кому рожать в мае

по прописке 10, но хочу в 40 :) а кому-нибудь уже выдали родовой сертификат? Просто только сегодня с приема врач дала родовой на мой вопрос не рано ли сказала что так всегда было (с первым мне в 36 недель выдали)

Мне в пятницу выдадут))). В прошлую Б в 34 выдали, но тогда врач забыла просто

в начале мая, родовый сертификат получила в 30 недель :)

ряженка

а вам на какое число пдр ставят?

Alenkafili
Отзывы...

я в 20 собираюсь, хороший роддом, поменьше отзывов надо читать, 2 подруги не давно оттуда, и все отлично прошло :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 13:01

Mama Tania
я скорее всего то же в 40, хотя очень хочу в 14, у меня ПДР на 2 мая

он так хорош? у меня вот по прописке 14, рожать буду в июле, но как-то страшно туда ехать даже после всех рассказов. буду искать другие варианты.

про 20-ку плохого пишут в последнее время. если не ошибаюсь, это там роженица поймала своего ребенка за ногу, когда тот родился. что она кричала,звала кого-нибудь и никого не было рядом. про 40-ю тоже слышала плохие истории.. но я особо не впечатляюсь от таких рассказов.. у меня 3 знакомые рожали в 20-ке и всё хорошо у них прошло. никаких замечаний к больнице и персоналу. всё понравилось.
я также собираюсь в 20-ке рожать (по прописке попадаю). ПДР 27 мая ставят.

ПДР ставят на 1 мая , по прописке насколько понимаю попадаю в 10, а там уж как повезет :)

malenkij

Да про каждый роддом в нашем городе такие отзывы,что лучше не читать. Все ведь от собственного настроя зависит, ну и от поведения. А так то, от этой истории

malenkij
роженица поймала своего ребенка за ногу

никто и ни в одном роддоме не застрахован, что платно, что бесплатно. Я вот рожала в 2006 году, честно говоря, вообще не подготовленная ехала, не знала что делать, кого хватать, а прошло все супер-пупер, хоть и экстренное кесарево было. Анестезиолог отличный попался, бригада тоже не подкачала, хотя меня никто тоже не караулил, раз в 20 минут заходили смотрели и все. В палате тоже все было нормально, может благодаря тому, что соседка отличная попалась. Еда, как в любой больнице, условия тоже-а раз это больница, то и ожидать королевского приема не стоит. Даже Громада мне не такой уж противной показалась . Может потому что у нас все было отлично, а у соседки не очень и нас поэтому она и не терроризировала.
Рожала я бесплатно. Единственный неприятный момент, который у меня остался от всего-это осмотр на кресле в дородовом, это пипец, я думала меня на две части порвут, так хотели пузырь проколоть, а там пусто было, видимо разочаровались

malenkij
про 20-ку плохого пишут в последнее время. если не ошибаюсь, это там роженица поймала своего ребенка за ногу, когда тот родился. что она кричала,звала кого-нибудь и никого не было рядом. про 40-ю тоже слышала плохие истории.. но я особо не впечатляюсь от таких рассказов.. у меня 3 знакомые рожали в 20-ке и всё хорошо у них прошло. никаких замечаний к больнице и персоналу. всё понравилось.
я также собираюсь в 20-ке рожать (по прописке попадаю). ПДР 27 мая ставят.

дак это везде можно найти отрицательные отзывы, самое главное ваш настрой, не читать просто такие истории, я в это вообще не верю, на кресле роженицу не могли оставить, на е1 много выдуманных новостей вы разве не знали? врачи там все очень грамотные и высшей категории с очень большими стажами, конечно все зависит какая бригада нам ещё попадется мне на 14 мая ПДР ставят

pino
Да про каждый роддом в нашем городе такие отзывы,что лучше не читать. Все ведь от собственного настроя зависит, ну и от поведения. А так то, от этой истории

+100000000000

Drygaya

Конец мая, у меня кс будет. Смотреть шов еще будут, от этого и отталкиваца

ПДР конец мая, но хочу в середине) Собираюсь в ОММ

конец мая, начало июня)

У меня ПДР на 19 мая, рожать планирую в 40

Каскад
Так и мне 14 нужен. Говорят 28 апреля откроют, вот доходить бы до 38 недель аккурат

во-во,доходить бы до конца чистки.и в чистенький ехать рожать

Мурзик83
он так хорош? у меня вот по прописке 14, рожать буду в июле, но как-то страшно туда ехать даже после всех рассказов. буду искать другие варианты.

я по контракту буду рожать, в 2009 рожала по контракту в 14, мне все понравилось

сколько в 14 контракт стоит?если просто оплачивать палату?

минимальный 38000 :)

а там лучше 40?? или почему дороже?

аноним
а там лучше 40?? или почему дороже?

в 14 отдельное послеродовое отделение, палата со своим душем и туалетом, в 40 за 21 тыс вы получаете одноместную палату с общим на бокс туалетом и душем, а если хотите одноместную со своим душем и туалетом, то это вроде 44 тыс получается (еще входит выбор врача).
в 40 не была, только отзывы читала, а в 14 мне очень понравилось

в 14 - 100% самый лучший контракт ;)
общалась с несколькими контрактниками из разных РД, есть с чем сравнить.

Qanna

Я в 40 РД буду рожать, пдр ставят на 21 мая, но думаю , что раньше все случится ;)

Пришёл НАШ месяц .

Искала на днях эту тему, не нашла. ПДР 19го 20ка. Но уже хочу в течении недели родить. Не могу уже

svetlai

Мы все такие ;) , быстрее бы... Лёгких родов!

Спасибо. Вчера правда схватка одна была. Таакая больнючая... Я аж перехотела сразу, вспомнив первые роды.

svetlai

У меня с 4-5 мая так... рожать всё собираюсь %) А ПДР 30 мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы