кому рожать в мае

Помоему у всех ставки делают))мне папа сказал куда в календарь пальцем ткнет тогда мне и рожать,оказывается с 17 по 24,я почему то на 14 метила,хотя мне еще ходить и ходить

сеструха ржот на до мной . Спички говорит по комнате разбрасывай, а потом собирай. Говорит должно помогать. :) . ну уж если ты работала до 37 недель и на ногах, то тогда не знаю даже что еще придумать. спички отдыхат)))

а какой у тебя срок сейчас?

Давай Другое
хотя мне еще ходить и ходить

а какой у тебя срок сейчас?

блин, не разобралась еще толком как писать и отвечать. так что подтупливаю немного))

shelekhanik
Помоему у всех ставки делают))мне папа сказал куда в календарь пальцем ткнет тогда мне и рожать,оказывается с 17 по 24,я почему то на 14 метила,хотя мне еще ходить и ходить

какой интересный метод!!!

shelekhanik
сеструха ржот на до мной . Спички говорит по комнате разбрасывай, а потом собирай. Говорит должно помогать. . ну уж если ты работала до 37 недель и на ногах, то тогда не знаю даже что еще придумать. спички отдыхат)))

я смирилась что мне не поможет ничего. тупо ждем :P Ps спички правда не собирала, но тут 2 вечера подряд на каждую тренировочную схватки приседала по 10 раз, т.е где то каждые 20-30 минут, а потом нагибалась, правда не до пола,живот уже не позволяет, тоже по 10-15 раз. и все в пустую!!! обидно однако....

shelekhanik у меня сейчас 38

joly90
на каждую тренировочную схватки приседала по 10 раз, т.е где то каждые 20-30 минут, а потом нагибалась, правда не до пола,живот уже не позволяет, тоже по 10-15 раз. и все в пустую!!! обидно однако....

:=-O: ничего себе. молодей какая.

joly90 ну да,методом тыка называется...у меня иногда видимо треники случаются так мысль пробегает тоже начать что нибудь делать чтоб в настоящие переросли))а потом стою и думаю,а если начнется че я делать буду))как в первый раз блин,вобщем иду и ложусь

девочки а подскажите тренировочные схватки у вас как проходят? Просто низ живота ноет как при месячных или прямо схватывает внизу? у меня просто бывает что тянет внизу, но не понимаю толи треники, толи другое чего. :dontknow:

Давай Другое
у меня иногда видимо треники случаются так мысль пробегает тоже начать что нибудь делать чтоб в настоящие переросли))а потом стою и думаю,а если начнется че я делать буду))как в первый раз блин,вобщем иду и ложусь

тебе еще можно походить-подождать, срок не поджимает ;)

shelekhanik
ничего себе. молодей какая.

ну да молодец вчера пожимала плоды своего творчества-ноги так болели что я чуть не рыдала вот так, не повторяите мои опыт

shelekhanik
девочки а подскажите тренировочные схватки у вас как проходят? Просто низ живота ноет как при месячных или прямо схватывает внизу? у меня просто бывает что тянет внизу, но не понимаю толи треники, толи другое чего.

у меня все начинается с того что перехватывает дыхание, потом каменеет живот, затем появляется неприятное ощущение внизу живота, иногда может как бы кольнуть, и уходит это все в поясницу, в среднем длится от 40 сек до 80 сек.

Я в начале мая темку создавала,там описала свое состояние(можете глянуть)на приеме гинекологу расказала а она списала все на несварение желудка!!я в шоке!уж наверно отличаю когда желудок болит а когда нет...у меня тогда поясницу тянуло и низ живота как при месячных,а раз в 1,5-2 минуты схватывало секунд по 40!это было что то

Ладненько всем сладких снов :y_0002:

Да кстати живот тоже каменел и становилось трудно дышать

joly90 спокойной ночи)

мда уж. :boom: . а у меня тогда чего это такое. ничего не схватывает, не колит, дыхание не перехватывает, в спину не отдает, а просто ноет :( .

Споки! до завтра

Может связки растягиваются?

А у нас акушерский срок 20 мая, пдр по узи 11 мая :) предвестники с конца апреля :) хорошо, что на эту тему наткнулась, а то уже с ума сходить начала, только и мысли о том когда же уже %) смотрю не одна такая :) значит с головой не совсем все плохо еще ;)
Переживаю, что лялик крупный может быть, хоть и вторые роды, но ведь растем то каждый день...а на узи в 31 неделю сказали, что малыш по параметрам на 32-33недели уже %)

При изжоге и тошноте очень спасал Мукофальк! :)

Вторые дети говорят всегда крупней)

С добрым утром девочки)))я еще с вами;-)целую ночь ходила со схватками на утро отпустило(((а я так надеялась)похудела уже на 500грамм (((все руки искололи сегодня...((хочу скорее уже что б началось и родить )))пните меня уже в родовую а то силы на исходе)((

Доброе утро всем! Как спалось? Смотрю всё новые лица прибывают. Все на месте? Или кто уже с лялей - Анонимка?

Давай еще до осмотра ходи. Поешь кашки местной. Осмотр обычно в 10.00. Глядишь что и скажут. Тебе бы поспать. А то рожать начнешь совсем сил не хватит на потуги. После осмотра попробуй поспать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы