кому рожать в мае

так ходи, че нет то. уборщицы у них на что

Ну она смотрела когда на кресле сказала что головку толкнула и воды налились видимо вперед или куда не понятно %)

Ну я думала нельзя вдруг еще больше отоидет

анонимка
больше отоидет

тебе от того что они отойдут лучше будет, быстрей родишь

Ааа... блин схватки какие то не схватки совсем все терпимо)и что то я норм не могу считать ... нету блин ручки что б записывать ...

анонимка
нету блин ручки что б записывать ...

Не надо тебе никакой ручки.. Вот как тебе покажется, что они слишком часто и все уже пипец тебе пришел, тогда возьмешь тел и будешь засекатьСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 16:15

анонимка

Как ты там?

svetlai
Если сдаваться не пойду может и сама к концу недели рожу. А так 20го направление возьму и поеду записываться. Думаю на 21ое запишут

А сразу с направлением они не кладут вещи с собой брать не надо?

Dollli

Нет, записывают в тетрадку на определенный день. Могут отказать в следующем дне, сказать что мест нет. Как Chu_Chu отправили.
А ты ж в 40ку собиралась?

Да в 40ю точно. Что то мондраж уже начинается может как то само все же начнется

Dollli

Может. Еще 2 с небольшим дня есть ;)

Анонимка у нас молодец держится. Для меня вот самое главное чтобы схатки которые оч больнючие были не долго я совсем боль терпеть не могу

Мне просто удобней родить сегодня, не хотелось бы мужа сильно от работы отрывать....
Ну это конечно уже как получится

Да все молодцы. joly очень быстро родила...

Да буду все выходные пешком ходить или по лесенкам подниматся. А ты svetlai
как себя чувствуешь есть какие нибудь симптномы

Сегодня родить хорошее у тебя желание а что уже что то чуешь

Нет конечно... Такое чувство что еще 3 недели прохожу

вот и у меня ничего нет каждый день думаю чтобы не ночью все это началось все таки утром или днем полегче

а ты обезболив будешь просить или нет. Я вот ни разу с обезб ни рожала интересно он него толк есть или нет

Нет. Даже не думала об этом первый раз. Потуг не чувствуешь после анестезии... Столько побочки...Не-а..

ну ладно тогда тоже потерплю главное чтобы доча была здорова

Спешу соообщить что я не рожаю...схватки. через каждые. пять минут были уже %) смотрели за сегодня три раза три разные доктора и все все по разному говорят..
вообщем вкололи димидрол и еще что то сказади не рожаю... что плодный пузырь цел... у меня истерика я уже мужу позвонила. сказала что рожаю... что б скорее приезжал... в итоге полное разочарование ... и нет не во. что веры ... успокаивало меня сегодня единственное это что дочу увижу сегодня а щас истерика...вот так :-(

Такое чувство что неудачница я какая то((вкололи что то в итоге все равно все продолжает болеть ...я в шоке..после такого не знаю уже как настроиться на дальнеишее ожидание

анонимка

Дорогая моя, обидно конечно.. Ну ляг уже поспи, раз демидрол вкололи...

анонимка

Ну если у тебя там все готово, почему они тебе тупо пузырь не проткнут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы