кому рожать в мае

А я тут:-) врач знаете кто? Конечно же тот самый левин!
Обедом накормили, осмотра еще не было:)

Анонимка то еще не родила?

ну ужас. Левин. Ты ж говорила что не можешь с тел выходить. Молчит Анонимка.

Ушла я. Через час другой буду

Я тут не родила кроме тянущего живота и пробки которая отходит не чего нет(((врача я не видела еще (((второи день лежу так просто даже не чего не назначают(молозиво тоже бежит при чем в последнее время много(((

Вы меня б уже пнули в родовую я б родила а то и так и мне и маленькои хорошо лежим отдыхаем)))

Всем приветики! я тоже к вам! вчера только наткнулась на эту тему :-) у меня срок по месячным 18 мая, по последнему узи 25. но я уже устала, ни есть толком, ни спать не могу. все пакеты собрала, сижу жду :-)

Приветик!!!вы в какои роддом собрались?;-)

девочки привет! у меня тоже все без изменений. как день сурка)))

Дрыхну как конь. сегодня приходили балкон стеклить. дак они там варят, сверлят, а мне хоть бы хны. Проспала до 13,00. и то они разбудили работу принимать

я в 14, т.к. живу на уралмаше

Я по мороженкам сейчас отрываюсь молозева нет никаких симптомов тоже глухо совсем

мороженное я тоже лопаю килограммами. Молозева не наблюдаю :(

сегодня у меня 40я неделя началась 3-и роды девочка и никто не торопится думала неделей раньше рожу и узи так говорила что точно раньше а доча никак не хочет

тоже до б. к мороженному была спокойна, сейчас хоть каждый день и не по 1 :-)

видимо мороженное- это бзик всех б

Второй день ловлю себя на мысли что выходить из дома лень и глазки заспанные может все же скоро а то всю попу отсидела на диване а спать долго не могу все бока болят уже

беременных)))

Читала что перед родами аппетит уменьшается и даже можно кг скинуть ну что то по себе ощущаю что с аппетитом все в порядке да и вес тоже не останавливается

я тоже лопаю с удовольствием. как раньше. Хотя по хорошему, наверное надо притормозить, что бы малыш вес сильно не набирал

смотрю на себя в зеркало (бегемотик такой) и думаю как это потом все скидывать буду :-) а есть все равно хочется. если не поем, то тошнит

У меня просто на фрукты изжога на молочное изжога а хочется чего то вот и выбор мороженка конечно она не безобидная но все же есть надежда что осталось не долго и там то точно половину нельзя будет

Девочки привет! Решила опять присоединится к темке) в субботу будет ровно 41 неделя, а предвестников как не было так и нет, надежда меня покинула, сил нет, завтра иду сдаваться в больницу(( правда вроде как выходные впереди, но уже тянуть сил нет, не хочет вылазить и всё тут( у меня уже бзики всякие, всякая ерунда в голову лезет ((

такая же ерунда. на фрукты, овощи изжога. из молочного могу только молоко холодное. а столько хочется еще успеть поесть :-) надеюсь может еще на черешню успею :-) ее вроде как раз во 2 половине мая завозят :-)

А я попробовала с телефона, оказывается получилось:) меня осмотрели, больно адски просто, сказали до вск не родишь, будем значит рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы