кому рожать в мае

и еще вопрос к тем у кого уже есть детки. вот они когда в кроватке спят-нужны все таки бортики на нее или нет. я все никак не могу определится :j_0013:

Моя пинается. Под ребра опять залезла.

svetlai
Моя пинается. Под ребра опять залезла.

Разминается, гимнасткой будет))

Бррр в животе не маните)))муж трубку не берет видимо передумал рожать с нами...

Нужны ближе к 3м месяцам. Когда они пробуют переварачиваться, касаются по кроватке ну и вставать начинают. Бьются очень о прутики.

Я купила ... ))но больше красиво чем нужно мне кажеться...все знакомые снимали на третии месяц уже

Катаются

Ои ну я про балдахин

Его я даже не покупала при первой

svetlai
Нужны ближе к 3м месяцам. Когда они пробуют переварачиваться, касаются по кроватке ну и вставать начинают. Бьются очень о прутики.

Значит приобретем :) К тому же там уже осень будет намечатся, от сквозняков может зашитят.

анонимка
Ои ну я про балдахин

Я тож чего то его не захотела.

а у нас квартира однокомнатная, я думаю может они как раз защитят от этого, ну чего маленьким деткам видеть не нужно))) бортики)) а балдахин считаю ерунда полная))

а и да, у меня опять тишина, я видимо успокоилась тут, поготовила вкусняшек всяких, и отлегло )

Ну прям куда бежать)) Девочки прям радуюсь пару раз стрельнуло первый раз за несколько дней.

Девочки,а было у кого нибудь такое состояние неусидчивости?когда ни сидеть,ни лежать,ни стоять,ни ходить не можешь...и не потому что неудобно или тяжело,а потому что *опе муторно сидеть!!уже незнаю куда деть себя((вся измучилась

svetlai
Ну прям куда бежать)) Девочки прям радуюсь пару раз стрельнуло первый раз за несколько дней.

Давай Другое
Девочки,а было у кого нибудь такое состояние неусидчивости?когда ни сидеть,ни лежать,ни стоять,ни ходить не можешь...и не потому что неудобно или тяжело,а потому что *опе муторно сидеть!!уже незнаю куда деть себя((вся измучилась

с начала мая такая фигня!!

Так и все прошло :( :( :(

svetlai
Так и все прошло

Меня эти качели с ума сводят!!то тут кольнет, то здесь схватит, то еще чего нибудь- а как итог-НИЧЕГО!!!!!!!

joly90 чем спасаетесь?или так до конца беременности будет?как нормальное явление

Я где то читала что для возбуждения родовой деятельности соски крутить надо)))ну всмысле стимулировать

Надо. Не помогает. Только тему про касторку не поднимайте ))

Давай Другое
joly90 чем спасаетесь?или так до конца беременности будет?как нормальное явление

ничем схожу с ума по тихоньку....надо бы найти себе хоть к-н развлекуху, но ничего не способно меня отвлечь, вот и незнаю чего делать :y_0009:

Давай Другое
Я где то читала что для возбуждения родовой деятельности соски крутить надо)))ну всмысле стимулировать

Может проканать, только если организм готов к родам

svetlai
Надо. Не помогает. Только тему про касторку не поднимайте ))

А что там с касторкой? я какои то метод еще не опробовала????

joly90
А что там с касторкой? я какои то метод еще не опробовала????

лучше его даже и за метод не считать... забудь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы