наблюдалась у врача это громко связано. За всю беременность она меня наверное раза 4 всего посмотрела, а остальное время отсутствовала. Зато акушерка очень хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы