кому рожать в мае

неа, ничего... даже не собирается вроде

а у меня вот лялик из стороны в сторону и живот в тонусе временами... нагулялась))))))))))

у меня тоже все тихо

анонимка

я на это уже даже внимания не обращаю ))) живот то у меня в течении дня постоянно каменеет, ну и малышня скачет туда сюда)

ух завтра поеду ...как то страшнновато :(

Ну мы тут будем еще, я так думаю )

ну я с телефона там буду выходить)))

ладно пошла спать ,завтра напишу что да как .. :)

Доброго всем утра! Как прошла ночь?

Доброе)))ночь прошла хорошо)))вот выезжаю в роддом ))боюсь чего нить забыть

Я уже думала ты сдалась ;) Удачи тебе. Все хорошо будет

Доброе утро!! Ночь прошла хорошо, первый раз за 3 недели проспала почти до 10))выспавшаяся, довольная! А у остальных как дела?

joly90
А у остальных как дела?

Вот тишина... Все видимо спят.
Chu_Chu молчит, видимо в больнице сидит

А ты как себя чувствуешь?

Глухо все. Щекочет в самом низу и все.

Девочки, всем привет! Я как и вы жду своего звездного часа, но чего- ляль так и не хочет вылазить( пдр 11 мая был, но вообще никакущих предвестников нет, за исключением когда живот периодически каменеет и при длительной ходьбе начинает чуток в низу живота побаливать и всё. Дали направление на госпитализацию в 14 рд, не поехала, смысла не вижу там лежать если ничего не беспокоит. а так тож устала очень, живот огроменный и боюсь что лялик крупный будет (( вот решила, если до понедельника сам не попросится, пойду в больницу сдаваться, тянуть уж некуда(

margoscha2013
пдр 11 мая был

У нас одна осталась с таким ПДР, и то сегодня в патологию пошла сдаваться.

Я легла)))все пока хорошо....тут бл %) ин все рожают я уже хочу домой... лежу в палате одна скучно((((но по блоку соседка есть одна и то рожаеь еи щас не до меня... я ее блин слышу у меня у самои все сокращаеться ... %)

Говорят лялик маленькии вообще чего не кормила ((чуток расстроили

Понятно, я чего сижу, мне первоначально ставили 20 мая пдр, а потом по 3 узи 11 мая, но по моим подсчетам 20 мая более верно, вот и сижу ровно. Тем более никаких движений, ладно бы ещё что-то беспокоило, дак нет, всё глухо. Так-то сил нет уже (

всем привет ))я тоже выспалась))) давно уже так хорошо не спала, ток ночью кровь из носу пошла... вот тоже да... с чего к чему... а в остальном почти ничего...
в обед собираемся сгонять в больницу, посмотреть что да как...

margoscha2013
Понятно, я чего сижу, мне первоначально ставили 20 мая пдр, а потом по 3 узи 11 мая, но по моим подсчетам 20 мая более верно, вот и сижу ровно. Тем более никаких движений, ладно бы ещё что-то беспокоило, дак нет, всё глухо. Так-то сил нет уже (

а вот это почти как у меня, ток мне сначала ставили на раньше, а теперь на 20е...

А у вас есть хотя бы какие- предвестники, или тож всё глухо?

анонимка
я ее блин слышу у меня у самои все сокращаеться ... %)

Знакомой, на 38ой неделе показалось, что воды подтекают, поехала среди ночи в роддом.
Наслушалась, потом говорит психованная и нервная ходила, пустырник пила.
Ты там скажи я никуда не поеду от вас с животом, вот рожу поеду домой.

у меня были да все кончились :))) собиралась прошлой ночью до утра дотерпеть и в роддом, дотерпела, что к утру все прошло

svetlai

Свет что еще посмотреть то там? в 20ке? палату вроде стоимость ты спрашивала как то да? или уже узнала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы