кому рожать в мае

девочки, а чего спросить хотела.как малыша из роддома забирать будете? покупали автолюльку или на руках? и еще, вчера наткунась на мобили. и чего то растерялась. цены прыгают от 500 до 3000. а вы какие- нибудь уже купили?

svetlai
Сдаваться то не планируешь? У Джоли воды зеленые были уже, хотя она вроде не особо перенашивала

в понедельник поеду если сама
не успею сама до этого времени.

Холодно еще будет на наши выписки. Сверху одеяльце байковое. И на руках. Люльку не купила еще.

Я тут жду врача ... она что то не торопиться(

Может про меня забыли???или решили до понедельника оставить???

Врач не стройная с длинными светлыми волосами?

Да не. Сегодня что нибудь сделают.

Ну не совсем строинная.. ну молодая со светлыми волосами...хорошая добрая)))

Как я уже хочу родить.... %) %)

Все хотят но что то не особо маиские детки торопятся.заговор какои то %)

анонимка

Да не говори. Начала опять свечи с папаверином ставить %)

И что как результат???

Я уже незнаю чем тут заняться

Принесли мне степпер..
Щас нахожусь... И поеду

анонимка

И что как результат???

Дак как, никак... Они же на шейку только действуют,
не на схватки..

А вообще молодцы девчонки... Уехали без меня в 20-ку. Меня значит дома оставили...
С кем я теперь туда поеду??? :( :(Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 11:59

Короче врач приходил, шейка раскрытие на 2 пальца, все готово, вчера он мне оказывается еще пузырь отслоил, вроде так сказал, чтоб роды быстрей начались. Узи сделали, результат еще не озвучили.
Все еще хочу и надеюсь сегодня уже родить. Тут кстати для малышей новые списки, пеленок опять не хватает, нужно брать дома распашонки и ползунки

Chu_Chu
Короче врач приходил, шейка раскрытие на 2 пальца, все готово, вчера он мне оказывается еще пузырь отслоил, вроде так сказал, чтоб роды быстрей начались. Узи сделали, результат еще не озвучили.
Все еще хочу и надеюсь сегодня уже родить. Тут кстати для малышей новые списки, пеленок опять не хватает, нужно брать дома распашонки и ползунки

Ну пипец, я пока доеду еще че нибудь придумают...
Ладно хоть свои люди там есть, а то муж с ЖБИ то на Химмаш не наездитсяСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 12:16

Ну вот я и заселилась, вроде бы пока ничего, хорошо. Правда долго оформляли и журналы не разрешили с собой брать, блин это минус, скучно. буду писать по ходу событий))

Chu_Chu

Проткнул, вчера???

Не проткнул, а отслоил с одного боку, типо отодвинул короче:)

svetlai
joly90 родила в 3.35 мальчика 3900кг 52см! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ну вот, процесс запущен :) Остальные не задерживаемся ;)

Chu_Chu

Не, ну мне теперь тоже надо обязательно сегодня родить уже

Chu_Chu
Не проткнул, а отслоил с одного боку, типо отодвинул короче:)

Какой врач. Вах... блин реально первый раз слышу об этом...

Пиши обязательно! как вообще отношение? еще не успели нахамить? я седня ходила анализы сдавать, видела как из 14 2-х беременных с пакетами выставили на улицу. Бред вообще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы