кому рожать в мае

Ну у вас хоть какие то процессы идут,у меня вообще глухо %)

да сегодня девоньки все поедем;-)мне что то так не хочеться в паталогию ложиться ... решила сегодня тоже активныи день провести.... :) муж вчера уже собирался ехать ...позвонил уж всем похвастал что вот поедем за дочеи а нифига даже позлился на меня как будто я что то решаю.... но не чего сегодня день только начался....я вчера как ни пыталась интервал посчитать что то нифига не получаеться то время забуду когда началось то еще чего нить ...вообщем не опытная я еще в этом деле))

Когда придет время, ты подумаешь, а не слишком ли часто? а не не через каждые ли 2 минуты у меня схватки?

у меня это после мужетерапии ... со вчерашнего дня %) до этого он как то боялся даже подоити ко мне а тут уж упросила ... вот результат второи день не поими что

а ты схваткосчиталкой считай mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
удобно))
вот я ноьчю не могла посчитать потому что спать хотелось и постоянно отрубалась в сон, ну и копм выключен))) думала с утра посчитаю, а щас уже считать нечего))) думаю тож поди сеня поактивничать глядишь к вечеру и начнется все уже...

А у моего простуда выскочила на губах... и говорит не будем инфекцию передавать :( :(

дак вот хорош бы если б ...а то щас то схватит то отпустит опять не каких интервалов.....

:gy Что только не придумают

ох вот и я искренне надеялась что к утру поеду...вся полна сил ... а не фига :( у меня муж вообще смотрит на меня сеичас и думает какая ему хорошая жена попалась не сидит не сколечки ...все б чего то делать ... когда всю беременность старалась лежать и поменьше ходить :) ...

А мамы у вас в какие сроки родили?

анонимка
у меня это после мужетерапии ...

вот вся эта ночная пляска у меня тоже вчера после этого началась, значит и правда хорошо помогает :)

у меня меня в срок ну не доходила вроде пару днеи .. и сестрер обеих так же ..первую вообще вроде в 38... но все роды были легкими :) поэтому я надеюсь тоже на самые легкие роды ;) ...

у меня вроде в нормальные, 38-40...
у меня ж по срокам мало понятно что то... мы вроде с дочей на завтра договорились, подожду сеня еще, похожу, если что завтра и поеду в больницу уже как планировала...

значит можно еще повторить что б наверняка ;) ...муж меня уже всех больше достал когда да когда %) %) %) ...все ему не втерпеж совсем

а мне вот если не сегодня то точно ехать надо ложиться а то если не поеду и решу подождать то потом опять ехать сначала и записываться потом только положат %) а это еще неделя если не больше

если б я знала что у дочи все там хорошо и не чего плохого в перехаживании нет то я б еще месяц дома посидела и подождала ...чем в больнице :(

Девочки вам по сколько лет??? А имя Анонимки вообще не знаем...

ну я завтра так же, мне ж дали на госпитализацию на 8е направление, пока праздники то да се, я дома отсидела, а если уж сеня не начнется, то завтра пойду сдаватся, чтоб уж и мне спокойнее было за малышку, и как раз поди если что до пт рожу :) а то потом опять выходные будут, опять не возьмут, скажут нет мест или еще что...

мне 30) первая Б)

Я первую тоже родила в почти 30, за 3 месяца до дня рождения

svetlai
Я первую тоже родила в почти 30, за 3 месяца до дня рождения

ну и ведь нормально же?? а то тут тоже переодически проскакивает, мол 30 лет.... нерожавшая.... как будто 30 лет это пенсионерский возраст

Ну бред... В тот день когда я рожала много возрастов было. Со мной с патологии девочка 23года ей было тогда - все хорошо, не разорвалась ни разрезали... На час позже родила девочка 18 лет разрезали и вся порвалась, ляля почти как у меня была. Моя 3920кг 56см. Опять же спасибо врачу и акушеру...

меня люсьен мне 20 первая беременность очень желанная)))

Ты про 18летнию пропусти информацию.

ох я самая не опытная только в книжках об этом читала %) не чего и толком не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы