кому рожать в мае

С ума соити можно...не хочеться что то спать(((я не знаю как уже ее дождаться..

Ждут пока само все начнеться...я незнаю у меня боль даже не утихает(((одно что блин сама рожу... как же меня это все достало...завтра буду просить что бы или стимулировали или кесорили уже...

анонимка
кесорили уже...

ну уж сразу КС....

Кстати, у меня несколько подруг после такой ситуации

анонимка
схватки. через каждые. пять минут были уже

анонимка
кололи димидрол и еще что то сказади не рожаю... что плодный пузырь цел.

ночью и рожали %) Причем, димедрол оказался явно лишним

svetlai
Потуг не чувствуешь после анестезии...

Ну так то эпидуралку убирают заранее перед потугами ;)

Анонимка успокойся нервы сказываются на лялике. Ну врачи у нас такие им видимо просто правда не хочется просто проколоть пузырь дикость правда ведь и стимулировать тоже могли. Может там рожениц много и им не до тебя.

Может боятся проколоть пузырь не понять нам врачей почему мучают тебя не понять вроде и ты под присмотром в больнице а толку от врачей нет и вовсе

Я тоже отдыхаю пока:) может завтра все начнется? Ну или хотелось бы чтоб сегодня так то, раз уже все равно все готово:)

Chu_Chu

Слушай, мне тут сорока на хвосте принесла инфу. Что в 20ке не симулируют... Ждут...

девочки, а вы пишите что все готово, это вас посмотрели, шейка у вас готова?

Конечно за день три раза я после их осмотров сесть не могу еще полчаса %) ...просто уже три часа после укола а блин боль еще сильнее только опять промежуток по 10минут...они сказали что все хорошо шеика мягкая давно уже и щеика открываеться понятно что не на все 4пальца... завтра буду просить хоть что лиж бы родить...боюсь второи раз такого не вынесу :(

Первая врачиха говорит не могу наити плодный пузырь вторая нашла и сказала что подтекают при этом дала рекомендации а третья просто сказала все цело не чего не подтекает... короче меня еще выставила как будто я придумала еи все... куда бежать не знаю(((мама завтра приедет она врач гинеколог вот и с ума сходит от их не чего не деланья((что три дня впустую только смотрят... мне интересно что они хотят там увидить ...открытие полное???я в ярости и завтра уже не останусб тут... в любом случае поиду рожать хоть как...

Ну что ж они у тебя желание второй раз рожать в ближайшее время отбивают. Ну лучше бы дома сидела. Может реально разойдется все и ночью родишь. Я не поеду в патологию. Дома посплю

Дак блин сил уже если честно нет (((так терпела не кому не хотела хлопот принести сидела в палате и ходила...настраивая себя хорошо что вот вот и дочу увижу а щас я только подумаю рыжать хочеться... и просто тихо молча ждать завтра.

Да не вроде стимулируют. Есть тут такие, таблетки дают какие то

Девочки что то глядя на вас в паталогию точно не хочется это лежать чтобы над тобой и издевались наиг наиг буду дома ждать на своей кроватке

Это же надо ехать туда откуда помощи нет не врачи а горе какое то а вот если бы платно на врача то наверное и отношение было другое за деньги они такие милые становятся а без денег видимо им надо дворниками быть а не врачами

Хорошо тогда. Но все равно посижу ка я дома малость. Я спать. Пишите. Анонимка родить тебе уже ночью сегодня. Утром нас всех обрадовать.

А може надо подойти к дежрному врачу и поговорить может стимулировать все же начнут ну ведь люди они все таки Анонимка может правда с врачом пообщаться а то ведь как с болями спать то будешь не уснешь а измучаешься а потом силы будут нужны на роды а у тебя мне кажется они уже на исходе

Дак тут дежурная медсестра только и не кто ночью стимулировать не будет без врача(((придеться ждать завтра если не понедельника..и тогда ужн на нее залезть и не слезать пока не сделает что нибудь со мнои..девочки а скажите после кс живот у всех остаеться даже если я 50кг была щас набрала кг 11....и трудно его согнать???

Нашла о чем думать. Если бы показания были к КС давно бы сделали. А так только в экстренном случае. Давай спать ложишь. И уговаривай дочь родиться.

Девочки, доброе утро! Вчера неожиданно для себя родила в 40- ой. Лежу в палате с ребетеночком;) мальчик 3360 гр, 51 см! Вчера схватки начались в 4 дня и сразу с интервалом по 5 мин, еле мужа дождалась с работы. Хорошо что роддом рядом. Дальше половина реально в тумане изза того, что схватки были очень больные и при каждой я падала на колени, чтобы как- то это вынести это правда щас смешно, вчера ваще несмешно было. Персоналу огромный респект!!!! Меня с мужем приняли по высшему классу, такое отношение суперское, после родов постоянно заходят спрашивают, как я. Кстати, неоценима помощь мужа была во время родов, не знаю как бы я без него, потому что так больно было, что я реально половины не помню... Хотя мне поставили анестезию, но я не поняла от нее толку, боль была адская. Врач попалась очень строгая, могла и прикрикнуть, но видать в этот момент подругому никак. В общем пока я научилась правильно тужиться во время потуги, прошло много времени, конечно нехорошо. Тем не менее хоть ребенок и крупный, я сама родила! Пусть и с разрезом. Акушерка классная, все время ко мне по имени, пока зашивала, меня отвлекала всякими вопросами, шутила. Потом в родовой гдето пробыли еще часа 1,5, нафотографировались, всех обзвонили. После этого в палату. Муж сразу все вещи принес и еду, а то вчера почти день не ела, дак утром сегодня чуть не упала в коридоре от слабости. Опять - таки медсестра прибежала, помогла до палаты дойти и уложила на кровать. Завтрака жду, но боюсь, что мне пока тяжело стоять, сидеть нельзя, буду на кровати все свои запасы подъедать. Ну в общем я рада, что все это позади, впереди не менее увлекательное. Желаю всем вам поскорее своих деток родить! Это такое счастье!

Ух ты как здорово то!! Поздравляю! Отдыхай, набирайся сил! Я смотрю мальчики то решили раньше девочек родиться!

Как у других дела? У меня все глухо. Никто никуда не собирается. Муж уже бузит, говорит когда уже родишь, че до 42недели решила ходить. Блин я бы рада родить уже, да никто ж не собирается никуда (

Аха, похоже на то что парни решили вперед вырваться. Я уж думала что анонимка десять раз родила, а она все еще мучается, бедняжка...

Да не говори. Жалко так ее. Может сегодня над ней сжалится доча и родиться сегодя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы