кому рожать в мае

анонимка
,и в туалет что то зачастила %)

Во во... С утра кишечник чистится, как будто вчера слабительное выпила... :=-O:

ну дак может уже уехали? ;) теперь наша очередь

может наш день сегодня ;) ?

анонимка
теперь наша очередь

Да я только ЗА...

Надо только Chu_Chu с собой взять,что в 20ке не скучно было

ну она наверное уже там ждет))))

Если уехала там нас joly90 должна ждать

а я как то побаиваться стала но как то по хорошему :)

Как написано было "Я не трус, но я боюсь!" Хоть и рожала уже, все равно.. Как стрельнет, так я в ужас прихожу

а мне видимо по незнаике то как то легче , я еще мужа подбадриваю

я даже как то в начале мечтала что б было кс плановое %) , вот дурочка блин

так хорошо на улочке надоо сходить прогуляться)))))))))может что нибудь ускорю )

анонимка

Ты знаешь, второй раз когда идешь рожать, всегда хочешь как в первый раз родить. Кто естественно рожал тот за это. И боится КС, и наоборот. Я вот без показаний не лягу под "нож" как говорится. Хотя и тем, кто проходит все за один раз вообще не завидую.

Сходи. Я свою с бабушкой отправила гулять...

а я тут, устала после всех этих уборок, поспать легла) щас поехала мужа кормить, а потом опять ожидать :))

А joly90 то где???

Ну что как ощущение ??не проходит???

У меня что то все колит внизу((какое то не понятное чувство..муж уже не верит :(

Опять вечер,пару раз стрельнуло и все :( :(
Ты как?

Вот кому наверное повезло сегодня)))

Мама вон с дочей в лошадку играет. Говорит, пробежалась бы пару кружков по квартире, поди поехала бы.

Да я блин толком не понимаю что такое схватки...у меня спина что то ноет ииногда время от времени живот внизу как колет или режет но терпимо и не продолжительно.. незнаю в этот раз буду ждать пока не будет сил терпеть ..дома лучше)))да и ездить зря тоже не хочеться)

Ну тоже не плохои план попробуй может еще стрельнет ;)

анонимка
Да я блин толком не понимаю что такое схватки...

У всех по разному. У меня по-тихому начаналось все.
Как месячные тянуть начало. И усиливалось по болям.

Ну я думаю если к 9не проидет то можно будет собираться...да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы