кому рожать в мае

блин смешно скопировалось, тут не смайлы должны быть, а проценты

А во сне тоже открываеться шеика???может мне лучше поспать

ну все :-). пошла искать черешенку, пока еще можно. если кг не есть не думаю что страшно от пары штук :-)

Ты так и не поспала? Спи конечно

Девочки мы точно все в одно время может родим каждый приберется дома походит по этажам и все вперед в рд а то явно всех уже бесит ждать

а в 14 еще кто то есть?

Уже не болит так явно, да и не кровит, и не рожаю:(

Chu_Chu
Уже не болит так явно, да и не кровит, и не рожаю:(

Печально

читала по другим форумам как родит быстрее ну ничего нового вот варенье малиновое предлагают поесть и касторку хотя касторка далеко не всем идет но таких как ьы оказывается много и все хотят побыстрее и все уже устали. А желающих ехать в рд и стимулироваться нет. Я уже через это прошла через капельницы и никому не посоветую дико больные схватки и долго и лежишь прикован ко кровати капец вообще буду дома ждать начала

Dollli

Согласна, что лучше ждать ЕР.

Я в 14 завтра еду сдаваться )

ну давай, удачи! пиши если сможешь :-)

Ну блин уж лучше стимулировать чем ходить до 43недели...

Не надо тут страстеи про боль при стимуляции... роды вообше больно...мне просто завтра на стимуляцию...раз говорят что надо значит надо а ждать еще две недели не буду и вам не советую;-)

Ага, как заселюсь завтра так напишу ) как чего там )

анонимка
Не надо тут страстеи про боль при стимуляции... роды вообше больно...мне просто завтра на стимуляцию...раз говорят что надо значит надо а ждать еще две недели не буду и вам не советую;-)

Ты там давай успокойся..Все хорошо будет... Есть ради кого терпеть....Вообще не думай об этом, ты со всем справишься. :w_0021:

Как дела в больничке?

Да что то я стала какои то не такои нервнечаю переживаю,сменилось настроение в раз(((мужу опять не разрешили передать то что хотела(((да еще у самои не чего нне болит((у всех как дела???сдвиги есть???

Поприсидала я 10раз только смогла ... кроме тонуса в матке не чего(((походила не много тоже не чего(((все звонят и говорят как по шаблону скоро родишь все будет хорошо а я уже не кому не верю)))

Я уж вижу совсем настрой другой у тебя. Нельзя руки опускать и настроение меняй на положительное. Музыку послушай.

Да я стараюсь )))

Ну вот и хорошо. Ты у нас первая будешь кто родишь, мы следом за тобой.

Ну все девочки, я спать. До завтра. Люда как че завтра пиши обязательно.

анонимка

если 43 неделя то конечно о чем речь ведь каждый и боль по разному переносит. У тебя все будет хорошо главное настройся и все будет ты в больничке а значит врачи смотрят будешь первой среди нас а потом мы тебе завидовать начнем. Настраивайся ведь от настроя многое зависит мы тебя завтра будем поддерживать правда с поддержкой легче. Ты думай что за тебя переживают и ты завтра уже родишь если ради кого потерпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы