кому рожать в мае

Каждый день на кресле смотрят??? %) руки вообще не разгибаються..не когда мне так кровь из вены не брали больно(((

Кровит?

Мне сегодня приснилась дочка уже года 2,3еи и что я опять беременна и жду уже мальчика..прям в хорошем настроение проснулась)))

Ну так да ... я так понимаю это и есть пробка...сегодня вроде на узи и доплер должна сходить .там уже скажут что и когда))я блин уже незнаю что сделать что б само началось доча как в танке сидит еи хоть бы что :( честно не хочу что б стимулировали я просто боюсь всего процесса по незнаике...

Тут проснулась сама сегодня в 6без будильника...хоть привыкну так ранно просыпаться тоже во всем есть свои плюсы..

Может и не будут стимулировать... Дождись узи и всего остального. Думаю на осмотре уже скажут что да как

Привет. А ты в 40ом рожаешь по контракту? Вроде ЖБИ написано?

утро доброе!! как у всех самочувствие?

СЕРДЦЕЕДКА

Привет!!!

СЕРДЦЕЕДКА
а на узи в 31 неделю сказали, что малыш по параметрам на 32-33недели уже

Не переживай мы в 32 неделе на узи были 34, и вес 2300. Тоже похоже крупны будет :P

анонимка
Мне сегодня приснилась дочка уже года 2,3еи и что я опять беременна и жду уже мальчика..прям в хорошем настроение проснулась)))

Какой замечательный сон!!!

joly90
утро доброе!! как у всех самочувствие?

Сама то как???

svetlai
Сама то как???

да что то хреновастенько, ночью очень плохо спала, можно сказать и не спала, а тупо лежала-потолок изучала, живот болел. и кучу раз к белому другу сбегала-почистилась.
Сейчас вот позавтракаю и в жк помчусь, потом еще в универ надо заехать. сегодня вообще по идее столько дел надо сделать, а я разваливаюсь %)
а ты как?

Так же можно сказать не спала. Спала на левом боку потом еле встала, думала сейчас от такого напряжения на внутренности пузырь лопнет.. Хрен.. Обычно на правом боку хоть полночи сплю, опять не угадала, не смогла нормально лечь. Короче еле глаза открыла. А в 5 утра слабительное подействовало %)

Как ты вообще ходишь еще куда то? Я вообще из дому не хочу выходить. В понедельник придется конечно за направлением идти :(

мне вот так забавно когда сейчас все говорят- ты типа успевай, отдыхай, потом некогда. а как тут можно отдохнуть?последний месяц ночью в лучшем случае часов 5 сплю, то бессоница, то болит чего-нибудь, днем поспать тоже не получается. кушать много тяжело, ходить тяжело, с боку на бок по минуте блин переворачиваюсь, с кровати как столетняя бабка встаю. Ну от какой тут отдых????Никогда в жизни себя такой уставшей не ощущала %)

svetlai
Как ты вообще ходишь еще куда то? Я вообще из дому не хочу выходить. В понедельник придется конечно за направлением идти

с ужасом представляю сегодняшний день честно говоря. сидеть последние дни не могу-сразу где то в копчике больно-больно становится, поэтому придется все на ногах. А жк у нас долбанутая-я там меньше 1,5 часов в очереди еще ни разу не сидела!!! вот и прикидываю-сначала пару часов в жк простоять, потом сам прием полчасика, потом пешочком до золотого яблока, кот. на трансагенстве(жк на декабристов), затем на автобусе до жд, опять получасовая пробежка до универа, и обратно домой часика 1,5 на автобусе.бррррр и как бы сегодняшний день пережить?? :shock:

joly90
как бы сегодняшний день пережить?? :shock:

Может после всего этого к Chu_Chu

Я до Яблока так и не доехала блин

svetlai
Может после всего этого к Chu_Chu

было бы круто ;)

Я тоже выпила касторку с вечера,утром воды отошли,схватки были слабые,потом и вовсе прекратились....в итоге сутки мучений и экстренное КС.
Вот нечем девочкам заняться...

а где все кстати? спят чтоли? chu chu как там интересно?

Поехала она сдаваться. Позже отпишется. Написала что настрой отличный завтра уже хочет родит :) ь
У Анонимки наверно анализы да осмотр
Ну а остальные спят.. Ничего вы вчера до ночи сидели тут...

Кстати отзыв про ее поход вчерашний обещали передать Главврачу 20ки :)

svetlai
Ну а остальные спят.. Ничего вы вчера до ночи сидели тут...

сообщество сов

svetlai
Кстати отзыв про ее поход вчерашний обещали передать Главврачу 20ки

Ну и правильно!!!!!
Ладненько, я побежала в жк :)

Пиши... Или сюда или уже на тел
Я тебе его дала?

Сходила я на доплер узи мне не слова не сказали ..тетка какая то не добрая((сейчас врач где то должна придти может она уже толком и скажет что да как... с самого утра думаю что у мужа попросить что б приготовил .. а то я худею(((поспать что то не получаеться толком((только закрываю глаза и слышу что фамилию мою называют... утром так хотела поспать решила даже не сдавать мочу и кровь но блин по рации уж стали звать...тут пришлось вставать)

Не филонь. Сдавай все что просят. Раньше анализы придут раньше выводы все нужные сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы