кому рожать в мае

joly90
когда я была-то никого кроме меня

вот ничего себе))) не с утра короче ехать надо

Chu_Chu
здорово! поздравляю от всей души)) а быстро, но при этом все хорошо? без разрывов? а то пугают же, если быстро то все капец... зашивать потом не перезашивать

У меня детвора появляется в конце 38 недели (все трое). Вторые тоже были стремительные роды, но не на столько. Вес был 2970. Без разрывов. Сейчас дочка на 3250, тоже без разрывов. Первый давался тяжелее, с рассечением.

Ну что, у кого какие признаки??? Есть что нет?
У меня тишина

А может на степпере походить??? Как вы думаете, поможет. Не хочу уже ничего мыть

Я вот тоже устала мыть ...лежу отдыхаю...завтра сдаваться...как вы думаете если попрошусь завтра родить меня простимулируют???

Может тебя уже посмотрят....Если все готово, почему бы и нет.

Вот не могу понять, то ли пробка все выходит то ли молочница опять решила меня доканать... %) %) %) %)

у меня вот тишина кроме пинков ничего а так хочется просто поспать но ведь опять не получится изжога полночи спать не дает сплю по 2-3 часа и днем не получается в основном положение полусидя. Поэтому и не знаю что лучше скорей родить или еще посидеть

А какая она пробка???а то со вчера что то выходить начало...тоже толком понять не могу %)

Девочки но-шпу кто ни будь принимает а то мне врач выписала а почитала в ин-не про нее и решила не пить что то на западе от нее вообще отказались может и не нужна она. Там и прививки детям не делают у меня знакомая в Германии живет вообще прививок нет и ничего никто не умирает все здоровые растут

Ношпу пью и аскорутин)))

анонимка
А какая она пробка??

Так вот и я особого представления не имею... Поэтому и интересуюсь

Дней 7-8 назад по описанию, что то подобное из меня вышло и все.. Но я на свою любимую молочницу грешу...

Хочу в выходные быть дома уже)))смирилась что все равно придеться ехать в паталогию но хочеться ускорить процесс..это же не вредно для лялика?

В патологии не факт что прям завтра родишь. Посмотрят, анализы сдашь... Если повезет то 16го родишь

Ох ппц %)

Не хочу на долго ложиться :(

Говорю у меня знакомая в понедельник легла в патологию, в пятницу только родила. Не в курсе правда что у нее там было, но вот так как то

Она в 40была?а то я просто слышала что меня не кто не будет держать два дня макс

нет в 20ке

Блин буду надеяться что меня скорее простимулируют...

анонимка
Блин буду надеяться что меня скорее простимулируют...

Это тольо в том случае если шейка готова, а иначе будешь просто лежать скорее всего

Ну так что??? Нет ни у кого схваток???

и то сколько читаю про стимуляцию-сначала водоросли ставят, с ними сутки ходишь, но они мало на кого действуют,потом гель или волшебные таблетки, но это тоже не всегда помогает(гель) и сутки-двое длится, настраивайсмя что если лягешь и нет показании к срочным родам то скорее всего4-7 дней отлежишь. как то так

svetlai
Ну так что??? Нет ни у кого схваток???

мне сказали сидеть еще неделю на попе ровно и у меня сразу все прошло вот такая я послушная девочка, так что -ТИШИНА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы