кому рожать в мае

chu chu ты как там?все хорошо?

Да со мнои и муж и вы будете я съуспокоилась;-)спасибо девочки)))

Меня только это и успокаивает что вся боль временна она проидет а доча останеться)

Анонимка, мы с тобой!!! Куча беременно- ожидающих женщин кто как не мы тебя понимает?;) давай с Богом! Завтра при возможности пиши- сообщай как процесс движется, держим кулачки за тебя

Вообще это так хорошо, что можно здесь поделиться со всеми своими эмоциями и опытом. Мне кажется, это реальная психологическая поддержка :)

Главное успокоиться, так окситоцин лучше вырабатывается, а адреналин антагонист окситоцина :)
Т.ч. всем расслабиться и получать удовольствие последние денечки :)
Вот еще бы голова отключилась по щелчку

У меня что то происходит внизу живота... как режет что то ..ладно постараюсь уснуть)))завтра обязательно напишу;-)

Ну все девочки я рожать поехала))) :) С 6 вечера мучалась со схватками, а 10 минут назад начали воды отходить.

joly90

Урра! Легких родов! :)

joly90
Ну все девочки я рожать поехала))) С 6 вечера мучалась со схватками, а 10 минут назад начали воды отходить.

ну слава богу! процесс запущен! удачи!!!!!

joly90 родила в 3.35 мальчика 3900кг 52см! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!искренне рада))

Урррра))))сегодня я буду следущеи ))))поздравляю)))здоровья вам с ляликом:-*

svetlai joly90 родила в 3.35 мальчика 3900кг 52см! ПОЗДРАВЛЯЮ

Ура!!!! Поздравляю!!! Как здорово! Всем желаю так, чтобы было, без лишних мучительных ожиданий

Видимо день сегодня хороший;) Сегодня и у меня подвижки. Первый раз были треники, с 5 утра мучалась, больно- то как! В итоге сходила в душ, прекратились. Но это хоть что- то уже!

ты давай пиши не теряйся. Я тобой только здесь связь

Классно классно!!! Поздравляю!!! здоровья им огромного !!!

У меня треники больше стали - врач сказала точно вот вот, типо явный предвестник (40неделя пошла), уже еле ползаю, а еще не все успела что хотела до родов %)

А что не успела?

А у меня все глухо. В воскресенье 40недель будет. Даже треников нет

wallli У меня треники больше стали - врач сказала точно вот вот, типо явный предвестник (40неделя пошла)

Знаю девочку, у которой треники с 28 недели были, так что насчет явного предвестника не знаю;) конечно хочется чтобы поскорее уже

А у меня вообще живот и спина болит но как то не похоже на схватки это .. пытаюсь выспаться перед трудным предстоящем днем)))

анонимка

С тобой что нибудь уже сделали?

svetlai
oly90 родила в 3.35 мальчика 3900кг 52см! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляю! здоровь и сил им!

svetlai
А у меня все глухо. В воскресенье 40недель будет. Даже треников нет

у меня тоже глухо. :( . даже не представляю что такое треники. :( Хотя у меня уже 41 неделя подходит

Сдаваться то не планируешь? У Джоли воды зеленые были уже, хотя она вроде не особо перенашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы