кому рожать в мае

svetlai

А когда вам на прием?

20го сказали прийти если не рожу, за направлением в роддом. Но я туда не хочу в патологию, там (в 20ке) почему то через неделю только рожают после того как ложатся. И врачи в патологии не очень говорят.

svetlai
там (в 20ке) почему то через неделю только рожают после того как ложатся. И врачи в патологии не очень говорят.

это почему это???? :) ;) Я на следующий день родила

Две знакомые там через неделю только родили.

да нет не одна))) нам еще в роддоме сказали что шейка не готова ... я совсем расстроилась(((((((что делать что б быстреи уж разродиться не понятно %) ожидание меня уже почти убило

а меня даже смотреть не стали... вот и я думаю, готова она там эта шейка... или нет...и на прием уже никто не ждет.... и из роддома выгоняют. никому я не нужная какая то

Chu_Chu а меня даже смотреть не стали... вот и я думаю, готова она там эта шейка... или нет...и на прием уже никто не ждет.... и из роддома выгоняют. никому я не нужная какая то

Вот и я какая то не нужная ;)

анонимка ожидание меня уже почти убило

++++++

Мой гинеколог ни в первую ни во вторую беременность не смотрела. Вот сиди и гадай готова или нет шейка. Скорую вызвать что ли типа со схватками, пусть в роддоме посмотрят что к чему )

А вообще не раскисаем девочки!!!!У нас у всех уже срок вот-вот :)
Надо как то отвлекаться, а то меня как заклинило-буквально каждую минуту мысль-ну когда уже, прям лежу и представляю-вот уже воды отошли, вот я скорую вызвала, :hihiks: Совсем уже крыша едет, еще неделька-другая и поеду я в другую больничку(психушку )
Я еще и работала до 37 недели включительно, с мая только дома осела. Так вот пока работала вообще об этом не думала, и время быстро летело и как то ходилось легко более-менее, а щас вот совсем раскисла, не привычно мне дома и скучно, на работу чтоли выйти Правда боюсь меня туда на 39 неделе не пустят, а то там и рожу :hihiks:

svetlai Мой гинеколог ни в первую ни во вторую беременность не смотрела.

Интересно почему? ведь они же должны смотреть на поздних сроках вроде как, чтобы шейка была готова.
Я бы на вашем месте или в консультацию или в роддом по скорой-или у меня типо схватки, или как вариант-мне кажется у меня воды подтекают, посмотрите на меня))

я в декрет ушла как положено, чтобы отдохнуть как следует :) работа была очень напряженная. только я уже кажется переотдыхала... уже не знаю чем себя занять, покупать уже нечего, все куплено, ходить по магазинам просто так неинтересно, дома чистота и порядок, поесть всегда приготовлено... цветы пересадила... мне муж говорит отдыхай пока... а я уже не могу... этот отдых меня достал что то... думаю может цветы пойти во дворе посадить... так вроде тяжеловато будет...

ох я уже тоже прям до минуты расписала что я буду делать как начнеться... но что то не начинаеться ...вчера начиталась как пузырь лопаеться и легла спать через пять минут мне показалось что вот оно стала маме звонить спрашивать что делать а она мне дак у тебя уже отошли воды или нет ..я еи дак нет но щас отоидут ...в итоге мне просто показалось %) если это еще продлиться неделю то точно с ума соиду.... доча как то не уговариваеться не как((( я уж и так и эдак а она не в какую((( как бы уже ускорить то процесс???и хотя бы на время забыть о родах

Я в первую беременность и не думала ни о чем. Ни когда рожать ни поскорее бы. Ходила и все. Насмотрелась передач, что ляльки в 40недель рожденные более развиты чем в 38. Поэтому и не парилась. А сейчас уже просто тяжело физически после первой беременности.

анонимка

Похоже крыша у нас укатила в одном направлении
Вот читаю и прям как про меня :D

вот вот это не отдых а маята %) %) %) уже б скореи все началось и скорее закончилось...что б с лялечкои приехать домои и тогда то точно будет чем заняться

единственно что не придумала еще, так это в чем выписываться... хотела в штанишках как удобнее было бы... или че... платье прям красивое надеть? чтоб фоты были?)))) с платьем вроде ж туфли нужны... как кто выписыватся собрался?

муж уже тоже стал уговаривать если раньше говорил что она сама решит то после поездки в роддом тоже как то стал уговаривать.... как то я после такои поездки не очень норм себя почуствовала .... что и даже незнаю как с начтоящими приеду туда..... хотя начнуться ли они вообще когда нибудь %)

ох об этом тоже даже не подумала но там как с животом дело будет обстоять))) :)

анонимка как бы уже ускорить то процесс???

Ну если верить всяким на советом на разных сайтах, то вот-ставим в попу свечку, моем пол и в это же время папатерапия, 3 в 1 так сказать Похоже этим я завтра и буду заниматся.....Кто еще какие варианты знает как ускорить процесс?

я попробовала приседать... как то тяжеловато ))) такую попу от земли потом оторвать то

Я решила в беремчатых джинсах и футболке свободной. Живот после родов никто не отменял. К сожалению.

Chu_Chu как кто выписыватся собрался?

Я купила красивое платьишко. С ним туфельки и может кофточку, если прохладно будет, но прям обязательно хочу в платьишке. Я и мини косметичку в пакет послеродовой запихала, хочеться выписыватся красивой-счастливой с малышом на ручках, эх быстрей бы...
Еще вот думаю, мне дадут в роддом утюжок для волос протащить?

Chu_Chu я попробовала приседать...

joly90
но прям обязательно хочу в платьишке.

я тоже в платье выписывалась - красота и животик не видно :t_0019: Если в туфлях тяжело можно и в балетках

joly90
Еще вот думаю, мне дадут в роддом утюжок для волос протащить?

я плойку брала

свечку только не пробовала надо сегодня попробовать... а так после всего остального на недолго прихватывает и через час другои все проходит беследнно :( ношпу пью и аскорутин ...ношпа помогла хоть на полтора см сгладить шейку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы