кому рожать в мае

А у меня вот ничего не стреляет и ничего уже несколько дней. А мне 20го рожать совсем нельзя %)

А почему 20го нельзя рожать

Я вот когда с дивана встаю у меня впечатление что все вниз уходит и как то тяжело там доча давит видимо на все

Да у меня девочки вообще Санта Барбара. У моего мужа это второй брак.. И ребенок от первого брака есть.
Так вот я не могу не родить, чтоб рядом ДР кого нибудь из родственников мужа был.
Дочь вот родила 26го января, у сына его 29го января (меня когда заведующая спрашивала. когда родить хочу, я ей сказала только не 29го)
А 20го у бывшей жены его ДР. Вот

Девочка спрашивает про тару ан анализ "мочи на исследование по Земницкому?"
В патологии значит мне дали эти бутылки, ну я ходила в них а меня ж стимулировали в этот день, вот я прикурила (извините )туда писать

Ну да 20 го тогда не надо точно а я вот 21 не хочу рожать у меня из командировки 18 возвращается муж поэтому надо подождать хотя бы до завтра чтобы на выписку успел

Я бы 16 или 17 хотела может и получится вещи собраны так что может Бог услышит меня ну очень устала не спать ночами и изжога одолела

а мне до 21 надо точно родить, после 21 будет уже близнец, а у меня муж телец и я ему так то девочку ваще на день рождения обещала, а др уже неделю как прошел

А я вот уже думаю, Близнеца родить что ли. Слишком мы Тельцы чувствительные

Да, девочки..у вас серьезные задачи.. Осталось с детками согласованно сработать

Да планы у нас грандиозные но ведь если женщина очень хочет то обязательно получится надо просто оч сильно захотеть и думать про это

Я не сомневаюсь. Уже несколько дней читаю тему..Вы молодцы ..оптимистки :)Можно с вас пример брать :)

Кто уже начнет счет на убывание ???нужно кому то начать ;-)

Вы тоже в мае рожаете?

Я..не совсем.. :) конец-начало мая...срок 4 июня. Но врач говорит что с моими отрицательными показателями, чем раньше тем лучше. Да и просто у вас тут интереснее, чем в теме середина июня :)

ой.. не то.. конец мая- начало июня

Вот день какой к нам прибывают и прибывают это здорово.

ludmila2311
Да да я поеду через полчасика...мужа жду

я думаю что вот тут уже все должно было свершится))) она от нас еще 13 мая уехала, в 9 вечера

У нас тут Угадай-ка. Мы вообще недавно вчетвером только общались. А просмотров аж 9тр. Интересно же кому то читать наши Начались-Кончились ))

Не-а. Я потом к ней заходила она еще в сети была. Щас найду ее посмотрю когда последний раз была

Прочитала где то что в рд даже термометр берут девочки вы тоже эту штуку приготовили с собой

Я взяла с собой

Ну..ваши начались -кончились... И у других начнутся-кончатся рано или поздно. Ваш опыт кому нибудь да пригодится

Dollli
Прочитала где то что в рд даже термометр берут девочки вы тоже эту штуку приготовили с собой

у меня есть , но брать не буду, скажут- муж привезет...
на двери сеня написано было что в паталогию еще и постельное свое надо... жирно им не будет... тоже брать не буду из принцуипа... я ваще на них злая :)

Не она в 19,25 сеня была. Просто не пишет. Какое постельное???? Совсем ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы