кому рожать в мае

да не расстраивайся ты. Скоро уже.

А еще что ли какои то пузырь есть???не чего не понимаю(((если она его не нашла... ну литр точно я б заметила по чуток может и проворонила

А схватки вызывать будут или это они у меня щас и есть??

Передние 100-200 все остальное потом то есть 1200-1500. Это как выльется так выльется )

Значит скоро рожу???

Ну мне кажется что уже по тихоньку начался у тебя процесс. Самое веселое начнется немного позже. Они не будут ждать пока у тебя пузырь лопнет сами скорее всего проткнут.

И это больнее чем ее осмотр %) в этот раз она превзошла сама себя.... расскажите что будет???а то неихвестность пугает не много х

анонимка

Кто ж тебе что скажет.... У всех болевой порог разный..
Больно будет, я на цыпочки вставала каждый раз при схватках...
Не думай об этом

Мне сейчас врач позвонила сказала 20 за направлением приходить если не рожу что то пояздно сразу стало и что с направлением видимо надо ехать будет в рд и записываться в патологию что ли?

А долго после прокола пузыря ходят???

Анонимка боль конечно будет но конечно каждый по разному ее терпит я помню у меня оч сильная пощда где то за час полтора до родов это терпимо еще а до этого вроде терпела хотя болевой порог у меня явно никакой сразу чую боль

Я думала протыкают и. рожают)))

Dollli
ехать будет в рд и записываться в патологию что ли?

Ну да надо будет ехать записываться..

анонимка

У меня 5 часов прошло до родов после того как проткнули %)

Ну это уже не 14)))и это радует))

После того как проткнут боль конечно будет постепенно усиливаться но главное что процесс будет запущен и только потерпеть останется. Мы же девочки сильные все выдержим

Ох это точно)))

Анонимка ты из нас может вторая будешь а мы будем завидовать что ты уже отмучалась потерпи дорогая сегодня точно уж родишь

Да весь страх как то ушел куда то...давайте вы тоже не задерживаитесь;-)

анонимка
Да весь страх как то ушел куда то...давайте вы тоже не задерживаитесь;-)

мы то только за! Как самочувствие?

Да терпимо пока))не кто мне пухырь не хочет протыкать говорят подоидешь как схватки каждый пять минут будут))а у меня пока каждые10...что то я не поняла мне сказали сидеть нельзя а вот про ходить и лежать я что то прослушала %)

Ходи. Легче будет. Я подошла тоже только когда каждые 4 минуты схватки были, меня посмотрели и спустили в родовую, там и проткнули (ну я рассказывала)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 15:51

Опять на кресле смотрели и что то я не поняла что хначит она пальцем толкнула головку и там воды налились...мои мозг взорветься сеичас(

Ну а можно ходить то когда подтекают???

Куда воды налились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы