кому рожать в мае

margoscha2013
меня уже бзики всякие, всякая ерунда в голову лезет ((

Не переживай так. все будет хорошо! у меня вот тоже сроки уже прошли, на 13 ставали, а я все еще нини. и симптомов никаких. Главное не унывать

Chu_Chu
, больно адски просто,

Почему больно? После осмотра? или схватки начались?

Дак вот ничего не беспокоит, глухо как в танке и делать уже не знаю что, переживаю, пдр 11 мая был и направление на руках. Блин и в больницу не хочется ложиться, ненавижу больницы, а почему то стала за лялика переживать, а вдруг ему там неочень хорошо ( вот как быть ?

Осмотр такой, он туда руку засунул и давай давить везде, я думала зеркалом смотрят, что там можно понять рукой не знаю.

margoscha2013
вот как быть ?

если переживаешь, тогда едь сдаваться. Хуже не будет. Понятно, что больницы не Айс, но зато под присмотром врачей будешь.

Chu_Chu
что там можно понять рукой не знаю.

они наверное шейку матки смотрели, готова или нет. не самые приятные ощущения.

Вот и я также думаю, хоть успокоюсь может )) А вы как? Пока не сдаетесь в больницу?

margoscha2013
Пока не сдаетесь в больницу?

я ездила во вторник в больницу. Меня смотрели. Дали "шанс" до вс. самой родить. если будет тишина в понедельник ложится планово :( . Я сначала тоже расстроилась, а потом думаю, чего это я. ну лягу я в больницу, полижу пару дней. Зато под присмотром. Не надо переживать как, да что делать когда начнется. как мужа с работы дергать, что бы вез по пробкам.

Ну да, тоже верно, а вы в какой рд?

Chu_Chu Осмотр такой, он туда руку засунул и давай давить везде, я думала зеркалом смотрят, что там можно понять рукой не знаю.

Нифига! Руку?! Как она туда проходит? Кошмар %)

margoscha2013
а вы в какой рд?

40

Я когда в патологию ложилась мне мои девочки меня предупредили, что осмотр может быть самым болезненным за весь период родов. А меня смотрели сразу два человека сначала врач потом интерн. Зато открылось кровотечение среднее, на следующий день меня опять посмотрели, реально чуть не родила, они же и дали таблетку.

Тут смотрела кто то с ЖБИ был, или мне показалось?

svetlai Я когда в патологию ложилась мне мои девочки меня предупредили, что осмотр может быть самым болезненным за весь период родов. А меня смотрели сразу два человека сначала врач потом интерн. Зато открылось кровотечение среднее, на следующий день меня опять посмотрели, реально чуть не родила, они же и дали таблетку.

Ну е- мае! Чего нам тока не предстоит...

svetlai
Тут смотрела кто то с ЖБИ был

Я!

Понятно, а мне в 14 сдаваться)

Ну хоть кто то. А чего в 40ку рожать едешь? По контракту?

shelekhanik
40

Я тоже. Если до 21 мая не начну сама рожать, поеду в этот день, чтоб хотя бы посмотрели

svetlai
Ну хоть кто то. А чего в 40ку рожать едешь? По контракту?

По прописке. А вы в какой?

В 20ку.

margoscha2013
Понятно, а мне в 14 сдаваться)

а район у вас в ваших данных югозападный вроде стоит

svetlai
В 20ку.

гребанная 20(((
а на каком участке были в жк?

xeny2002
Я тоже. Если до 21 мая не начну сама рожать, поеду в этот день, чтоб хотя бы посмотрели

увидимся наверное там. если не родим :)

Ага, мы недавно переехали, в жк на уралмаше ходила, вот и направление дали в 14 рд. А так вроде в 40 хотелось, но тут опять загвоздка по скорой тут меня в 20 увезли, а так может быть и с мужем в 40 уехала со схватками, но не хочет появляться наш малыш сам (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы