кому рожать в мае

реально написано, постельное белье... я так и подумала, что они совсем там уже... того...

Не. Ну я тогда не поеду в патологию. Направление возьму и буду ждать конца следующей недели. Не критично будет.

Про термометр,я знаю что в 20 если своего нет то надо куда то ходить за ихним каждое утро.Вобщем я так поняла что это для нашего удобства

анонимка
анонимка

Тфу тфу тфу мне пока не кто не попался с плохим отношением)))только в приемнои очень как то не красиво пошутили типо я ребенка не кормлю почему то...маленькии и живот и ребенок я сама 50кг была а ребенок сеичас кг 2900-3100.

Да не переживай, я до берем- ти вообще 45 кг весила, набрала 12 кг за это время, лялька тоже примерно 3 кг. НО по узи мне ставят крупный плод! Все ж от пропорций зависит

Прочла тут все у вас про 20- ку и еще раз порадовалась, что туда не поеду, а в 40- ку, которая в 5 мин езды...

Девочки только что увидела девочку она плачет ... ппц я думала от боли а она от страха... бывает же такое :(

xeny2002
Прочла тут все у вас про 20- ку и еще раз порадовалась, что туда не поеду, а в 40- ку, которая в 5 мин езды...

не сыпьте соль на раны))

Ну вроде говорят что нормальная она вроде. Просто у нас уже крыша едет и мы по каждому пустяку накручиваем себя

svetlai
Ну вроде говорят что нормальная она вроде

да нормальная она... я тоже так считаю... просто бывает что не везет... а в рамках того что там и так не очень внешний вид, врачи... осадочка больше у всех остается видимо и все...
вот как у меня сегодня)))

Родим и забудем. Поедешь за вторым там глядишь как обещают 20ку отремонтируют и персонал наберут приличный

вот уж хотелось бы верить )))

А ты читала дальше тему? Там обещали что на следующий год его на ремонт закроют и персонал наберут приличный

читала, и свой отредактированный отзыв о сегодняшней поездке туда тоже вставила... чтоб не повадно было...

В 40хорошо)))... только не много скучно(

Правильно

И голодно )))

анонимка
В 40хорошо)))... только не много скучно(

а ты контракт только на палату заключала да?? ты там одна что ле лежишь ?? нет веть вроде...

svetlai
И голодно )))

вообще мне не понятно чего запрещают всякие вкусняшки в паталогию проносить, ты ж пока еще беременная, так хочется всего успеть наестся вкусненького, потом кормить будешь, фиг что поешь... а все равно запрещают... какие жестокие врачи

Chu_Chu
вообще мне не понятно чего запрещают всякие вкусняшки в паталогию проносить, ты ж пока еще беременная, так хочется всего успеть наестся вкусненького, потом кормить будешь, фиг что поешь... а все равно запрещают... какие жестокие врачи

Это они от зависти они то на работе, в мыле, а мы лежим такие красивые и вкусняшки точим.

Всем новеньким привет!! :y_0017:
Пишите, не теряитесь))

Ну я на палату послеродовую заключала... а тут в паталогии все 2х и 1местные мне попалась одноместнная в двух была девушка но уехала утром еще в родовую..осталась я одна в блоке((голодная

У всех тишина опять?

Точно главное фигню оставила а салат дак нет... при чем тетка то добрая но не уболталась(((теперь ем один маник иогурт просила питьевои он мне привез обычный уктускии а я его как то не люблю(((

Абсолютная тишина, сама тоже разленилась-весь день только ем и сплю ;)

У меня нет)))живот тянет временнами,ногу тянет не поими что...и пробка отходит теперь уже с кровью...скоро начнеться как думаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы