кому рожать в мае

Какая прелесть

Первые двое мальчики поэтому видимо сейчас так много эмоций по поводу вещей на девочек

Dollli
Первые двое мальчики поэтому видимо сейчас так много эмоций по поводу вещей на девочек

Ничего себе.... У меня у мужа этот ребенок третий... Первый мальчик...Так он спокойно ко второй девочке отнесся

У одноклассницы две девочки, она очень мальчика хочет. Это видимо у всех так

svetlai
А имя для дочи уже придумали

Dollli
Вот такой костюмчик ну просто миленький

Какая прелесть!!!!

Я вот че то сначала бегать начала, чтоб на выписку одеть... А погода такая непонятная... Поэтому решила не заморачиваться, одену то что от старшей осталось...

девочки а не у кого нет случайно телефона Ярушина?? ну или вот этой акушерки Саяповой?
у меня муж чет сказал найти... хочет поговорить... уж не знаю чего там... видимо родители его вмешались :)

Да конечно. Сонечка у нас будет, первая Екатерина. Я помешана на истории, особенно на Екатерине 2. Правда надо было первую Софией назвать а вторую Екатериной. Да ладно..

Саяповой могу достать. Надо?

Видимо это я в панике в чем выписываться так как девочек не было и погода то дождь то солнце

svetlai
Саяповой могу достать. Надо?

думаю да, черкнешь как узнаешь ага?

У нее кстати смена 17-го, потом 21-го

А я что то сразу Марусей начала называть решили Марией назвать хотя еще имя Милена рассматривали ну что то моя мама против этого имени. А соней я хотела второго назвать но мальчик оказался у меня две подружки Сонями назвали.

Chu_Chu
черкнешь как узнаешь ага?

Конечно

Могу дать телефон Ярушина. Нужен?

Он в отпуске до конца мая телефон рабочий, 258-95-18

У нас с первой пипец был. Муж у меня Назовем Климентиной...всю беременность называли ласково Клёпа (хотя совсем и рядом не стояло с Климентиной). Ну конечно все были против. Рассматривали как вариант Вика. И Катя ну если совсем что в честь актрисы Екатерины Климовой. Вот в роддоме лежу второй день, мама звонит и говорит ну давайте не будет Климентина.... Я говорю хорошо будет Катя. Вот теперь у нас своя Екатерина Климова )))))))))

Ну есть маленько но сказали это норм...

анонимка
Ну есть маленько но сказали это норм...

Ну может в течении суток родишь теперь

svetlai
Рассматривали как вариант Вика.

мы сразу решили если девочка-то Вика, а мальчик-Саша

А у нас злата будет ...наша золотулька..папа так решил больше не какие не расматривает((я хотела варю пока все четыре знакомые так не назвали ..щас сама уже привыкла золотулька)))

joly90
мы сразу решили если девочка-то Вика, а мальчик-Саша

А с Сонечкой тоже не сразу договорились. Была Милана или Мила изначально.

svetlai
Да конечно. Сонечка у нас будет, первая Екатерина

я вот тоже Сонечку хотела если девочка будет, у меня два имени было, одно для девочки, второе для мальчика... муж ни в какую на Сонечку не согласился... пришлось уступить... зато думаю что в следующий раз если будет девочка, то уж точно Сонечка :) ну а если мальчик, то всяко тоже мое имя будет, первый раз ведь уступила)

Катя хорошее имя. И ласково можно по разному называть а Климентина наверное ну очень редкое имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы