кому рожать в мае

joly90
А интересно можно чтобы мужа пустили наоборот только в самом конце-когда рожу, чтоб типа сам пуповину перерезал, на ручках подержал?

У меня у подруги пуповину разрезал сам..

svetlai
У меня у подруги пуповину разрезал сам..

то есть это реально если он все начало и разгар ужаса пропустит, а придет только в конце? его пустят?

Скорее всего. Мне кажется это от врачей зависит.
Я просто вообще не рассматривала для себя никаких партнерских родов, поэтому в этот вопрос не вникала

Блин девочки, научите меня нормально отвечать на сообщения, чтобы видно было кому отвечаю. Я уже и кнопки ответить и цитировать пробовала, ерунда какаято выходит!

нажимаешь Ответить, потом выделяешь то что хочешь цитировать нажимаешь на Цитировать. У тебя внизу появляется эта строчка. Внизу нее и пишешь

Во... Только ты ничего не выделила

svetlai
нажимаешь Ответить, потом выделяешь то что хочешь цитировать нажимаешь на Цитировать. У тебя внизу появляется эта строчка. Внизу нее и пишешь

Проба еще раз;)

Спасибо!!! Реально самой недотумкать, и в правилах не нашла как это делать

Я сама на днях только научилась
Да и то с телефона так не получается, только с компа

Ну с айпада это ваще мучение - все эти копирования и вставки %) придумали же!

У меня сразу видно откуда я пишу. у меня ни смайликов нормальных, ни цитат.. Один текст.
Но хоть так. А то в роддоме свихнусь, если с одной из форумчанок не лягу.
Никто не в 10ку не едет рожать???

Че то Chu_Chu потерялась

я здесь, щас все напишу, только пришла

svetlai
Че то Chu_Chu потерялась

Я тоже сейчас под душем мылась и думаю, что где то потерялась, наверное уже в роддоме, в родовой :)

joly90
Я тоже сейчас под душем мылась и думаю, что где то потерялась, наверное уже в роддоме, в родовой :)

Поэму пишет, не короче твоей видимо

svetlai
Поэму пишет, не короче твоей видимо

видимо ну подождем))

вообщем что... приехали мы значит в гинекологию где то в 13.30. заходим в приемник, там народу тьма, все возмущаются что принимают только пн и ср с 13 до 15... и мол уже время полчаса как, а все еще прием не начат... я постояла посмотрела, думаю мне явно не сюда... слишком много народу... из описания joly90 все было по другому... дошла до патологии, спросила, мол так и так, мне точно в ту огромную очередь??? она грит нет, там две очереди, тебе в другую.
вернулась, спросила, оказывается на прием в паталогию никого нет. сказали что у всех значит медработников там какая то линейка, и поэтому они прием динамят и скоро придут...
стою жду... сказали что мне надо в каб 3.
прошло минут 40. линейка закончилась, врачи и персонал начали потихоньку шарохатся по коридорам, где то начался прием. пришла медсестра в 3 каб, спросила туда ли я стою, я грю да, сказала что Г.А. щас спустится... стою жду.... потом еще одна медсестра сказала что Г.А. щас спустится... жду... потом приходит тетка из 1 каб, и грит, а Г.А. в курсе что вы ее ждете... я грю мне два человека уже сказали что она спустится, она набирает эту самую Г.А, и грит ей что тут внизу ее ждут две беремешные, та конечно же не в курсе... и опять говорит, что если б мол ей не позвонили, то она бы в 3 свалила себе домой и все.... щас говорит спустится... время было где то 14.45 уже...
пришла значит эта Г.А. в 15.00, я захожу, грит давай направление, и карту. посмотрела, грит приходи завтра... на что я ей ответила, что я так то сегодня пришла, и не виновата что у нее уже закончился раб. день, мол посмотрите меня, я ж ждала столько времени. она грит у тебя по срокам по посл. мес уже перехаживаешь, я грю я знаю, но когда я в прошлый раз пришла в паталогию, мне считали по узи, а там я еще не дохаживаю! она даже смотреть не стала, грит я тебе сказала, хочешь приходи завтра ложись в паталогию, я тебя записала... нет, дело твое , но я за тебя не отвечаю... я конечно в слезы, может мне и ложится не надо, обидно стало что опять столько ждала, а эта овца не то что на кресле не посмотрела, даже в карте узи смотреть не стала... она пришла уже с сумкой и пакетами, домой навалить потому что...
вот и не знаю, у кого там joly90 вчера была.... раз ей так все мило рассказали, и домой отправили... может конечно если б я пришла когда рабочее время не закончилось, то тоже со мной бы по другому обошлись, но ей богу обидно, сами где то шляются в приемное время, а потом опять отправляют, как будто мне делать нехер, кроме как два раза в неделю мотать на гребанный химмаш и ждать когда ж меня там встретят уже с распростертыми объятиями...
простите что ругаюсь много, но ей богу накипело.... пока домой ехала, все схватило сразу... спина болит, живот болит, еду реву... еле успокоилась

Асташкина Галина Александровна меня "смотрела"

у меня сумка одна большая - типо икеевской желтой, с моими вещами и пакет для мужа
вообще неподъемное для меня, воды только в родильное 4литра запаслась и себе потом 1.5л
меня пустят в 40рд с таким кол-вом вещей? главное ничего лишнего не брала, все по списку из объявления, просто ни прокладки ни памперсы не вскрывала упаковки, целыми взяла

Ну че за херня то там происходит??? Да в пиз...у их. Схватки начнутся поеду в пионерский к друзьям, оттуда вызову скорую и поеду в родную 10ку.

Вот из за таких отзывов я и боялась в роддом ехать. Нет ну что за люди, неужели они не понимают, что беременные девочки очень впечатлительные, зачем так грубо то. Вот ведь коза тебя смотрела!!!Я бы скорее всего не выдержала и разрыдалась там!!У меня вчера реально все по другому было...мда, день на день не придется видимо!

wallli
у меня сумка одна большая - типо икеевской желтой, с моими вещами и пакет для мужа
вообще неподъемное для меня, воды только в родильное 4литра запаслась и себе потом 1.5л
меня пустят в 40рд с таким кол-вом вещей? главное ничего лишнего не брала, все по списку из объявления, просто ни прокладки ни памперсы не вскрывала упаковки, целыми взяла

По моему сумки никакие нельзя, только пакеты

svetlai
Ну че за херня то там происходит??? Да в пиз...у их. Схватки начнутся поеду в пионерский к друзьям, оттуда вызову скорую и поеду в родную 10ку.

У самой сейчас подобная мысль возникла

Ну перенашиваешь уже отправила бы в родильну и таблетку дали бы уже... Ребенку то не айс что перехаживаешь. А она еще ответственности не несет. А что она несет???? Пакеты домой раньше времени......... :angry: :angry: :rtfm: писать на них надо!!!!!! Б...ь еще что то платно хотят там устроить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы