кому рожать в мае

У меня уже есть сын Телец поэтому их знаю а Близнецов нет сравнивать тяжеловато читала про Близнецов что они очень любят вопросы задавать

Соседка по блоку я незнаю сколько времени она тут проходила..

Обычно после волшебного осмотра все рожать начинают,не сегодня так завтра.Тем более если организм готов

Девочки кто в 40 рд собирается вы с собой одежду для лялика берете типа шапочки бодика и пеленки или нет

А если сразу со схватками приезжаешь то сразу в родовую отводят и там уже и ходишь?

Девочки кто в 40 рд собирается вы с собой одежду для лялика берете типа шапочки бодика и пеленки или нет

Нет, не буду, там жарень! Только носочки беру. Ну уж ежели что, то всегда могут принести. А то сумки и так неподъемные

Я все вещи взяла но пожалела сегодня увидела как девушка на себе все тащила ... это кошмар...

У меня вроде поднимаются я еще воду не положила и печенье а остальное вроде не тяжелое но объемное правда

Меня успокаивает только то, что с мужем рожаем, он и потащит

Что то сегодня и гулять не тянет погода грустная какая то

Хорошая погода дома поприбираться, у меня куча глажки накопилась, пол надо вымыть, ну короче вчера бы жалко было тратить на это время, а сегодня самое то!

Дак я тоже с мужем но вы то вперед подниметесь...ну как понимаю..

Незнаю что за волшебные осмотры но меня уже второи раз за 5днеи смотрят инифига(((

А я сегодня в 7проснулась и начала все перемывать...мужу готовить ..а то бедный пельмени одни есть будет...

Ну я вот все думаю, что я скоро скоро, борща наварила. Короче уже съели! Я поэтому даже не буду заморачиваться за эту тему, переживет как- нибудь мое отсутствие;)) а то никак не подгадать с едой

А вам скоро уже ???

Может присоидинитесь;-)

Я б с радостью! Пдр на 21 мая. Если до этого времени тишина, поеду сдаваться!

Долго еще)))само нанеться еще)))

Я вот считаю не стоит так яро ждать и выискивать несуществующие предвестники))понятно что всем хочется побыстрей...и мне в том числе!у меня уже вторую неделю и живот схватывает,каменеет и поясницу тянет.Я тож по началу параноила что "оно" а сейчас просто отпустила ситуацию,знаю что это все равно начнется в самый неожиданный и неподходящий момент))

Я смотрю ты там совсем расходилась. Пакеты или на себе или помогут медсестры спускать в родовую. Как в родовую спустят мужу можешь звонить. Меня спустили в родовую только когда схватки каждые 4 минуты были. Потом врача с родовой позвали она на кресле посмотрела и сказала СПУСКАЙТЕ. Ну мне сразу клизму. Я пока все дела сделала час прошел. Вот так

А не как не получиться что б он со мнои был только во время схваток???ну вот я расстроилась(опять не все так как хотелось бы

Люда, у тебя они стоко времени будут, он не пропустит... Ну говорила же как у меня было, спустили меня пузырь проткнули и еще 5 часов веселья...
Так что успеет и на схватки

svetlai
Люда, у тебя они стоко времени будут, он не пропустит... Ну говорила же как у меня было, спустили меня пузырь проткнули и еще 5 часов веселья...
Так что успеет и на схватки

А интересно можно чтобы мужа пустили наоборот только в самом конце-когда рожу, чтоб типа сам пуповину перерезал, на ручках подержал?

Давай Другое
Я вот считаю не стоит так яро ждать и выискивать несуществующие предвестники))понятно что всем хочется побыстрей...и мне в том числе!у меня уже вторую неделю и живот схватывает,каменеет и поясницу тянет.Я тож по началу параноила что "оно" а сейчас просто отпустила ситуацию,знаю что это все равно начнется в самый неожиданный и неподходящий момент))

Не получается ситуацию отпустить, я всю беременность настраивалась что пдр -5 мая, поэтому уже крыша едет, что слишком долго, что пропущу :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы