кому рожать в мае

Ну что ты пугаешь ее. Мне давали не то чтобы стимулятор, как сказал врач это для того чтобы шейка уменьшилась, но типа от нее тоже может быть эффект как от стимулятора. Так и оказалось. В 10 утра дали таблетку в 10,15 я почувствовала первую схватку и понеслась родимая

я честно честно не хочу никаго пугать а делюсь тем что начитала и насушалась за 9 месяцев, к тому же мне проще настроится на худшее(неделю в патологии) и очень обрадоватся, когда рожу на 2 день, чем наоборот

У меня вот 39 неделя, пдр на 21 мая... До сих пор ни пробки, в глаза не видела, ни треников, ничего! Только сегодня ночью плохо спала изза болей по низу живота, думала, вот если так и не засну, пойду в горячий душ проверять, что это схватки или треники. Проснулась утром, кроме просто плохого невыспавшегося состояния, ничегошеньки!
Ну ждемс, у нас с мужем партнерские роды в 40 рд (платную палату пришлось взять, чтобы не по прописке в 20- ку ехать за тридевять земель от академического), ему на след. неделе в командировку, дак надеюсь, что успеем родить- то до его отъезда!!!

А я не чего не боюсь... ;) я думаю приду и рожу я как то не люблю на плохое настраиваться...я лучше приду с позитивом

у меня тоже никаких признаков больше нет... как с утра все прошло и все.... но завтра днем я поеду для личного спокойствия все же доеду до 20ки, и пусть меня там посмотрят таки.... и если ниче не готово то отправят домой

Это правильно ;)

Присоидиняитесь на этои неделе;-) мы вот тоже с этих краев тоже решили в 40))

Я бы тоже съездила, если б не так далеко было :(

У меня уж такое ощущение что не когда и не чем не простимулировать схватки(((у кого то само все начигаеться а у меня блин ни как(((

А у менч как вчера внизу эивота режет... но я уже не надеюсь

Девочка со мной в патологии лежала, вместе легли во вторник, мне вот в среду дали таблетку потому что после осмотра во вторник врачом и интерном у меня кровотечение открылось, а ей в среду. То есть я уже родила. Ей в 9 утра дали таблетку стимулирующую, и в 12,30 у нее еще не было ничего (я в это время уже осознала, что такое схватки ). Еще через час к ней заходила она уже готовилась спускаться в родовую, проткнули пузырь, схваток не было. К сожалению не знаю как у нее все закончилось, но вот видимо не у всех высокий болевой порог..

Ну ппц посмотрим как у меня будет все)))

а если просто тянет низ живота... тянет тянет... не переодически, а вот весь вечер... это ж не оно дааа...

анонимка
А я не чего не боюсь... я думаю приду и рожу я как то не люблю на плохое настраиваться...я лучше приду с позитивом

Умничка! главное хороший настрой

Скорее всего треники

svetlai
Скорее всего треники

:t_0038:

Ну съезди на всякий случай в роддом

так завтра ж собралась... завтра уже и поеду) все ж твердят что если уж начнется... то это ни с чем не спутать)))

Это точно ))

Dollli

Мне врач сказала ношпу пить, если треники подряд больше 5шт , а то тем что терплю хуже лялику делаю, но я не пью, не спрашивайте почему....

Chu_Chu

Я б чай детский успокоительно снотворный намахнула кружечку и продрыхла часок другой - скорее все го прошло бы все ;)

вот я вчера когда всю ночь мучалась от того что болит все... даже не додумалась свечку поставить чтоб прошло.... так и мучалась, думая то рожаю то не рожаю... балда.... сеня буду умнее, если опять начнется

Не началось еще ? )

у меня что то тоже тянет...иногда бывает схватывает :) , завтра буду проситься поскорее родить...хочу в выходные быть уже дома)))

а мне ношпа при триниках не помогает (ни душ ни свечки ... но потом само сабои все проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы