кому рожать в мае

Вызывай да едь.

Ладно я в душ и постараюсь поспать )))если что напишу))))

анонимка
Девочки у меня какие то не регулярные то через 20т о через 8минут что то я не понимаю...но не чего не проходит((((

вот-вот. у меня типа такого. более или менее интервал 10 минут соблюдается, но иногда сбивается чуть, но совсем не проходит. Еще днем попробывала и теплуб ванную и свечку, что типа если треники-то проидут- а вот нифига. но при этом и интервал не уменьшается, а в роддом вроде как советуют ехать когда интервал 5-7 минут %)

А они вообще смешные. У меня поясницу прихватит, я как нибудь крякну, он мне сразу дыши дыши. Смешно так

Мне сказали регулярные когда будут интервал15-10минут...надо ждать...мне первый раз душ не помог щас схожу посмотрим

svetlai
Вызывай да едь.

Я понимаю что это глупо- но я так боюсь, причем сама не понимаю чего...вот и откладываю до утра, утешаю себя. дура я короче...наверно и правда зря я себя накручиваю, надо вызывать и ехать.

Я вот подожду когда регуляр будут или воды отоидут)))

Полежите на правом боку это вызывает схватки мне как то в больнице говорили)

анонимка
Я вот подожду когда регуляр будут или воды отоидут)))

О том чтобы отошли воды я мечтаю)) Это значит что ты по любому в ближайщие сутки родишь. А схватки это такая обманчивая вещь.

анонимка
Полежите на правом боку это вызывает схватки мне как то в больнице говорили)

дак вроде нельзя долго на правом-ребенок на печень давит, наоборот учат на левом лежать.

Я сплю на правом боку всегда почти. Блин ничего нет до сих пор (

Ох а у меня не чего не проходит(((только как то не регулярно(((

Ну совсем не спится. У кого как дела?

Всем привет)) Вообщем ночь я еще пережила, сейчас поехала в жк, потом в роддом. Всем удачи и скорых легких родов!! :)

Ну и тебе тоже. Может в роддоме увидимся. Напиши телефон свой

Ух и я просннулась у меня все болит ... ночь как то поспала.... что делать не понятно %)

Ты чего тут делаешь??? Я думала ты уже родила.

Нет у меня все прошло ... болело все но не регулярно(((

Расстроилась я ((((видимо не наш день((

Ну у меня еще есть время, но хочется уже. Но вы то уже перехаживаете

и я тут... всю ночь не спала, потому что жутко схватывало, и спину ломило, посчитать интервал так и не смогла, потому что проваливалась в сон периодами, вообщем не ночь а непойми че... мужа не будила, думала дотяну до утра и поедем... а с утра все уменьшилось наоборот... и теперь схватывает но гораздо реже... че опять сидеть ждать??

Видимо опять сидим и ждем...

я так то пока ночью мучалась уже веть на полном серьезе собралась в роддом, думаю ну все же уже... прям веть вот оно... все болит стреляет, спать не могу, думала только бы до утра дотянуть чтоб посреди ночи не тащится... дотянула блин до утра.... с такими схватками щас вообще никуда не поедешь...
это щас я приеду если, меня просто сложат в паталогию и все, скажут ожидайте....

Да уже тупо простимулируют и все

вот вот не ночь а не поими что.... у меня все точно также ...но с туалета опять не схожу чуток пробки вроде отошло ... и опять расходилась опять начало схватывать по немногу ,спина еще плюсом стала болеть ....будем сидеть и ждать;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы