кому рожать в мае

А вообще врачи в 40ой очень хорошие. Я как раз в 10ке тогда сними рожала

да я думаю рожу быстро и легко)))у меня ляля маленькая и я сама совсем маленькая....у меня мама врач гинеколог дак учит меня ..а я все равно толком не понимаю

ох да я вообще хорошии настрои для себя выбрала хоть знаю что и не легко будет, но оно того стоиит ;)

Правильно ;)

ни чего себе ляля почти 4 кг )) вы большая умничка ;) у меня ляль всего на 2900-3000 кг... я ее позже после рождения откармливать буду))

если что онлаин помощи от вас буду ждать ;) что да как

Обращайся, надеюсь вспомню все когда свою вторую на руки возьму

;) все я запомнила, ладно я побежала мужа кормить... расхожусь какк раз.

Мы пойдем с мелкой спать.. ;)

Ну вот расстроили меня. В 20ке все таки деток не обрабатывают ((

Совсем что ли?

Ну после родов помоют и все. Там все сама...Позже напишут может с собой вообще все брать с собой для обработки... Бред какой то

Нифига...я слышала в40водои обрабатывают и все .

Все у меня закончилось...(((ппц блин придеться все таки ложиться в паталогию((

В 10-ке один раз в день приходили обрабатывать.

У меня нет ничего. Я видимо тоже до патологии дотерплю. 20го схожу за направлением и поеду сдаваться

Вообщем поехала я сегодня прям с утра в консультацию полная решимости забрать наконец то родовой(офигеть только в 39 недель получила) и взять направление в патологию. А потом честно собиралась своим ходом в роддом, вот такая типа я самостаятельная :hihiks: В итоге ни фмга не получилось-пока по утренним пробкам добиралась до жк меня в автобусе укачало-расштормило и схватки которые до этого были безболезненные стали очень-очень больнючие. я давай засекать на телефоне по секундомеру-периодичность4-5 минут, сама схватка 1-1,5мин. Ну думаю все- рожаю. зашла все ж таки в жк, взяла родовой. И вызвала скорую, прям на улицу :D мне кажется диспетчер была в легком шоке, когда я объясняла что я вызываб просто со двора какого то дома Машинка приехала за мной через полчаса(какие же это были долгие полчаса), пока все записали-померяли я думала свихнусь, но вот мы и поехали...Когда я оказалась наконец в приемной роддома, то схватки уже шли 2 часа все с тем же периодом. Я вся такая радостная-рожать приехала!!!!А тетечка в приемнике так скептически на меня посмотрела-ню-ню, что то не похоже. Пощупали меня, померяли, позвали врача и велели лезть на кресло. Пришла очень милая девушка, очень нежно меня осмотрела и вынесла вердикт-рожать не будем, шейка не готова, раскрытия нет :=-O: Я в таком шоке-но как же так, у меня уже 36 часов схватки идут, последние 2 часа регулярные и часто!!!на что мне ответили-так бывает, матка тренируется. Я сижу чуть не реву-ну чтож такое то!!!Врач попалась очень милая и спокойно мне объяснила- что да-матка сокращается, но шейка совсем не готова и даже если меня стимулировать, то мне будет ацки больно, а расскрытие будет идти очень медленно, если вообще получится полное. Всему свое время- надо еще чуточку подождать, срок не критичный, неделю спокойно могу гулять. На всякий случай сделали ктг, все отлично на нем. Посоветовала взять в жк напрвление и пн-вт к ним в патологию.
Вот чес слово первый раз встречаю такого милого врача, она меня успокоила, посоветовала что делать, даже каким то позитивом заразила :) Не то что моя врачиха- я после каждого приема от нее выхожу меня аж потрясывает от злости

svetlai
У меня нет ничего. Я видимо тоже до патологии дотерплю. 20го схожу за направлением и поеду сдаваться

Поехали вместе 20-21

joly90

Вообще не вопрос, если не рожу. А что нибудь выписала для шейки?
Кинь мне телефон свой в личку.

Ну ничего себе.... мне вообще тогда можно не надеяться((мне 9сказали шеика матки 2.5см. и средне размягченная... ппц завтра поиду и если не чегь не поменялось ((((ппц я как то расстроилась(думала уже хоть кто то станет мамочкои из нас сегодня )))ну не чего я все таки надеюсь обоитись без паталогии

Блин вам хоть веселеи будет всем вместе )))а я вообще со скуки помру в паталогии(((еще тооком не чего не знаю .чего и куда

Завтра День семьи. Чего бы нам всем не родить???

анонимка
а я вообще со скуки помру в паталоги

Слушай туда должна была Людмила2311 поехать.
Не знаю только где она сегодня

svetlai
А что нибудь выписала для шейки?

скорее от изнуряющих треников- три раза в день ношпу и 2 раза свечки. если будет совсем больно то чтобы уснуть иногда можно 1 таблетку обезболиваюшего.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 15:14

Это чтоб боль ушла или чтобы шейка созревала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы