кому рожать в мае

svetlai
Завтра День семьи. Чего бы нам всем не родить???

Хорошая мысль, только боюсь что моя шейка не желает :P

svetlai
Это чтоб боль ушла или чтобы шейка созревала?

Я так поняла от боли, но блин чтобы шейка быстрее созрела выписывают тоже самое, одно лекарство от всех бед

Свечи то с папаверином????

да, конечно

У меня уже место куда их ставить болит... сутки уже не ставила

Пр чем я спросила у нее- это не одно и тоже- она мне -нет. Бывает что свечки не помогают, а таблетки идкт на ура. Вообщем я запуталась %) Но раз прописали-буду пить

joly90
одно лекарство от всех бед

Как у Малахова - Вставьте одну сливу с ж..пу другую в рот.
Через некоторое время поменяйте местами....
Пипец....

svetlai
У меня уже место куда их ставить болит... сутки уже не ставила

Вот я одну ночь их пропустила, забыла и с тех пор 1, 5 дня треники без остановки , сейчас конечно ставлю, но чего то непомогает..а у тебя от чего болит?от свечек чтоли?

svetlai
Как у Малахова - Вставьте одну сливу с ж..пу другую в рот.
Через некоторое время поменяйте местами....
Пипец....

точно подмечено!!!

Да, от них. А еще ведь одну важную процедуру проходить

А у меня и без нее все чиститься второи день %) ....

Только вот что то сама доча не куда не торопиться .. :( даже блин обидно..

Я вот еще раз спрошу. Ты точно не Людмила2311?

Да нет ... я сама уже как то удивляюсь совпадению...

а я у мамы щас спрашивала, она сказала что всех быстро рожала, за 5 часов где то... так радостно стало... может у меня так же получится?))))

joly90
Когда я оказалась наконец в приемной роддома,

а это в 20ке да??? или я опять все перепутала... %)
и че, посмотрели на кресле, сделали ктг и отправили домой значит?? в приемном гинекологии или паталогии?

Боишься, что тебя тоже отправят домой?

ну если посмотрят сделают ктг и отправят домой, то вроде это приемлемый вариант))) а вот если просто отправят... то как то не очень...

Chu_Chu
а это в 20ке да??? или я опять все перепутала...
и че, посмотрели на кресле, сделали ктг и отправили домой значит?? в приемном гинекологии или паталогии?

да, в 20 :dada:
причем они мне объяснили отказ от госпитализации тем, что мне еще рано рожать, других жалоб у меня нет. и перед тем как сделать ктг был уговор- если оно хорошее-то домои, если нет-думаем что со мной делать, и в патология. Меня это вполне устроело, так как мне на мое состояние почти плевать, главное чтобы ребенку хорошо было))

У нас у троих на сколько я понимаю срок почти один и тот же.
Сейчас 39-40 недель. Так что я думаю Chu_Chu тебе с нами надо ехать в патологию,
20-21го

девочки приветик я в ваших рядах новенькая и у меня тоже срок 20. Подскажите у кого нибудь изжога сейчас есть и если есть то как с ней пороться

Мне гадкая Сапанкевич(врач из жк) всю плешь проела на последнем приеме- что я ужасная будущая мамашка. Я когда заикнулась про тренировочные схватки-мол так и так, бывают, часто, иногда по несколько часов. Она глаза закатила- тебе срочно нужно ложится в патологию. Я в шоке-зачем???все показатели-анализы, обмеры, вес-хорошие, ну да появились тренировочные схватки-но это же вроде норма?на что мне ответили-ТВОЕМУ РЕБЕНКУ ТАМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ПЛОХО, он типа питание плохо из за этого получает, и кислорода недостаток то вызывает. Во время беременности живот не должен болеть.я-дак он и не болит, просто каменеет,это неприятно, но не больно. На меня посмотрели как на дуру и все. И сегодня когда в роддоме была и спросила про это-акушерка разве что пальцем у виска не покрутила удивляясь.

joly90
девочки приветик я в ваших рядах новенькая и у меня тоже срок 20. Подскажите у кого нибудь изжога сейчас есть и если есть то как с ней пороться

Пропала несколько дней назад, видимо ребенок опустился и ля желудка появилось хоть немного места-до этого не помогало ничего абсолютно. Единственное- на всю молочку почти не было изжоги, но я ее ненавижу и не могу каждый день ей питаться, особенно холодное молоко спасало.

Dollli
изжога сейчас есть и если есть то как с ней пороться

Недавно тема была про изжогу. Мельком просмотрела, тк у самой не было,
Ренни говорят помогает. Но ничего не могу сказать по этому поводу

svetlai
У нас у троих на сколько я понимаю срок почти один и тот же.
Сейчас 39-40 недель. Так что я думаю Chu_Chu тебе с нами надо ехать в патологию,
20-21го

я переживаю ток потому что пдр много раз переставляли... и не знаю на какой срок лучше самой опереться чтоб точно все спокойно было... по идее если как они в 20ке сказали, по первому узи, то 39 недель сейчас... а если по последнему узи, то 40 недель уже... очень боюсь именно переходить, что малышке плохо будет
а еще мы тельца хотим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы