кому рожать в мае

Тебе и так жизнь малиной скоро не покажется.

ну я пришла с прогулки и стала готовить ...к концу готовки поняла что то не то все таки :)

ну с краснолесья до волгоградскои...ну так минут 10

я щас тут расхвасталась что началось и что то поутихло все не уж то опять не они

Че то у меня сообщения не все показывает. Ну скорая где то минут 20 едет, хотя говорят на первые роды не торопятся

я только пока хожу чувствую что тянет... поясницу стреляет... а пока сижу... все абсолютно как обычно

я дочь на спине катаю

ох я отпишусь ...как поеду))

Киньте девочки телефоны, кто не может с телефона выходить на сайт

svetlai
Киньте девочки телефоны, кто не может с телефона выходить на сайт

написала в личку)

анонимка
ну с краснолесья до волгоградскои...ну так минут 10

а я не помню, вы в 40ю то по контракту едете??? или почему с краснолесья в 40й роддом???

По контракту....блин что то утихло все((((

Вот и все ... нарадовалась %)

Я здесь :)
Сегодня с утра схватки как начались, так и не утихают, поэтому я завтра с утра в жк за направлением и в патологию. Не нравится мне мое состояние, лучше уж под наблюдением.
А так я смотрю все еще на месте ;)

анонимка Вот и все ... нарадовалась

Не переживай, будет и на нашей улице праздник

анонимка
По контракту....

аааа, а то я и думаю, че это... с краснолесья то в 40ю... я ж тоже хотела хотела, пороги им оббивала... а не взяли...

Так поди можно уже просто скорую вызвать и ехать. Чего ждать то. Ты ж в 20ку собираешься? Там смена сеня хорошая

joly90
Сегодня с утра схватки как начались, так и не утихают, поэтому я завтра с утра в жк за направлением и в патологию.

так то может вы завтра с утра такими темпами уже в рд будете лялю на руках держать ;)

Я не совсем правильно написала- у меня они какие то не совсем настоящие-почти безболезненные, просто живот как камень делается и все. Уже было такое неделю назад, но я тогда по дурости отказалась от госпитализации, а сейчас уже думаю что зря. и мы с моей врачом договорились-что если подобное повториться-то она мне направление и я в патологию, ну или чтобы я скорую вызывала. А я вот боюсь что если по скорой приеду они меня домои отправят. Как то сумбурно написала, голова уже вообще не соображает %)

svetlai
Так поди можно уже просто скорую вызвать и ехать. Чего ждать то. Ты ж в 20ку собираешься? Там смена сеня хорошая

да, в 20

Chu_Chu
так то может вы завтра с утра такими темпами уже в рд будете лялю на руках держать

Если бы. я боюсь что вообще сама не смогу родить... :( Морально начинаю готовится к кс.

По мне так скорую вызывай и едь. Чего они домой отправят если все нормально. Напомни сколько недель уже?

Девочки у меня какие то не регулярные то через 20т %) о через 8минут что то я не понимаю...но не чего не проходит((((

41 по месячным, 39 по узи

жди регулярных, ну и может повезет воды отойдут.

Ох больнючие стали((муж бегает кипишит поедем не поедем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы