кому рожать в мае

Chu_Chu
мне тоже надо получается еды с собой брать да... вообще странно как так в первый день не кормят в паталогии.. если меня там завтра еще и кормить не будут я им всю больницу разнесу... что за правило такое... поступил и че жди следущего дня и ходи голодный?? это что за бред вообще?
беременная и целый день голодная... при том что там нигде не пишут что в первый день ты должна принести с собйо еду

Я бы лучше взялп конечно хотя бы фрукты и мясо а то точно ненакормят если бы контракт думаю они бы облизывали явно

Летом нас с дочерью покусали пчелы в деревне, доче лекарства поставили, а мне ничего не дали и не поставили.
Отвезли нас в местную больницу, пока оформляли в детское отделение, пришла ренгенолог, а врач (хирург) который там один на всю больницу и принимает и лечит, спрашивает ее - "Ты мол че так быстро пришла? Я думал ты под ботвой спрячешься получше!" Это нормально нет??? Положили нас в общем в детское, доча в норме, а я нет (прошло часа). Меня начало рвать очень хорошо. Подхожу к медсестре, говорю мне плохо, дайте что нибудь.. А она у нас нет ничего взрослого.. Я еще час с унитазом обнималась пока тетя не приехала и не забрала мелкую с собой. Положили меня в процедурку поставили капельницу и часа я под ней лежала. Вот как раз в этой процедурке медсестра была как говорится"ОТ БОГА". Я бы с ней родила Дальше она мне говорит, сейчас кто нибудь рожать надумает, придется опять за врачом бежать... Скем хошь с тем и рожай
Ну это к слову о медперсонале накипело

svetlai
Ну вот чего они тогда идут работать в медперсонал... Пусть по призванию в кондуктора идут работать

Я вот тоже думаю шли бы дворниками и молча подметали улицы за чем учится пять лет а потом всех ненавидеть почему у нас как ни врач то урод как ни охранник или гардиробщица о глав врач как будто вообще поражаюсь почему они имеют права вообще так разговаривать с людьми кошмар

В 10ку когда ложилась в патологию. было написано что в первый день не кормят..

Ну я ж хотела как лучше что б мне много не тащить ... я думала можно...тем более девочка в приемнои говорила неси что захочешь... короче разрешила только воду без газов ...фрукты и то половину выложила и маник ... ппц конечно еи за ужин буду сытои сегодня(((

Ну а когд ложилась, никто ничего не проверял. Лучше бы памперсы не взяла Их бы потом пропустили все рано

Я вот в Турции когда отдыхаю поражаюсь только одному там ведь везде одни мужики и туалеты убирают и официанты ну ведь никто тебя не оскорбляет никто у нас же свои родные русские люди куда не прийдешь уже везде злость особенно в больницах. Скоро начнем дома и лечится и рожать. Все будем сами делат. У меня знакомая пришла в больницу а ее спрашивают а вы с собой почему термометр не принесли у нас нет лишних и она пошла в аптеку термометр купить чтобы измерить температуру. Ну это вообще нормально нет. У нас полюса вообще за чем и родовые сертификаты тоже нафига по которым мы имеем право роддом выбирать и роддому еще по нему и деньгь перечисляют за нас а они офигели вообще

Тут тоже написанно что в первый день брать еду...у меня сегодня разгрузочнный день. :(

А как вообще беременных можно не кормить без разницы потология или нет. Что за дикость такая значит надо рядом кафешку ставить где можно покушать

Дак я б если знала что у них там такои контроль жесткии то я б вместо всех вещеи взяла бы только покушать

Dollli
сертификаты тоже нафига по которым мы имеем право роддом выбирать и роддому еще по нему и деньгь перечисляют за нас а они офигели вообще

Так вот к этому вопросу. Я в Кировском районе прописана, живу. а рожать на Химмаш еду... Когда у меня роддом за 30 минут езды. Почему у меня муж должен ездить через весь город. В 10ку по два раза в день ходил... А тут видимо только на выписку

Дак тут как то писали что платное какое ть меню есть я пока его не заметила(( я даже столовую и то не увидела

Тебе и так сказали что ляля маленькая... Еще и не кормят. Может что купить да замаскировать

svetlai
Так вот к этому вопросу. Я в Кировском районе прописана, живу. а рожать на Химмаш еду... Когда у меня роддом за 30 минут езды. Почему у меня муж должен ездить через весь город. В 10ку по два раза в день ходил... А тут видимо только на выписку

Я вот тоже думаю а нафига Вам Химмаш. У меня 20 ка в пяти минутах от дома но у меня даже мысли не было туда идти а 10 предлагали на Антона Валика но я на 40 рд настроилась и направление туда есть 20 точно не вариант

я так то в последнее время перестала уже все молча проглатывать, уже жаловалась раза три наверно... писала на сайте каком нить, официальном мол так и так, рассмотрите жалобу, чиновники теперь же не имеют права оставить жалобу без рассмотрения, приходят письма потом, мол так и так, ваща обращение получено, рассмотрено не знаю правда обычно какие результаты, но пишу не ленюсь...
последний раз пришла получать телеграмму, в пункт выдачи телеграмм, потому что до дома ее не донесли. прихожу, на улице весна... снег тает, на крышах сугробищи висят... и знаете как организован пункт выдачи???
значит одноэтажный дом, в виде прямоугольника, с крышей, обычной, коньком... так вот с боку этого дома, в обычном окне форточка не сверху как всегда, а снизу, то есть подходишь ты к окну, встаешь ровно под скат крыши, на которой дикие глыбы висят, и тебе предлагают передать туда документы, получить телеграмму, и расписатся в ее получении. я на тот момент была уже глубоко беременна... представляете с какой опаской я сказала от окошка и обратно, чтобы все это получить... на мой вопрос где козырек, мне сказали, так жалуемся все время... ниче не делают... нормально нет??? там же убить кого нить может этой глыбой... написала жалобу... обещали разобратся.... посмотрим потом...

Тфу тфу тфу мне пока не кто не попался с плохим отношением)))только в приемнои очень как то не красиво пошутили типо я ребенка не кормлю почему то...маленькии и живот и ребенок %) я сама 50кг была а ребенок сеичас кг 2900-3100.

Dollli
Я вот тоже думаю а нафига Вам Химмаш. У меня 20 ка в пяти минутах от дома но у меня даже мысли не было туда идти а 10 предлагали на Антона Валика но я на 40 рд настроилась и направление туда есть 20 точно не вариант

Потому что его сделали ГПЦ и берут туда Кировский район кроме ЖБИ и Втузгородка. Нас таким образом швырнули на Химмаш. Сказать конкретную причину этого идиотизма может наверно только Зав этой 10ки

Dollli
Я вот тоже думаю а нафига Вам Химмаш.

у меня тоже вариант был уехать на схватках к родителям мужа, и оттуда скорую, увезли бы в 40ю... но веть схваток все нет... а срок то уже подходит... вот и выходит что 20ка и ждет...

Chu_Chu
у меня тоже вариант был уехать на схватках к родителям мужа, и оттуда скорую, увезли бы в 40ю... но веть схваток все нет... а срок то уже подходит... вот и выходит что 20ка и ждет...

Вот, нет схваток... Дождусь видимо направления, блин...
В 10ке даже разрешены посещения одного человека в день... На общих основаниях

у подруга когда пришла сдаваться то в 20 алкашку привезли грязную с накрашенными губами подруга ушла потом рассказывает что в шесть вечера та еще тоже там была никак видимо родить не могла это вообще нормаль нет для рд

Да слышала что со схватками везут до ближайшего рд может Chu_Chu
вызвать скорую от родственников ну типа рожаете а там главное чтобы в рд взяли

Видимо сейчас не зря везде контракты заплати если хочешь чтобы и сервис был и в рд взяли. Слышала что у Дворца спорта вообще платный роддом строят вот наверное цены будут запредельные хотя врачи то из обычных рд туда пойдут работать те же которые бесплтное обслуживают сейчас нас

так не берут, если схваток нет, домой отправят ))) об этом писали уже, приедешь на скорой, как со схватками, там посмотрят если рожать прям будешь оставят не имеют права отправить в др. роддом уже, а если не рожаешь отправят домой и скажут еще чтоб в следю раз не приезжала не в свой роддом

девочки у меня стреляет все... вот из 20ки вышла боль была дикая, потом отпустило, и щас снова.... может таки... усилится.. и я рожу сегодня завтра... хотелось бы верить

Может и родишь ты еще понервничала крупно всякое может быть

Chu_Chu
девочки у меня стреляет все... вот из 20ки вышла боль была дикая, потом отпустило, и щас снова.... может таки... усилится.. и я рожу сегодня завтра... хотелось бы верить

joly вчера тоже думала после таких поездок родит, а нет...прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы