кому рожать в мае

Вот и я про тоже думаю... ппц все болит ломит...встаю с кровати ппц вообще ... лежу вроде проходит все

skitls
Он в отпуске до конца мая телефон рабочий, 258-95-18

вот я слышала ага что он в отпуске... надеялась раньше выйдет. спасибо

анонимка
Вот и я про тоже думаю... ппц все болит ломит...встаю с кровати ппц вообще ... лежу вроде проходит все

Ходи когда больно, легче будет переносить боль. Ну хоть у кого то процесс пошел

Какои тут кипиш везде все кричат ... не како :( и тишины и спокоиствия

анонимка
Какои тут кипиш везде все кричат ... не како :( и тишины и спокоиствия

Ты ж не на курорт приехала

Я что то не совсем готова к этому процесу... хотя больше всего хочу оказаться дома с дочей))вам всем везет вы дома )))

Я вообще первый раз в больницу легла...и до этого не представляла что да как)

анонимка
Я что то не совсем готова к этому процесу...

Ну ты уж давай не паникуй... К этому никто не готов...

ну я собралась уже, блин вчера только все пакеты раскидала с учетом того что без паталогии обойдусь, сеня опять сложила как в паталогию... чет не нравится мне что родители тут затеяли опять с этими врачами и тд... если уж договариватся то надо было в 40ю и ложится...
Анонимка а ты с врачем? или только палату?
вообщем поедем щас... думаю может все же вернут еще домой)) если не вернут уже, то напишу svetlai, чтоб уже не ждали))

Давай удачи тебе... Да погоди паниковать... Мы на начало только всего этого нарвались... Они пока во вкус войдут нас уже и след простыл... Пиши, жду..

Ты там как????

я помню когда схватки были то на кресце на точки давила вроде боль утихала

Я что то не совсем готова к этому процесу... хотя больше всего хочу оказаться дома с дочей))вам всем везет вы дома )))

Зато ты уже отмучаешься а нам это еще предстоит. Потерпи явно сегодня у тебя все закончится

анонимка
Я что то не совсем готова к этому процесу...

Все у тебя будет хорошо. По дави тихонко на крестец там точки есть обежбаливающие только дави не сильно а то я в прошлые роды давила видимо при болях силу не чуешь потом на утро даже синячки были а я и забыла откуда они там появились. Давай держись все будет хорошо раз туда приехала то явно беременной обратно не вернешься

Ну вот по-тихоньку наши ряды начали редеть народ отправляется в рд. Может скоро и у нас тоже что нибудь там зашевелится. отя у меня вообще тихо. Точно видимо до выходных дотяну

Так если бы до выходных. А то ведь еще дальше может.

Девочки привет :) уже несколько дней вас читаю,теперь вот решила при со еде нить ся,ПДР 30 мая

ну вот теперь в наших рядах и прибывает. Я даже и не знаю то ли до след недели это хорошо хотя там уже и не ТЕЛЕЦ будет а БЛИЗНЕЦ я прочитала что до 20 мая включ рождаются мечтатели вот и не знаю хорошо это или плохо. Читала про БЛИЗНЕЦОВ вроде тоже знак хороший вообщем надо же чем то голову занять

Я хорошо)))живот успокоился((жду пока что нибудь начнеться))

Всем привет! Пишу про себя: ничего! Никаких предвестников. Очень хочется Тельца все- таки, а не близнеца. Думаю, если ничего не начнется до 20, то 21 пойду сдавваться в 40 РД.
У нас мальчик ожидается, а то смотрю, у всех девочки...

Анонимка, Давай держись там! Уже полная финишная прямая! Еще немного осталось ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 13:51

Я тоже тельца хочу))близнецы это капец!!!взрыв мозга

Я еще с вами)))и что то не думаю что сама доча захочет...соседка уже спустилась в родовую может родила уже)))девочки а скажите я ж с мужем собралась рожать а в паталогию его не пустят как поняла и меня в родовую не сразу спустят это значит я все схватки одна буду??? а мы хотели что б он во время схваток был со мнои а когда уже рожать начну то вышел ... ну вот и думаю что не получиться так .да?

Дак что ть не начинаеться...(((то болит то не болит ... но то что сказали что могу в любои момент начать зарожать очень успоокаивает)

А что соседка проходила все схватки не в родовой разве ее только туда рожать позвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы