кому рожать в мае

Дак не ночь а ужас какои то был...не выспалась(((

Что теперь поделать. Мы вон с Ольгой тоже толком не спали... А мы дома... А ты уж там где надо ;)

Люда, как дела? Врач был?

Доброе всем утро)или день...пол ночи не спалп,немогла улечься поудобней,уснула только часа в 4.Я кстати очень хорошо сплю после 7 часов))только глазищи распахнула,ночью каждые 2 часа просыпаюсь

joly90 у меня тож жк на декабристов,у тебя какой участок?

Я тоже ночью сплю плохо. А утром уже мелкая спать не дает

Привет всем! У меня все без изменений... Видать нечего ждать в ближайшее время вчера целый день гладила, сегодня полы буду мыть везде

Сплю тоже так себе, переворачиваться тяжелоооо, реально как бабуся столетняя! Ну и туалет каждые 2 часа, обычно где- то после 5-6 утра больше не могу заснуть! Это ужас какойто, приходится пустырником нахлобучиваться, дак потом дрыхну до 11-12ч дня.

А у меня мелкая уже не совсем мелкая))со 2 смены учиться.Я обычно перед сном принемаю ванну и туда 5 капель лавандового масла,вырубаюсь махом,а вчера не стала капать и результат как говорится на лицо))правда стабильный туалет через каждые 2 часа даже капли не отменяют.А переворачиваюсь я с боку на бок только за 3 захода,специально считала

Всем доброе утро все пока на месте пока никто не родил я уже тоже дела переделала но ничего никаких продвижек даже

Спала вроде ничего но я и ложусь поздно пока изжога пройдет пока мелкая в животе наскачется она по вечерам любит живот шатать

Я не за три ) ужас просто как больно. Еще мелкая ножки прямо под ребра упирает, вообще не встать.

Так что нам скоро спать. Может немного удастся поспать.

я когда встаю с дивана впечатление что мелкая давит вниз как будто велезать собралась и что то утром чистка кишечника прошла может все же она решит на днях все же показать личико

Мне тоже далеко выходить не хочется на улицу вот думаю за мороженкой рядом в магазин и домой съела йогурт и опять изжога кошмар какой то

Мне муж вчера купил. Я 2съела. Еще 2 осталось

Dollli Спала вроде ничего но я и ложусь поздно пока изжога пройдет пока мелкая в животе наскачется она по вечерам любит живот шатать

У меня до недавнего времени тоже скакал ровно перед сном, но почему- то на него волшебным успокаивающем образом действует разговор с папой, тут же перестает скакать

Dollli Мне тоже далеко выходить не хочется на улицу вот думаю за мороженкой рядом в магазин и домой съела йогурт и опять изжога кошмар какой то

А че мезим не помогает?
Я смотрю я не одна по мороженкам угораю :P и ем все подряд! Вчера налила себе борщу и решила его есть с черным хлебом намазанным сливочным маслом! Остановилась только на 4 бутерброде, кошмар какой- то!!!

Я вчера с черноком борщ навернула )

везет тебе а мне идти придется ну хоть молочное что то поем

У кого нибудь уже молозево появилось?

Неа

Мне кстати от изжоги как то таблетка кальция помогла)

А у меня несколько месяцев льется :(

Ладно мы спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы