кому рожать в мае

Chu_Chu
лучше его даже и за метод не считать... забудь

Блин вы меня заинтриговали, поиду у яндекса спрошу ;)

У меня подруга касторку пила,несколько часов от унитаза не отходила,вобщем не помогло,мне строго настрого запретила даже думать о ней))

Давай Другое
меня подруга касторку пила,несколько часов от унитаза не отходила,вобщем не помогло,мне строго настрого запретила даже думать о ней))

да, дурацкий метод

В итоге она плюнула на все эти методы,тупо вызвала скорую,типа схватки начались,укатила в роддом а там просто попросила проколоть ей пузырь)это наверно самое действенное

Это точно, самое действенное. Ладно я спать всех уложила, и сама с ними же. Вы все спите долго, а я рано встаю. Знаете ли уже забыла что такое спать до упора )) А вы спите, пока еще есть возможность. До завтра всем.

svetlai
Это точно, самое действенное. Ладно я спать всех уложила, и сама с ними же. Вы все спите долго, а я рано встаю. Знаете ли уже забыла что такое спать до упора )) А вы спите, пока еще есть возможность. До завтра всем.

Спокойной ночи :t_0016:

ну я завтра уже к 9.30 уеду, поэтому увидимся в 20ке с теми, кто следом приедет :)

У кого нибудь бывает тошнота?если да,то как справляетесь?чет мне опять паршиво!

У меня сейчас такая развлекушка была-вышли на балкон-а у нас там лес горит :=-O: я в районе психбольницы живу, по старой сибири. так вот у нас тут начинается лесозона, и вот там что то горело, метров в 30 от моего дома. правда что точно горело незнаю, наверное сарай к-н. Позвонили в пожарку, нас успокоили, что уже едут. сидим, ждем что дальше будет. приехала машинка, а проехать туда не может-там машин куча напоставлена. минут 10 они пытались туда проехать. а пламя все разгорается, по высоте с2-3 этаж где то. Но в конце концов кое как проехали. Буквально за 5-10 минут все потушили. Вот такая развлекушка на ночь.
и вот знаете глядя на это я впервые задумалась- у нас дворы маленькие, а домов куча и машин тоже, и в итоге ставят жти машины где не попадя, на тротуары в 2 ряда, боком, всяко разно, создают трудности для проезда нереальные. вот даже сегодня элементарно-машина пожарная минут 10 точно стояла, не могла проехать из них, но сегодня эти 10 минут никакой роли не играют, а иногда они бесценны....

Chu_Chu
ну я завтра уже к 9.30 уеду,

Удачи, уверена в этот раз тебе повезет :)

Chu_Chu
поэтому увидимся в 20ке с теми, кто следом приедет

чем черт не щутит, как зарожаем завтра все разом с утра :) еще и в соседних родовых может полежим ;)

У вас сараи горят а у нас компашка перепитая под окном тусит))тоже своего рода "развлекаловка" вчера до пол пятого слушала ихние расказы,как будто сама рядышком стояла))хотя этаж 4 и они через дорогу

Давай Другое
У кого нибудь бывает тошнота?если да,то как справляетесь?чет мне опять паршиво!

было. где то в 36-38 недель. тошнило постоянно. справится никак не могла, ничего не помогало, есть вообще почти перестала, а если чт и съедала,то заканчивалось это всегда одинаково :y_0027: думала с ума сойду, особенно на 38 неделе приперло,желудок вообще ничего не принимал, и все что я могла-это пить молоко(которое кстати с младенчества ненавижу и никогда не пью). Купила себе тогда большую пачку несквика и выпивала за день по 2 литра молока.это продолжалось 4 дня, по ночам мне снилась еда меня тогда еще изжога сильно мучала. А потом все внезапно закончилсь-ребенок опустился, стало легче дышать и сейчас я снова ЕМ!!!! хотя правильней сказать-обжираюсь.

Давай Другое
У вас сараи горят а у нас компашка перепитая под окном тусит))тоже своего рода "развлекаловка" вчера до пол пятого слушала ихние расказы,как будто сама рядышком стояла))хотя этаж 4 и они через дорогу

ООО у нас тоже слышимость сумашедшая из окон, вот реально соседей не слышу, а на улице когда разговаривают-прям как будто мы в одной комнате, третий этаж кстати.

С собаками в этом плане проще,пару недель назад тявкали под окном пол ночи(как потом оказалось кота поймали и покусывали его по кругу)8 штук насчитала...так вот,в собак я горшок с искуственным деревом запустила,как ветром сдуло)))в людей ведь не покидаешь

Кстати все исправно в жк ходят?мне завтра на прием а я до жути не хочу((уже даже настроила себя никуда не идти

Давай Другое
Кстати все исправно в жк ходят?мне завтра на прием а я до жути не хочу((уже даже настроила себя никуда не идти

тебе от них ничего не надо? если нет- не ходи. Я вот завтра направление в роддом возьму и все!!!!!больше никогда к ней не пойду!!!!!

Давай Другое
в людей ведь не покидаешь

можно водичкой полить, ну или там яйца покидать... :D

девочки, привет всем. вот и я решила пополнить ваши ряды. второй день читаю вас. у меня сегодня ровно 40 недель и малыш пока не торопится собирать узелок))) сегодня утром правда пробка отошла, но больше никаких признаков родов не наблюдаю. :( . буду рожать в 40. Была там вчера. сказали, если до вс. не рожу в понедельник ложится планово :( . вот такие пироги))

У меня завтра будет 40 неделя срок 20 тоже роды в 40 рд может с кем нибудь и встретимся у меня кроме того что живот ходуном ходит больше ничего нет так что буду ждать счастливого дня вместе со всеми

shelekhanik

Привет :w_0021:

shelekhanik
вот и я решила пополнить ваши ряды.

Присоединяйся!!!

shelekhanik
у меня сегодня ровно 40 недель и малыш пока не торопится собирать узелок))) сегодня утром правда пробка отошла, но больше никаких признаков родов не наблюдаю.

Что то у нас у всех малыши не спешат, хорошо им там видимо))

shelekhanik
буду рожать в 40. Была там вчера. сказали, если до вс. не рожу в понедельник ложится планово

не переживай, может еще родишь, а нет так помогут :) что то похоже в понедельник темка резко опустеет, много кто на след неделе в патологию собрался.

joly90 да вроде ничего не надо,я даже незнаю...а потом проблем никаких в роддоме не будет?а если звонить начнут что говорить?и без направления меня вообще в роддом примут?или его все равно обязательно взять нужно будет?

у меня уже родные и близкие люди ставки ставят какого числа чудо на свет появится. . муж на 9 расчитывал, сестра 13 ждала а мама на сегодня надеялась. но не тут то было. Нравится ему в животике

как там анонимка интересно?

если со схватками приедешь-то им без разницы на направление, а если в патологию, то могут повредничать. ты же можешь сама позвонить врачу и сказать что на этой неделе не придешь.

shelekhanik
как там анонимка интересно?

спит наверное, думаю с утра напишет как у нее дела

shelekhanik
у меня уже родные и близкие люди ставки ставят какого числа чудо на свет появится. . муж на 9 расчитывал, сестра 13 ждала а мама на сегодня надеялась. но не тут то было.

да не говори, я думала на 5 мая(срок по месячным), муж на 10, большинство друзей и знакомых говорили что я не дохожу(носилась как электровеник всю беременность, работала до 1 мая-37 недель-при условий что работа на ногах). а я вот все хожу и хожу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы