кому рожать в мае

приветик всем. Я тоже первую ночь проспала без изжоги даже сама удивляюсь

Да я уже передумала, да и мне сказали уже про плату.

Сегодня моя Маруська что то тихо себя ведет даже не привычно вижу что все наместе почти кроме анонимки будем ждать от нее вестей

margoscha2013
А у вас есть хотя бы какие- предвестники, или тож всё глухо?

Мне кажется у меня все предвестники в голове
А если серьезно, то очень кости таза болят, живот немного тянет, каждый вечер болит поясница,живот опустился. Говорят перед родами идет снижение аппетита, а я наоборот лоавть стала много-весь апрель и начало мая вообще кушать не могла-очень сильно ляль на желудок давил, а сейчас вот опустился животик и я отъедаюсь :)

А если не секрет кто сколько накушал за беременность?

я уже 15кг

у меня подружка выписалась совсем недавно из 20 ки вроде все ничего прошло только в палате у нее было очень шумно так как палата была напротив лифта и еще родовая рядом поэтому все крики были слышны говорит в палате жаркова то было

Dollli
и еще родовая рядом

Не в другом блоке что ли палаты???
А там все 2х местные?

Я тоже накушала 13 кг очень волнуюсь что скидывать придется долго точно в прошую беременность почти год талию в форму приводила

joly90
А если не секрет кто сколько накушал за беременность?

я всю беременность слабо набирала, а щас вот уже к 10 кг точно подошла) именно последние недели ем все что не приколочено

ну она в двух местке лежала там вроде разные блоки какие то

я всю беременность сладкое ела особенно муравейники хотелось и не могла отказать видимо моя девочка будет сладкоежка в папу

сейчас на мороженки перешла это единственное молочное от чего нет изжоги хотя до беременности вообще относилась к мороженному спокойно

svetlai
Да я уже передумала, да и мне сказали уже про плату.

я когда приезжала в паталогию, там у них прайс висел, я смотрела на палаты... только мне не понравилось, что платные палаты были все одноместные... я бы хотела в двухместной лежать платной после родов, как вариант... может просто не указано что есть двухместные???
а бесплатные палаты там двуместные послеродовые? или какие?

А кто девочек ожидает имена им уже придумали

у меня подружка лежала именно в бесплатной двухместной

Dollli
сейчас на мороженки перешла это единственное молочное от чего нет изжоги хотя до беременности вообще относилась к мороженному спокойно

ооо мороженки, это капец какой то, я аналогично почти, только я сладкое стала есть где то с начала третьего триместра, и уже не могла остановится, тортики всякие покупала :))) а последний месяц новый бзик, мороженное... я покупаю всегда себе и мужу... он вообще еще ни одной мороженки так и не увидел, пока дома лежит ждет его я съедаю ))) и на машине когда куда нить еду, останавливаюсь покупаю и еду дальше уже с мороженкой)))

если бы платно я бы точно 20 ку не выбрала. Я что то сразу на 40 рд остановилась так как много врачей из 20 ушли

Chu_Chu
А вы кого ждете девочку или мальчика?

Молодцы девочки, никто не разъелся!! Да легко скинем) в роддоме как минимум кг 5-8 оставим.ю а остальное само уидет. Я тоже немного набрала-6,5кг. А отеки не мучают? Помогало что нибудь от них? У меня так забавно-отекли только ноги-хожу в специально купленных полусапожках 39 размера(обычно-37). они так то страшненькие, но такие удобные. Мечтаю о лете и красивых босоножках :)

девочку)) а мне кажется тут все девочек ждут ? не???

Dollli
если бы платно я бы точно 20 ку не выбрала

я ее платно и не выбрала, я только уточняю про палату, вдруг ваще кошмар будет, и я на всякий случай решила что если что то хотя бы после родов в платной палате полежу если там совсем все плохо... но вообще ценник там тоже был не хилый за палату насколько я помню этот прайс... чет такие деньги загребают.... вон видели уже тему повесили про контрактные роды в 20ке... 40 тыщ и все в шоколаде... за такие деньги так то и в 40 рд можно спокойно прийти. ломят не понятно за что даже....

Ну вот я уже не первый раз слышу что там двухместные.
Просто я когда первый раз родила, у меня соседка не очень была.
Поэтому я для себя решила, что со вторым буду в платной палате лежать.
А тут с вами пообщалась, и так много нас оказалось в одно время туда, думаю может повезет с кем нибудь из вас поселят

Сладкое ем килограммами, кроме этого ничего и не хочу. Причем хочется абсолютно все что сладко!! Мороженное раньше вообще не ела, сейчас как минимум 2 за раз, печенье никогда не любила-тоже по полкило в день. вообщем ужас, глюкоза по биохимии высокая,эндокринолог ругала, а я блин незнаю что делать-если не сладенькое, то вообще ничего не буду кушать! У меня мальчик, так что примета не работает :P

Да ты че???? Мне сказали палата платная около 2х тр только стоит.
Мне проще 25тр заплатить тогда и не ездить так далеко, а к себе в 10ку поехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы