кому рожать в мае

Chu_Chu
простите что ругаюсь много, но ей богу накипело.... пока домой ехала, все схватило сразу... спина болит, живот болит, еду реву... еле успокоилась

Не переживай из за этих уродов!!!!!ну их всех в лес, к лешему!!!

svetlai
Ребенку то не айс что перехаживаешь.

Вот бл..дь хоть бы ктг и узи сделали, для успокоения будущей мамы, что все хорошо. Так нет блин катайся к ним каждый день, обивай пороги, авось великие снизоидут до тебя!!!

svetlai

А кстати что за смена вчера была? которые еще 17 и 21 будут?

Нет. они сутки через трое работают, они 13го работали

joly90
Я бы скорее всего не выдержала и разрыдалась там!

так я и разревелась сразу же как поняла что она меня смотреть и не собирается,
почитала щас отзывы о ней, все пишут супер врач, и тд... я не спорю, может она и хороший врач, но веть и я не виновата что пока я ее ждала у нее рабочий день кончился...
я зашла, она грит дверь не закрывай а то темно, я грю а что свет то у вас в кабинете не включается?? включается грит, но веть с открытой двери тоже свет дневной падает, все видно... то есть она реально пришла ровно записать меня в свою тетрадку на завтрашнюю госпитализацию и все... и похер людям что я туда уже приходила, что мне то одно то другое говорят... ложись грит, посмотрим, сделаем все анализы... ну не хочешь.. не ложись... но только завтра завтра...

joly90
А кстати что за смена вчера была? которые еще 17 и 21 будут?

я подумала что приеду завтра, лягу таки... как раз поди все анализы узи сделают завтра, и послезавтра как раз с этой сменой и рожу... если все ок будет? да?
только настроится нужно опять, потому что вывели меня конечно они из себя более чем сегодня.

Слушай, ехала бы ты ночью сегодня со скорой и все. Тебя хоть посмотрят

svetlai
Слушай, ехала бы ты ночью сегодня со скорой и все. Тебя хоть посмотрят

Это наверное лучший вариант, может кто по скорой, они обязаны посмотреть, проверить?Да и примут быстрей

а смысл то такой же да... если рожать не начну, так же в паталогию и положат?

Слушай если у тебя там все готово и ты реально перенашиваешь, то может уже пузырь проткнут и окситоцин поставят. А если там ляля уже какает??? Зеленый родиться.. Извини конечно...

Chu_Chu
а смысл то такой же да... если рожать не начну, так же в паталогию и положат?

Да должны положить

svetlai
Слушай если у тебя там все готово и ты реально перенашиваешь, то может уже пузырь проткнут и окситоцин поставят. А если там ляля уже какает??? Зеленый родиться..

Зачем сразу плохое? Она еще не так много перехаживает.

Да у меня уже эмоции... Ну посмотреть то можно было, не она так в родовой посмотрели бы или в патологии...

svetlai
Ну посмотреть то можно было, не она так в родовой посмотрели бы или в патологии...

Вот это да, не то что можно, а нужно. Незнание что с тобой и малышом убивает больше всего!!!

Анонимка ты то как там???

ну по срокам зачатия вроде еще не перехаживаю, скока норма от зачатия? 38-39 недель да?? все равно если уж завтра сдаватся, раз уж записали, так поди какая разница, хоть ночь еще с мужем посплю в своей кроватке)))
мне больше всего отношение обидно стало... если даже дверь не закрывают и свет не включают... ну что за прием то такой....
сходила щас подсолнухи высадила во двор.. хоть полегче стало... радостнее как то что ли))))

Ну ты молодец ;)

Я так и не начала рожать ..пробка по немногу отходит(((лежу просто так((муж приезжал просила у него салатиков вкусных он привез пакет а они половину не взяли в том числе салатики(((ппц расстроилась(( кушать хочу :( что нибудь горяченькое а не фрукты и

я ж тебе говорила бери с собой. Ну чего ты. Со мной девочка в палате лежала тоже ничего не взяла, так ей муж гамбургеры привез.........В приемнике еле взяли...

Девочки простите все проспала. Обидно конечно когда в рд такое отношение видимо надо либо по блату либо платно сразу по другому все

Че то не хотят со мной тел Саяповой делиться

У нас сколько врачам не плати толку нет каждый на своем месте директор и жаловаться не кому а в 20 ке там и медсестра ведет себя ка директор холдинга у меня бабушка лежала в больнице ей медсестра вообще сказала что типа вот тебе маска дыши и больше до утра меня не беспокой

Мы видимо не знаем свои права а они этим пользуются и человеческих чувств у них к нам нет видимо сами забыли как были беременными если конечно были

Ну вот чего они тогда идут работать в медперсонал... Пусть по призванию в кондуктора идут работать

мне тоже надо получается еды с собой брать да... вообще странно как так в первый день не кормят в паталогии.. если меня там завтра еще и кормить не будут я им всю больницу разнесу... что за правило такое... поступил и че жди следущего дня и ходи голодный?? это что за бред вообще?
беременная и целый день голодная... при том что там нигде не пишут что в первый день ты должна принести с собйо еду

Надо видимо надеятся только на себя и брать с собой все и еду и вещи главное конечно чтобы в больницу приняли. Девчонки держитесь надо потерпеть а расстраиваться из за них коз не стоит им до нас никак а мы свои нервы и нервы деток тревожим. Завтра будет утро и явно положительное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы