кому рожать в мае

А сегодня нет уже ничего. Глухо как в танке. Либо ничего не чувствую либо организм не готовится ни к каким родам

а у меня три пдр... на 2 мая, на 13 мая, и на 20е... вот и кому верить %) в жк дали направление в роддом, с роддома выгнали до 20го... сегодня много гуляла... может поможет без укладки в паталогию родить... буду в 20ке рожать, настрой не обращать на все плохие отзывы внимания) тут бы со сроками разобратся

Да нормально там все. Вчера там с утра Анна с нашего форума родила. Все хорошо. Отзывы обо всем и всех хорошие. Настроились на позитив и все будет тип топ!

У меня пдр завтра ,седьня тоже ходила гуляла ,намывала полы ... но что то доча не торопиться(((

анонимка
У меня пдр завтра ,седьня тоже ходила гуляла ,намывала полы ...

пол то навверно руками мыть надо да?? а то я все шваброй шваброй :)))

В 10 собираюсь, токо не уверена что доеду, вообще меня с толку это сбивает, такси что ли вызывать
А так до 36 недель собиралась дома остаться, с мужем договориться не смогла

У меня по месячным срок- 5 мая, а по узи -20, так вот я с 5 все мечтаю разродится, но воз и ныне там. :(
И я тоже кстати в 20 роддом)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 15:09

Соберемся все там разом ))

Было бы здорово, хотя меня все чаще посещает мысль, что ходить мне теперь до конца жизни беременной %) Совсем видимо у меня уже крыша едет

Не у вас одной ))

у меня пока никаких предвестников.... разве что раньше запоры были.... а со вчера чуть не по 3 раза в день в туалет, видимо организм готовится :) аа и крестец болит... но так... не сильно, просто переодически...
сижу жду.... скорей бы уже...

Читала что при таком раскладе не долго вам ждать!

У меня с 3 мая были сильные тренировочные, иногда такие больнючие, организм тоже вовсю чистился, синдром гнездования накрыл с головой, вообщем всякие косвенные предвестники у меня все были. Но 7 мая сходила на прием и меня там обрадовали-незрелая шейка матки... :(
Пришла домои растроенная, я ведь все эти дни на чемоданах в роддом сидела :nose: С тех пор -тишина...Видно все дело было в голове, раз я решила что у меня пдр по месячным 5 мая, то и накрутила себя

Скорее всего. У меня "стрелять" начало два дня назад по разику. Видимо вспомнив первые роды организм не готов еще к родам. А так свечи с папаверином ставлю и мужетерапия.

Я тоже свечки ставлю, и вовсю эксплуатирую мужа Будет верить что не напрасно

а зачем свечи? они как то ускоряют процесс?

Шейку говорят акушеры готовит-размягчает.

а без показаний можно ставить??? у меня их в запасе много осталось, тоже что ли повтыкать

мне не назначали. Но девочка которая недавно родила посоветовала. Ей и ее врач их выписала и акушерка из роддома с которой она рожала сказала ставить. Так что думаю хуже не будет.

взяла на заметку)

мне назначали по 1 в день при жалобе на тренировочные болезненные. Вреда точно не будет :)

Я уже тоже не надеюсь вообще родить((кажеться это навсегда((((с 38недель сижу на сумках был даже уже выезд в роддом но обратно отправили ложные(((ну когда ж уже моё чуд %) о родиться???? %)

очень хочется знать что там происходит. Готова шейка или нет, ну или что нибудь.

анонимка

Блин, я думала я одна такая)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы