кому рожать в мае

margoscha2013
Ну вот я и заселилась, вроде бы пока ничего, хорошо. Правда долго оформляли и журналы не разрешили с собой брать, блин это минус, скучно. буду писать по ходу событий))

как тебя там встетили? в палате есть еще кто то? врач когда придет смотреть?

Chu_Chu
Не проткнул, а отслоил с одного боку, типо отодвинул короче

теперь понятно почему тебе так больно было

Боялась больше всего хамства, но нет никто не хамил, все даже с улыбкой, долго конечно принимали, но терпимо, палаты полупустные. В общем пока всё хорошо, даже обед в палату принесли, тк я под капельницей. Все приветливые) акушерка умористка попалась, сказала что завтра её смена и пойдём рожать, я конечно же только за) надеюсь она не пошутила надо мной ))а то ж ждать буду и надеется)

margoscha2013
акушерка умористка попалась, сказала что завтра её смена и пойдём рожать, я конечно же только за) надеюсь она не пошутила надо мной ))а то ж ждать буду и надеется)

Хорошо бы, чего там лежать... Раз и родила ;)

Делали узи, врач забегала ко мне, надеюсь что ещё на кресле меня седня посмотрят )

margoscha2013

Может уже сегодня родишь? Раз забегала?

Ага, хорошо бы )

shelekhanik
joly90
Ну все девочки я рожать поехала))) С 6 вечера мучалась со схватками, а 10 минут назад начали воды отходить.

Поздравляю здорово все у нас процесс пошел. Сейчас все потихоньку начнут.

Chu_Chu
Не проткнул, а отслоил с одного боку, типо отодвинул короче

Вот по этому и болело вчерау тебя. У меня тоже с первым после осмотра стало болеть у них ручки золотые у этих врачей

svetlai

А у тебя срок вроде 21 ты говорила или я ошибаюсь.

19го. Но по ходу я также через патологию пойду и рожу ближе к концу следующей недели (

почему через потологию думаешь самой не получится

я вот думаю еще подождать хотя бы след недельку оч хочется самой все таки ты если сдаваться пойдеш то когда

у меня вот спина как то болит периодически но не сильно совсем а ты как

Добрый день девочки)правильно подметили-майские не торопятся,не удивлюсь если мне придется перебираться в темку "кому рожать в июне" )))

Если сдаваться не пойду может и сама к концу недели рожу. А так 20го направление возьму и поеду записываться. Думаю на 21ое запишут. А так у меня нет никаких признаков.

Меня посмотрела врач говорит все готово плодного пузыря не нашла..говорит воды подтекают а я даже не заметила но думаю сегодня рожу)))

Хорошо. Сама рожать будешь или что ставить будут? Пиши не теряйся

Ох а это плохо что я подтекал а я не заметила ???я щас блин переживаю((

Как поняла уже ставить не чего не хочет...тк когда болит живот нельзя не чего ставить(

надо бы так то знать сколько без воды ляль там уже

сегодня ты тоже похудела?

Не взвешивалась сегодня..но передние воды только отошли ...но вчера она меня смотрела...двигаеться хорошо)))может не давно??

Передние не страшно. Читала выходит 100-200гр только. Это вот перед родами уже. Сейчас может тебе пузырь проткнут и все начнется.

Сказала два часа походить посмотреть подтекают или нет ...я не понимаю если она его не нашла то подтекают... ох ппц блин все не как у людеи:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы