кому рожать в мае

ну вот и тут не кормят...мне интересно что с собои можно брать ...наверное тоже не все....ладно девочки я поехала ..как приду в палату отпишусь что да как если не вернут домой))))

Я салаты на развес брала, несколько видов.

Удачи!!!!

Как тут страшнно %)

анонимка
Как тут страшнно

это в паталогии 40й то страшно????

Не паникуй, нормально все будет...

а если в паталогию ложится, то тоже трусы одноразовые нужны??? я с собой обычных сложила) когда в прошлый раз сдаватся шла) щас думаю выложить получается их нужно.... чет я запуталась,.. и воду с собой бутылями тащить чтоле на роды тоже сразу? где то говорят еще можно перкусы с собой брать, типа батончиков мюсли и тд... разрешат инетресно?? я вообще не могу долго без еды... мне плохо становится обычно если долго не ем... в жар бросает и сил встать нет... я в такие моменты что угодно съесть могу... лишь бы какие то калории...

А че ты в патологию собралась?? Шоколад можно с собой в родовую, леденцы говорят спасает. Но мне не до еды во время родов было

Ну вот меня даже не посмотрели(((так живот померяли (((сказали ляль маленькая (((вообще домои меня отправили(((

Так что до среды я с вами и там плановая госпитализация)))что то целый день с самочуствием у меня не то(((

как не положили???? Срок ведь 11го был, не?

11был ... сказали мест нет (((приходите 15 %) я со всеми вещами приехала с мужем ,ппц просидела очередь и ради того что б мне живот померяли ... хоть бы посмотрели что ли...сказали как там дела ..

Вообщем приехала домои уставшая ... с животом что то не то и с самочуствием тоже...но сегодня рожать нет сил (((так расстроилась(

Дак конечно, может там раскрыто все уже..

svetlai
А че ты в патологию собралась?? Шоколад можно с собой в родовую, леденцы говорят спасает. Но мне не до еды во время родов было

ну я так, уточняю... у меня пакеты то собраны для паталогии, меня ж туда направляли))) вот и думаю, может надо перебрать разобрать)) этим я еще не занималась )))) я оттуда уже половину всего повытащила, так как дома нужнее)))

анонимка
11был ... сказали мест нет (((приходите 15

вот я пока тоже собираюсь повторно таки попробовать 15го съездить, врачу показаться, чтоб спокойнее было, пусть посмотрят решат там чего...
интересно а что 15го у них места вдруг появятся???

сегодня я уже перемыла все полы, выдраила кафель в ванной, и вообще всю ванну, в каждую щель залезла, каждую пылинку достала, чтоб наверняка.... пока ничего....

Chu_Chu
а что 15го у них места вдруг появятся???

Анонимка в 40ку же ложится, а мы в 20ку

так я знаю что в 40ую, а какая разница то... сейчас нет мест, а как будто они прям будут 15го... че ее там в журнальчик ожидания что ле внесли...
мне ж в 20й так же сказали... приходите 13го с утра, если хотите лечь, и не с утра.. если не хотите... потому что видимо места там только с утра появляются... и тут же распределяются по желающим лечь и по тем у кого показания лечь...

эти больницы меня бесят все больше с каждым днем.

Так вот как было в 10ке в 11году. Приехала после новогодних праздников, меня спрашивают - когда родить хочешь? Записали на определенный день, приехала и легла. Сейчас видать совсем пипец что творится

да в какои то журнальчик меня вписала )))но я что то совсем незнаю что со мнои происходит может седьня завтра сама поеду :)

тоже сказали что б к 9 утра со всеми вещами)))

Что то мне тоже так кажется. У меня живот ТАК каменеет не по детски, и не на минуточку, как написано... Но и всего то %) %)

А где у нас еще две красавицы потерялись??? Одна вообще на связь не выходила..

а у меня еще живот как то странно побаливает ,и так еще крестец еще побаливает,и в туалет что то зачастила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы