кому рожать в мае

Dollli
Подскажите у кого нибудь изжога сейчас есть

вообще не мучалась ничем подобным за всю беременность...

я от скуки и ничего неделания только есть щас начала постоянно... делать больше нечего... сижу... жду... ем...

а кто в 40 рд поедет рожать

joly90
да, в 20

а в 20ке в гинекологии да?*?? много народу там вообще на прием вот так сидит???

Dollli
а кто в 40 рд поедет рожать

Анонимка поедет туда видимо завтра в патологию сдаваться.

а в потологию едут когда больше 40 недель

когда направление в ЖК дают, во всяком случае у меня так

от изжоги рени уже не помогает уже смирилась просто жду родов

Блин, ну девочки... Не обрабатывают деток в 20ке :( :( :(

Dollli

А мне еда маленькими порциями и чай с молоком без сахара (щелочное питье) помогает ;)

svetlai
Блин, ну девочки... Не обрабатывают деток в 20ке

дак а че, мне кажется самим же можно?? пупок это имеется в виду? или глазки тоже??
пупок можно по их сухой технологии до выписки подождать а потом дома уже обрабатывать... про это я читала... а вот с глазами как я не знаю

Привет. Я родила. Так быстро, что не успела испугаться Хорошо, что открылся родной роддом 14, иначе не успели бы довезти. В 3 ночи начались схватки, причем конкретные с интервалом 5 минут, что прошлось проснуться, через 10 минут интервал был 3 минуты. В панике вызывала скорую, просила побыстрее. Роды то третьи. Приехали быстро. Оформляли в машине, везли с мигалками и сиреной по ночному Уралмашу. Оставила документы на оформление в приемной, получила заветную клизму и скорее в родовую, где ждали. В 5 я уже держала доченьку.
Девочки легких вам родов!!!

Каскад
Я родила.

Поздравляю Вас. А мы вот тут сидим и не можем разродиться

Поздравляю с дочей везет уже отмучались

Каскад

Поздравления молодца!

Chu_Chu
дак а че, мне кажется самим же можно??

Ничего делать нельзя. Все типа воздухом заживает. Ну что за бред то. Влажными салфетками и бепантеном только обрабатывать.
%) %) %)

Главное чтобы доча была здоровенькой

Девочки у вас дете постоянно шевелится когда лежите или сидите. У меня ну просто активистка какая то мало мне изжоги дак она и спать не дают все бродит и бродит

Dollli
Так быстро, что не успела испугаться

здорово! поздравляю от всей души)) а быстро, но при этом все хорошо? без разрывов? а то пугают же, если быстро то все капец... зашивать потом не перезашивать

А я в 40 РД с недели на неделю :) , мне сказали местные врачи что в общих не платных палатах посещения запрещены и переводиться из бесплатной в платную не дают - оплачивайте заранее.

Dollli

У меня постоянно двигается, иногда пинает так что вскрикиваю)))

Chu_Chu
а в 20ке в гинекологии да?*?? много народу там вообще на прием вот так сидит???

когда я была-то никого кроме меня :P

Да, сейчас детей не обрабатывают в роддоме. Пуповина сама отпадает, без зеленки. Глаза, нос кипяченой водичкой моют. В сравнении все нормально и с пупком и глазами. Но! Предупредили если воспаление, то обрабатывать традиционно. Так то я в роддоме на долго не задерживаюсь, на этот раз рекорд, как в родах так и в прибывании. 2 мая ночью поступила, а 4 мая в 11 отправили домой. Итого 2 суток и 6 часов Семья не успела соскучиться, а я не успела от нее отдохнуть

Dollli
Девочки у вас дете постоянно шевелится когда лежите или сидите. У меня ну просто активистка какая то мало мне изжоги дак она и спать не дают все бродит и бродит

у меня очень активная, она в принципе такая и была, просто щас сильнее стала, и чувствуется каждое движение. днем бывает спит обычно, ночью бродит, хотя сеня вот и днем и ночью, единственно что, она меня всю беременность щадит, и пинает и толкает только в перед, в сторону пупа, ни почки ни печень ни ребра не трогает...
хотя... у меня есть бзик такой, что я не могу терпеть когда до пупка дотрагиваются, вот меня аж выворачивает от этого, и сама почти никогда его не трогаю, зато доча изнутри мне как раз весь пупок и запинала... плюс от пупка же побежали растяжки, и чешется жуть ... и вот я вокруг этого пупа то начесываю, то намазываю, то ноги малышни двигаю чтоб не упиралась прям в пуп... %)

Моя пинается некоторое время, но потом спать все равно ложится

Dollli

у меня тоже каратист))Это так страшно сейчас со стороны выглядит-из живота такая нога вылазит-такое чувство, что кожа не вытерпит и лопнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы