кому рожать в мае

У меня девочка вторая

Chu_Chu
я ее платно и не выбрала, я только уточняю про палату, вдруг ваще кошмар будет, и я на всякий случай решила что если что то хотя бы после родов в платной палате полежу если там совсем все плохо... но вообще ценник там тоже был не хилый за палату насколько я помню этот прайс... чет такие деньги загребают.... вон видели уже тему повесили про контрактные роды в 20ке... 40 тыщ и все в шоколаде... за такие деньги так то и в 40 рд можно спокойно прийти. ломят не понятно за что даже....

Ты вроде сегодня туда собиралась? Там в приемнике висит прайс на платные услуги, я мельком видела, так я поняла-2 тыс в сутки за палату, если только это интересует.

Акушерка 10тр стоит, если напрямую договариваться

Там как расписано-28,5тыс-все включено(правда не помню что включено)15-врач по выбору, 500р-индивид питание, там много что понаписано, я толком и не успела прочитать

svetlai
Просто я когда первый раз родила, у меня соседка не очень была.
Поэтому я для себя решила, что со вторым буду в платной палате лежать.

говорят не очень удобно одной лежать, потому что на процедуры, на кормежку и на все остальные дела не с кем малышку оставить... я только из этих соображений хочу двухместную.

svetlai
Да ты че???? Мне сказали палата платная около 2х тр только стоит.

она так и стоит... по их прайсу... это я уже отдельно про тему на форуме говорила, что написали что 40 тыс стоит пакет контрактный.
а просто палата - да около 2-х или чуть больше... я просто думала что дешевле... все равно это 20ка, и сервиса там как то не ожидаешь....

у меня тоже девочка будет вот когда в магазины ходила так не привычно все такое красивое на них а то на мальчиков одни футболки и шорты. Я и на выписку что то накупила и плед и комбез не понятно что с погодой будет

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот тут написано про контрактные роды в 20ке, то о чем я говорила))

А на какой день из 20 выписывают если все хорошо и ер?

Согласна что за 20 ку больше 2х тысяч и не стоит платить. Я вот в 40ю платно собиралась потом направление туда дали и я решила что три дня и в двухместке пролежу бесплатно

Dollli
у меня тоже девочка будет вот когда в магазины ходила так не привычно все такое красивое на них а то на мальчиков одни футболки и шорты

Что правда-то правда, на девочек все такое милое, красивое, а на мальчишек как то так, мне почти ничего не нравится.

Подружку выписали на 3-й день из 20 ки

Dollli
Я вот в 40ю платно собиралась потом направление туда дали и я решила что три дня и в двухместке пролежу бесплатно

в 40ой то чего бесплатно не лежать, там даже в коридоре ремонт такой, что приятно))

У нас мужчина ожидается) блин только никак не хочет из под маминого крылышка вылазить (

На третий день выписывают, в любой день недели

я недавно в Алатыре магазин нашла детский ну оф миленькие вещи пошла туда одеялко купить в результате купила комбез тепленький белый и еще оч красивый вязаный костюмчик штанишки все вышитые и кофтачка с рукавами расклешеными ну просто прелесть

А первый у вас кто?

Ох девочки ... сходила на ктг и на кресло ...все говорят готово... в любои момент могу зарожать)))ыот лежу и хочу домои где тишина и спокоиствие)))еще к мужу поближе )))живот болит что то ... сквзади до пятницы не рожу будут стимулмровать...

Да в любой день если все хорошо с мамой и ляликом

Dollli

Сервисная палата стоит 2 000 сутки, выписываю вообще на 4, так положено, но если все совсем гуд, на 3 день, в случае оплаты контракта, а там 4 дня заложено, Вам 2 000 вернут!

svetlai
На третий день выписывают, в любой день недели

Dollli
Подружку выписали на 3-й день из 20 ки

это радует, спасибо :)

До пятницы лежать просто будешь??? Ну это хорошо что все готово, после стимуляции не так долго и не так больно будет..Отдыхай, высыпайся, потом некогда будет

анонимка
Ох девочки ... сходила на ктг и на кресло ...все говорят готово... в любои момент могу зарожать)))

какая замечательная новость!!

Ну вот моих знакомых 2х на 4ый день выписали, а вот с ю-мамы девочку на 3ий день. 9го родила 12го дома была

Вот такой костюмчик ну просто миленький

анонимка
на кресло

Кровить не начало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы