кому рожать в мае

девочки я гулять пошлындала)) пока ;)

На 6м, у Шарабриной

У Анонимки врач был??? Знает кто???

Только от нее.... пробка отошла ,пришла говорит все у тебя и лялика хорошо))анализы все хорошие ..предложила посмотреть на кресле ппц как больно %) сказала если без изменении то котэтор какои то поставят вот посмотрела сказала что не чего ставить не будет что если сегодня не рожу то завтра какои то гель поставит и точно завтра уэе рожу...даже пообещала;-)я довольная лежу)живот так и тянет схваток нет но я надеюсь после ее замечательного осмотра все начнеться))у вас как дела??

Надеюсь, Люда, сама после осмотра родишь. Больнее с гелем рожать

Ты сегодня хоть не голодная?

Сегодня во сне родила сынульку и уже грудью кормила :j_0002:
До пяти утра уснуть не могу, а потом дрыхну до часа дня.. надеюсь это не ялик готовит к своему режиму :)

СЕРДЦЕЕДКА
надеюсь это не ялик готовит к своему режиму :)

Надейся ;)

Не голодная славо богу... сказали мне открытие на два палтца все мягкое... а как гель ставят?

Я тут почитала про гель, че то люди не в восторге от него %)

Ну буду надеяться что само все начнеться;-)

Нет у меня конечно веры в это но все таки...

Chu_Chu

Ты как? Болит сильно? Кровит?

G_Rozalina

Привет!!

svetlai
У кого нибудь уже молозево появилось?

нет

Давай Другое
joly90 у меня тож жк на декабристов,у тебя какой участок?

честно говоря незнаю, 10 кабинет, сапанкевич принимает.

svetlai

Только когда сейчас домои пришла-то то нашла твою смс
да по делам таскалась, страшно устала, но все сделала :)

shelekhanik
xeny2002
Я тоже. Если до 21 мая не начну сама рожать, поеду в этот день, чтоб хотя бы посмотрели

Девочки и я в 40 рд тоже у меня пдр 20 ставят но думаю пока время естьзаранее не очень хочется со стимуляцией я первого рожала ужасные впечатления поэтому буду ждать

анонимка
Не голодная славо богу... сказали мне открытие на два палтца все мягкое...

ты почти рожаешь!!!!блин как круто!!!ты сейчас не лежи, а гуляи по коридорам, глядишь и нагуляешь!!!! :)

Девочки черешню уже видела продают так что желающие могут уже начать а то потом точно нельзя будет

Dollli
Девочки черешню уже видела продают так что желающие могут уже начать а то потом точно нельзя будет

Думаю, нам уже ничего нельзя аллергенное. Ни конфет ничего красного...как минимум за 2 недели... :(

joly90
анонимка
Не голодная славо богу... сказали мне открытие на два палтца все мягкое...

Согласна надо больше ходить чтобы процесс шел значит ты сегодня может и родишь дай Бог чтобы боли было меньше и легкие роды

У меня подружка говорит кормила и клубнику ела по немного и вроде ничего я конечно на это не решусь точно потом от аллергии дольше лечится

Я зимой рожала первую, там сами знаете апельсины мандарины.... Но есть перестала на праздниках НГ. Родились мы нормальные, а через 2 недели все щеки красные, шелушатся... Оказалось на коровье молоко в чае...

А бухгалтер у мужа на работе лежала 2 недели до родов в роддоме ела конфеты... Вот потом прикурила... А жена у директора мужа вообще до родов пила вино красное... Родила на 37 неделе

svetlai
. А жена у директора мужа вообще до родов пила вино красное... Родила на 37 неделе

Пошла я за бутылкой красненького

А я лежу себе...щас покушаю и буду ходдить )))а вдруг повезёт)

А если серьезно- то да, советуют отказаться от явных аллергенов дней за 5-7 до родов. а то родится уже с аллергиеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы