кому рожать в мае

можно нам сейчас какое нибудь успокоительное?

Незнаю((но точно не помешало бы ..

А я уж поревела сегодня. Потом вымыла полы, легче не стало (

Так у нас такое же никакое отношение, лежишь ждешь у моря погоды:) поздравляю с еще одними удачными родами:) вот бы мне так неожиданно родить:) а то жду жду и никак:)

Лен, а там что кроме Левина некому беременных вести?

Я уже тоже поревела....спать не могу все не радость(((ладно постараюсь уснуть а то они там с капельницеи не торопятся все равно(муж пропал кушать мне не везет (( вообще короче всем пофиг .

Давай поспи. Капельницу поставят все равно часа на 2-3.

xeny2002
Девочки, доброе утро! Вчера неожиданно для себя родила в 40- ой.

Какая ты молодец поздравляю тебя здоровья тебе и лялику. Ну вот вроде и пошел процесс родов. Очен хочется чтобы на след. неделе уж точно все родили. А ты в 40й по контракту или сама рожала

svetlai
У меня такое чувство что если сегодня не рожу - убью кого нибудь

У меня тоже огромное желание родить так уже все бесит у нас папа из командировки вернулся так что можно рожать. Буду сегодня по лестницам ходить может еще что по делать ну очень хочется за выходные а то бесит все и усталось конечно и кости и сна нет хочу покусать кого

Я вообще никуда не хочу ходить. Ни гулять ни куда

Почитала вас не много, девочки. Кто уже родил, поздравляю!!! Кто еще ждет встречи с малышами, сил вам и терпения. Скоро увидите своих крошек :) И вообще, приезжайте ко мне в баню ;) Я так же ждала, ждала...вроде вторые роды быстрее должны начаться, а нет...моя красотка решила родится в 42 недели, после посещения бани :) Всем легких родов

Спасибо за поддержку.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 11:23

Брррр поставили ношпу в попу и капельницу с гинипралом...уснуть блин не могу((

Люда, а зачем гинипрал? Позвони ка маме своей

Трубку не берет

Ладно почитала. Все нормально. Щас скину. Просто когда его пораньше ставят это к сохранению.

Гинипрал при доношенной беременности
используется для нормализации тонуса матки
при патологическом прелиминарном периоде
(когда предродовые схватки бывают
длительными и болезненными). В
дальнейшем это способстует нормальному течению родов. Кроме того, гинипрал может
использоваться с целью улучшения маточно-
плацентарного кровообращения.

Не чего не поняла но вроде не чего плохого)))

Да нормально все. Просто на ранних сроках его прописывают для сохранения плода.

девочки, доброе утро!

Девочки, доброе утро! Вчера неожиданно для себя родила
[cit]Dollli
xeny2002
Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!
У меня так же все, без изменений. Мой мальчи не хочет пока :(

Слушайте у нас ведь в патологии в 14м еще лежит девочка. Акушерка ей обещала сегодня родить

К.О.Ю.
после посещения бани

Может правда в баньку махнуть и бутылочку красненького захватить . То что то совсем не хочется в пн. в паталогию ложиться, после таких рассказов :(

ага а может все в баню сразу с пакетами и от туда кучу скорых по разным рд поедем

может как только Анонимка родит и нас потянет даже не знаю о чем думать и прогулялась вроде но кроме усталости ничего

а перед банькой можно еще и пару грядочек вскопать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы