кому рожать в мае

Если честно уже злая хожу. На всех срываюсь. Даже на дочь. Сил уже нет никаких.

ой девочки, уже столько времени читаю вашу темку и переживаю, давайте уже скорее все рожайте, удачных и легких родов всем! У меня ПДР 1 августа, тоже не знаю, что и как пойдет, но надеюсь, что все будет хорошо и лялик не задержится там на долго ;)

StasyaV

Спасибо от всех.. Особенно кто сейчас в патологии свой час ждет. ;)

Я не родила(((укол так и не помог...всю ночь промучалась .. схватки есть но не регулярные(((поэтому сказади терпи... вообщем эду врача если она вообще сегодня придет незнаю даже что у нее просить но что б родить уже)))

Поздравляю искренне)))растите большими и здоровыми;-)может к вам спущусь сегодня... буду проситься из за всех сил... а дети это правдо счастье еще какое)))

анонимка

Как ты там? У меня уже истерика...

А у меня прошла истерика так как с неи еще б %) олнее...всю ночь промучалась просыпалась от схваток((но блин они не ругулярнные(((в общем сделали ктг не чего пока не сказали жду врача...хочу хоть поспать часок но блин только ложусь и все начинает ныть еще так больнюче а сил ходить ,сидеть уже нет... не чего. толком не ем со вчерашнего дня не апитита не настроение(((вчера тоже на всех срывалась...тем более попало тем кто названивал после того как сбрасывала и потом еще раз звонили и спрашивали не родила еще %) я незнаю хочу отсюда сбежать...хоть куда

Честно не на что уже не надеюсь..руки отпустились...нельзя конечно так.

У меня все режет с утра внизу с обоих сторон.. От нервов что ли уже..

Нук скоро поедешь;-)

анонимка
Нук скоро поедешь;-)

Твои слова да Богу в уши...

Детям нашим в уши лучше :-) моя меня совсем не слышит(((что у врача просить незнаю((если еще что нить мне не поможет то я незнаю что со мнои будет(

анонимка

Я вчера засыпала со своей разговаривала, уговаривала, а она взяла и уснула

А у меня наоборот всю ночь не спала...пришел врач опять посмотрел на кресле и убежал быстренько... назначил обезболивающюю капельницу сказал отдохни ...ох не кто не хочет видимо что начала рожать... не чо мне не говорят чо со мнои почему не рожает...спрашиваеь кушала чего нить я ему дак конечно нет у меня схватки со вчера тут не до еды(((такои. мужичок смешнои... но так посмотрел не больно...

Меня видимо не хотят отпускать от сюда...

Похудела еще на 200гр...

ты давай держись, не унывай! может уже сегодня родишь, набирайся сил! :-)

поздравляю! растите здоровыми! :-)

а у меня все глухо... седня срок ровно 40, но по последнему узи пдр 25. толком даже не спала, чесалась всю ночь. вроде ничего особого не ела.

Как дела? У меня все тихо, второй день болит по бокам внизу, но говорят это шейка раскрывается, мне тут даже папаверин не дают, вообще лежу без назначений, вчера сама себе назначила, с ним спать легче:)

Я уже незнаю как с ними разговаривать...не чо не обьяснил говорит под нос себе и опять обезбаливать....что делать я не знаю(((а я могу написать отказную??и уехать домои??

Хорошее отношение там может туда ехать???я не могу смотреть на это безразличие...обидно до слез

У меня такое чувство что если сегодня не рожу - убью кого нибудь

Держу за Вас за всех кулачки!!! Чтобы уже быстрее все у вас случилось

А у меня еще муж пропал ... трубку чего то не берет(((вообще я сошла с ума... не могу уже настроиться хочеться реветь постоянно еле сдерживаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы